Trois Etoiles
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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Burnt Ends – Ende mit Neubeginn
Burnt Ends – Ende mit Neubeginn
Restaurants, SingapurJulien Walther10. November 2021Burnt Ends, Ein Michelin-Stern, Dave Pynt, Singapur 11/2021 Kommentare
Sushi Kimura – die Bescheidenheit des Thunfischbauchs
Sushi Kimura – die Bescheidenheit des Thunfischbauchs
Restaurants, SingapurJulien Walther9. November 2021Singapur 11/2021, Ein Michelin-Stern, Sushi Kimura Kommentare
Les Amis – vive la France!
Les Amis – vive la France!
Restaurants, SingapurJulien Walther8. November 2021Drei Michelin-Sterne, Sebastien Lepinoy, Les Amis, Singapur 11/2021 Kommentare
Candlenut – fremde Früchte, fremde Freuden
Candlenut – fremde Früchte, fremde Freuden
SingapurJulien Walther8. November 2021Candlenut, Malcom Lee, Ein Michelin-Stern, Singapur 11/2021 Kommentare
Hill Street Tai Hwa Pork Noodle – Michelin-Stern für € 3,90
Hill Street Tai Hwa Pork Noodle – Michelin-Stern für € 3,90
Restaurants, SingapurJulien Walther7. November 2021Hill Street Tai Hwa Pork Noodle, Ein Michelin-Stern, Singapur 11/2021 Kommentare
Tantris Maison Culinaire – der Legende zweiter Teil
Tantris Maison Culinaire – der Legende zweiter Teil
Restaurants, MünchenJulien Walther8. Oktober 2021Tantris, Tantris DNA, Benjamin Chmura, Virginie Protat, Tantris Maison Culinaire Kommentare
Le George – Tarte Tatin, Tarte Tatin!
Le George – Tarte Tatin, Tarte Tatin!
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther22. August 2021Ein Michelin-Stern, Four Seasons, Four Seasons George V, Simone Zanoni, Le George Kommentare
Kei – die neue Drei
Kei – die neue Drei
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther21. August 2021Kei, Drei Michelin-Sterne Kommentar
Die Narben von Romanée-Conti
Die Narben von Romanée-Conti
Kolumne, WeinJulien Walther5. August 2021 Kommentare
Bianc – ein Theater
Bianc – ein Theater
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther4. August 2021Bianc, Zwei Michelin-Sterne, Matteo Ferrantino Kommentare
Kesselhaus – hinaus in die Nacht
Kesselhaus – hinaus in die Nacht
Restaurants, Deutschland, OsnabrückJulien Walther31. Juli 2021Kesselhaus, Randy de Jong, Ein Michelin-Stern Kommentare
Victor’s Fine Dining by Christian Bau – die Perle in Nennig
Victor’s Fine Dining by Christian Bau – die Perle in Nennig
Restaurants, DeutschlandJulien Walther30. Juli 2021Drei Michelin-Sterne, Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Waldhotel Sonnora – lässige Perfektion
Waldhotel Sonnora – lässige Perfektion
Restaurants, DeutschlandJulien Walther29. Juli 2021Waldhotel Sonnora, Clemens Rambichler, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Anne de Bretagne – leise Regionalität
Anne de Bretagne – leise Regionalität
Restaurants, Frankreich und MonacoJulien Walther6. Juli 2021Anne de Bretagne, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Christopher Coutanceau – weder Fisch noch Fleisch
Christopher Coutanceau – weder Fisch noch Fleisch
Restaurants, Frankreich und Monaco, La RochelleJulien Walther3. Juli 2021Christopher Coutanceau, Drei Michelin-Sterne Kommentare
L’Oustau de Baumanière ‒ wie Gott, in Frankreich
L’Oustau de Baumanière ‒ wie Gott, in Frankreich
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther1. Juli 2021L’Oustau de Baumanière, Drei Michelin-Sterne, Glenn Viel Kommentare
AM par Alexandre Mazzia – Gin and Juice
AM par Alexandre Mazzia – Gin and Juice
Restaurants, Frankreich und Monaco, MarseilleJulien Walther30. Juni 2021AM par Alexandre Mazzia, Drei Michelin-Sterne, Alexandre Mazzia Kommentare
The Jane ‒ Nick brilliert
The Jane ‒ Nick brilliert
Restaurants, Antwerpen, BelgienJulien Walther19. Juni 2021The Jane, Nick Bril, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Le Pristine ‒ New-York-Trostpflaster
Le Pristine ‒ New-York-Trostpflaster
Antwerpen, Belgien, RestaurantsJulien Walther19. Juni 2021Sergio Herman, Ein Michelin-Stern, Le Pristine Kommentare
Zilte ‒ verlassenes Terrain
Zilte ‒ verlassenes Terrain
Restaurants, Antwerpen, BelgienJulien Walther18. Juni 2021Drei Michelin-Sterne, Viki Geunes, Zilte Kommentare
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