Tourniert: Kapstadt & Co.
La Petite Colombe – Identitätskrise
The Restaurant at Waterkloof ‒ Betrachtungssache Ausblick
Tulus Lotrek ‒ rein gar nichts zu verlieren
Frantzén ‒ fast Manhattan
Sushi Sho ‒ O-Stockholm
L’Abeille ‒ dufte Speisen
Le Duc ‒ Meer geht immer
L’Abysse et L’Agneau ‒ Sushi und Lamm
Fünf Tage Tokio ‒ verrückt, verliebt, verloren
Harutaka ‒ 6F, Sushi-Gipfel
Florilège ‒ eine Frage der Kulturen
Motoyoshi ‒ Termin beim Fritteur
Azabu Yukimura – kriegt man Krebs
L’Osier – nicht alles Gold
Usukifugu Yamadaya ‒ alles für den Kick
Cuisine[s] Michel Troisgros ‒ verzeihlicher Umweg
Courtier ‒ zwischen all der Pracht
Meine Top 20 der besten Gerichte 2018
Baiersbronn, Barcelona, Berlin, China, Dänemark, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Katalonien, Kopenhagen, Kruiningen, New York, New York City, Niederlande, Paris, Shanghai, Spanien, USA, HongkongJulien WaltherChef’s Table at Brooklyn Fare, Caprice, Le Bernardin
108 – eines gegen alles