Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Jante ‒ Schwamm drunter
Jante ‒ Schwamm drunter
Deutschland, HannoverJulien Walther10. November 2017Ein Michelin-Stern, Jante Kommentare
Chef's Table at Brooklyn Fare – César Lucullus
Chef's Table at Brooklyn Fare – César Lucullus
New York, New York City, USAJulien Walther25. Oktober 2017New York City 10/2017, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Eleven Madison Park ‒ make it nicer
Eleven Madison Park ‒ make it nicer
New York, New York City, USAJulien Walther24. Oktober 2017Drei Michelin-Sterne, Krug, New York City 10/2017, Relais & Châteaux, Eleven Madison Park Kommentare
Jean-Georges ‒ dafür steht er mit seinem Namen
Jean-Georges ‒ dafür steht er mit seinem Namen
New York, New York City, USAJulien Walther22. Oktober 2017Drei Michelin-Sterne, Jean-Georges Vongerichten, Mark Lapico, New York City 10/2017, Relais & Châteaux, Trump International Hotel, Jean-Georges Kommentare
Sushi Amane ‒ Saitos Lehren
Sushi Amane ‒ Saitos Lehren
New York, New York City, USAJulien Walther21. Oktober 2017New York City 10/2017, Shion Uino, Takashi Saito, Sushi Amane Kommentar
Sébastien Bras vs. Guide Michelin
Sébastien Bras vs. Guide Michelin
Frankreich und Monaco, Laguiole, KolumneJulien Walther2. Oktober 2017Bras Kommentare
Le Petit Nice – nachgeeicht
Le Petit Nice – nachgeeicht
Frankreich und Monaco, MarseilleJulien Walther1. Oktober 2017Drei Michelin-Sterne, Le Petit Nice Kommentare
Ernst ‒ 24 Jahre, 29 Gänge
Ernst ‒ 24 Jahre, 29 Gänge
Berlin, DeutschlandJulien Walther9. September 2017Ernst Kommentare
Bois Giroult ‒ im Gemüsegarten von Alain Passard
Bois Giroult ‒ im Gemüsegarten von Alain Passard
KolumneJulien Walther30. August 2017Alain Passard Kommentare
Le Bois sans Feuilles (Troisgros) ‒ das nächste Kapitel
Le Bois sans Feuilles (Troisgros) ‒ das nächste Kapitel
Frankreich und Monaco, Le Bois sans Feuilles, OuchesJulien Walther12. August 2017Michel Troisgros, Drei Michelin-Sterne, Troisgros, Le Bois sans Feuilles Kommentare
Grace ‒ Gnade
Grace ‒ Gnade
Chicago, Illinois, USAJulien Walther28. Juli 2017Drei Michelin-Sterne, Grace Kommentare
SingleThread – Katinas und Kyles Kaiseki
SingleThread – Katinas und Kyles Kaiseki
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther27. Juli 2017Zwei Michelin-Sterne, SingleThread Kommentare
Manresa ‒ in bester Gesellschaft
Manresa ‒ in bester Gesellschaft
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther26. Juli 2017Drei Michelin-Sterne, Manresa Kommentare
Quince ‒ mit magischen Kräften
Quince ‒ mit magischen Kräften
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther25. Juli 2017Drei Michelin-Sterne, Quince Kommentare
Tourniert: Neues aus Hamburg
Tourniert: Neues aus Hamburg
Deutschland, HamburgJulien Walther16. Juli 2017Haco, Hygge, Izakaya Kommentare
Landhaus Scherrer ‒ auf ein Nierchen
Landhaus Scherrer ‒ auf ein Nierchen
Deutschland, HamburgJulien Walther14. Juli 2017Ein Michelin-Stern, Landhaus Scherrer Kommentare
Haerlin – Gipfelessen
Haerlin – Gipfelessen
Deutschland, HamburgJulien Walther3. Juni 2017Zwei Michelin-Sterne, Haerlin Kommentare
The Araki – Japan ganz nah
The Araki – Japan ganz nah
London, UKJulien Walther26. Mai 2017Drei Michelin-Sterne, The Araki Kommentare
Umu – nächstes Mahl Kaiseki
Umu – nächstes Mahl Kaiseki
London, UKJulien Walther26. Mai 2017Zwei Michelin-Sterne, Umu Kommentare
Restaurant Gordon Ramsay – Post-Smyth-Ära
Restaurant Gordon Ramsay – Post-Smyth-Ära
London, Vereinigtes KönigreichJulien Walther25. Mai 2017Drei Michelin-Sterne, Matt Abé, Gordon Ramsay, Restaurant Gordon Ramsay Kommentare
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