Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
La Yeon ‒ drei Fragezeichen
La Yeon ‒ drei Fragezeichen
La Yeon, Seoul, SüdkoreaJulien Walther6. Oktober 2019Seoul 10/2019, Drei Michelin-Sterne, La Yeon Kommentare
Mingles ‒ koreanische Kreativität
Mingles ‒ koreanische Kreativität
Seoul, SüdkoreaJulien Walther6. Oktober 2019Seoul 10/2019, Zwei Michelin-Sterne, Mingles Kommentare
Gaon ‒ unerforschte Landschaft
Gaon ‒ unerforschte Landschaft
Seoul, SüdkoreaJulien Walther5. Oktober 2019Seoul 10/2019, Drei Michelin-Sterne, Gaon Kommentare
Toc Toc ‒ Heimisches ganz fern
Toc Toc ‒ Heimisches ganz fern
Seoul, Südkorea, RestaurantsJulien Walther5. Oktober 2019Seoul 10/2019, Toc TocKommentieren
Born & Bred ‒ besseres Beef, bessere Welt
Born & Bred ‒ besseres Beef, bessere Welt
Seoul, SüdkoreaJulien Walther4. Oktober 2019Seoul 10/2019, Born & Bred Kommentare
Tourniert: La Vallée Verte, Herleshausen
Tourniert: La Vallée Verte, Herleshausen
Deutschland, Herleshausen, TourniertJulien Walther24. August 2019Ein Michelin-Stern, La Vallée Verte Kommentare
Aqua ‒ es bleibt spannend
Aqua ‒ es bleibt spannend
Deutschland, WolfsburgJulien Walther23. August 2019Drei Michelin-Sterne, Aqua Kommentar
St. Hubertus ‒ der Berg ruft
St. Hubertus ‒ der Berg ruft
Italien, San Cassiano, SüdtirolJulien Walther3. August 2019Drei Michelin-Sterne, St. Hubertus Kommentare
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens ‒ Non Pérignon
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens ‒ Non Pérignon
Deutschland, Rottach-EgernJulien Walther2. August 2019Drei Michelin-Sterne, Restaurant Überfahrt Christian Jürgens, Christian Jürgens Kommentare
Yoann Conte ‒ zwei Mahle am See
Yoann Conte ‒ zwei Mahle am See
Frankreich und Monaco, Haute-Savoie, Veyrier-du-LacJulien Walther20. Juli 2019Zwei Michelin-Sterne, Yoann Conte Kommentare
Le Clos des Sens ‒ von Seen und Gärten
Le Clos des Sens ‒ von Seen und Gärten
Annecy-le-Vieux, Frankreich und Monaco, Haute-SavoieJulien Walther18. Juli 2019Drei Michelin-Sterne, Le Clos des Sens Kommentare
Aponiente ‒ der Wind und das Meer
Aponiente ‒ der Wind und das Meer
Andalusien, El Puerto de Santa María, SpanienJulien Walther6. Juli 2019Drei Michelin-Sterne, Aponiente Kommentare
Lú, Cocina y Alma ‒ beseelte Küche
Lú, Cocina y Alma ‒ beseelte Küche
Andalusien, Jerez de la Frontera, SpanienJulien Walther5. Juli 2019Ein Michelin-Stern, Lú Cocina y Alma Kommentare
Amador ‒ aller guten Dinge
Amador ‒ aller guten Dinge
Österreich, WienJulien Walther22. Juni 2019Drei Michelin-Sterne, Amador Kommentare
Uliassi ‒ schwarzes Meer
Uliassi ‒ schwarzes Meer
Italien, Senigallia, RestaurantsJulien Walther1. Juni 2019Drei Michelin-Sterne, Uliassi Kommentare
Reale ‒ die Anmut der Einfachheit
Reale ‒ die Anmut der Einfachheit
Castel di Sangro, ItalienJulien Walther31. Mai 2019Drei Michelin-Sterne, Reale, Niko Romito Kommentare
La Pergola ‒ die Essenz großer Küche
La Pergola ‒ die Essenz großer Küche
Italien, RomJulien Walther30. Mai 2019Drei Michelin-Sterne, La Pergola Kommentare
Opus V ‒ Crème de la Crème
Opus V ‒ Crème de la Crème
Deutschland, MannheimJulien Walther4. Mai 2019Tristan Brandt, Zwei Michelin-Sterne, Opus V Kommentare
Christophe Bacquié ‒ zwischen Mittelmeer und Pferdestärken
Christophe Bacquié ‒ zwischen Mittelmeer und Pferdestärken
Frankreich und Monaco, Le CastelletJulien Walther21. April 2019Drei Michelin-Sterne, Christophe Bacquié Kommentare
The Test Kitchen ‒ Licht und Schatten
The Test Kitchen ‒ Licht und Schatten
Kapstadt, SüdafrikaJulien Walther12. März 2019The Test Kitchen Kommentare
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