Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Französische Küche, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Histoires – Ruhe bitte, hier wird geschlemmt
Epicure – ja zum Hasen
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Jin – Sushi und Sonne
Arpège – Haute Couture
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus
L’Ambroisie – das zwischen den Bäumchen
L’Huîtrade – mein Freund, die Auster
Le Jules Verne – 0,08 Meilen über dem Meer
Le Pré Catelan – wir armen Foodies
Epicure – kulinarischer Hedonismus
Agapé Substance – Haute Cuisine à point
Frankreich und Monaco, ParisJulien WaltherBärlauch, Birne, Champignon, David Toutain, Ei, Eisenkraut, Erbse, Erdbeere, Essen am Tresen, Fava-Bohne, Foie Gras, Französische Küche, Grüner Spargel, Agapé Substance
Astrance
Frankreich und Monaco, ParisJulien WaltherBirne, Challans-Ente, Champignon, Chinakohl, Drei Michelin-Sterne, Ente, Erbse, Foie Gras, Französische Küche, Galette, Pascal Barbot, Astrance
L’Atelier de Joël Robuchon (Étoile) – Klischeeaufräumer
Frankreich und Monaco, ParisJulien WaltherDavid Alves, Essen am Tresen, Foie Gras, Himbeere, Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon, Yosuke Suga, Zwei Michelin-Sterne, L’Atelier de Joël Robuchon (Paris), L’Atelier de Joël Robuchon (Étoile)
Guy Savoy – on y va!
Arpège – Essen beim Gärtner