Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Tourniert: Shanghai, Berlin, Paris, Hamburg
Tourniert: Shanghai, Berlin, Paris, Hamburg
Berlin, China, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Paris, ShanghaiJulien Walther8. Mai 2017Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Champeaux, einsunternull, L’Atelier de Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai), Jacobs Restaurant, Gallo Nero Kommentare
Forsthaus Strelitz – brutaler lokal
Forsthaus Strelitz – brutaler lokal
Deutschland, NeustrelitzJulien Walther14. April 2017Forsthaus Strelitz Kommentare
Neun Tage Japan, 13 Restaurants, 32 Michelin-Sterne, eine Million Eindrücke
Neun Tage Japan, 13 Restaurants, 32 Michelin-Sterne, eine Million Eindrücke
Japan, Kyoto, Osaka, TokioJulien Walther15. März 2017Drei Michelin-Sterne, Lesetipp2 Kommentare
Sukiyabashi Jiro (Roppongi) – im Namen des Vaters
Sukiyabashi Jiro (Roppongi) – im Namen des Vaters
Japan, TokioJulien Walther14. März 2017Sukiyabashi Jiro (Roppongi), Zwei Michelin-SterneKommentieren
Sushi Saito – sieben Mal blinzeln
Sushi Saito – sieben Mal blinzeln
Japan, TokioJulien Walther13. März 2017Drei Michelin-Sterne, Takashi Saito, Lesetipp1, Sushi Saito Kommentare
Sukiyabashi Jiro Honten – die Mast
Sukiyabashi Jiro Honten – die Mast
Japan, TokioJulien Walther13. März 2017Drei Michelin-Sterne, Jiro Ono, Takashi Ono, Sukiyabashi Jiro Honten Kommentare
Taian – drei Sterne zu viel in Osaka, Teil 2
Taian – drei Sterne zu viel in Osaka, Teil 2
Japan, OsakaJulien Walther12. März 2017Drei Michelin-Sterne, Hitoshi Takahata, Taian Kommentare
Koryu – drei Sterne zu viel in Osaka, Teil 1
Koryu – drei Sterne zu viel in Osaka, Teil 1
Japan, OsakaJulien Walther11. März 2017Drei Michelin-Sterne, Miyazaki, Shintaro Matsuo, Koryu Kommentar
Kikunoi Honten – Fischmilch und Chrysanthemen-Suppe
Kikunoi Honten – Fischmilch und Chrysanthemen-Suppe
Japan, KyotoJulien Walther10. März 2017Drei Michelin-Sterne, Yoshihiro Murata, Kikunoi Honten Kommentar
Hyotei – vier Jahrhunderte Kaiseki
Hyotei – vier Jahrhunderte Kaiseki
Japan, KyotoJulien Walther10. März 2017Drei Michelin-Sterne, Eiichi Takahashi, HyoteiKommentieren
Kitcho Arashiyama Honten – Schafskopf-Lippfisch und Silberner Pampel
Kitcho Arashiyama Honten – Schafskopf-Lippfisch und Silberner Pampel
Japan, KyotoJulien Walther9. März 2017Drei Michelin-Sterne, Kunio Tokuoka, Kitcho Arashiyama Kommentare
Nakamura – bis auf Haut und Knochen
Nakamura – bis auf Haut und Knochen
Japan, KyotoJulien Walther9. März 2017Drei Michelin-Sterne, Motokazu Nakamura, Nakamura Kommentare
Kichisen – über Überwindung
Kichisen – über Überwindung
Japan, KyotoJulien Walther8. März 2017Drei Michelin-Sterne, Yoshimi Tanigawa, Kichisen Kommentare
Chihana – Tresen und Fischeier
Chihana – Tresen und Fischeier
Japan, KyotoJulien Walther8. März 2017Drei Michelin-Sterne, Katsuyoshi Nagata, Chihana Kommentare
Nikuno Takumi Miyoshi – Fleischfest
Nikuno Takumi Miyoshi – Fleischfest
Japan, KyotoJulien Walther7. März 2017Tsutomu Ito, Nikuno Takumi Miyoshi Kommentare
Tourniert: kantonesische Restaurants in Shanghai
Tourniert: kantonesische Restaurants in Shanghai
China, ShanghaiJulien Walther19. Februar 2017Chinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Lei Garden, Shanghai 01/2017, Tang Chi Keung, Zwei Michelin-Sterne, Imperial Treasure, Jade Mansion, Yi Long Court, Lei Garden (IFC) Kommentare
Epicure – Crème de la Crème
Epicure – Crème de la Crème
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther10. Februar 2017Drei Michelin-Sterne, Eric Fréchon, Epicure Kommentare
Alléno Paris – vielleicht mal Ski fahren
Alléno Paris – vielleicht mal Ski fahren
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Februar 2017Drei Michelin-Sterne, Yannick Alléno, Alléno Paris, Pavillon Ledoyen Kommentar
Tourniert: Elbphilharmonie und Ambrosia
Tourniert: Elbphilharmonie und Ambrosia
Deutschland, HamburgJulien Walther2. Februar 2017Sergio Ortega, The Saffron, The Greek, Störtebeker Beer & Dine Kommentare
Lorenz Adlon Esszimmer – …
Lorenz Adlon Esszimmer – …
Berlin, DeutschlandJulien Walther28. Januar 2017Hendrik Otto, Zwei Michelin-Sterne, Lorenz Adlon Esszimmer Kommentare
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