Trois Etoiles
Home
Alle Beiträge Länder Städte
Berichte und Bewertungen Drei-Sterne-Restaurants Restaurants A-Z
Über diesen Blog Bewertungssystem In den Medien Kontakt
Home Blog Alle Beiträge Länder Städte Listen Berichte und Bewertungen Drei-Sterne-Restaurants Restaurants A-Z Über Über diesen Blog Bewertungssystem In den Medien Kontakt
Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Le Bernardin, ten points – Le Bernardin, dix points
Le Bernardin, ten points – Le Bernardin, dix points
New York, New York City, USAJulien Walther11. Oktober 2013Aldo Sohm, Drei Michelin-Sterne, Eric Ripert, New York City 10/2013, Le Bernardin Kommentare
Eleven Madison Park – Picknick im Big Apple
Eleven Madison Park – Picknick im Big Apple
New York, New York City, USAJulien Walther10. Oktober 2013Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, James Kent, New York City 10/2013, Eleven Madison Park Kommentare
Next – The Next Big Thing?
Next – The Next Big Thing?
Chicago, Illinois, USAJulien Walther26. Juli 2013Chicago 07/2013, Dave Beran, Grant Achatz, Next Kommentare
NAHA – nur näher dürfte es sein
NAHA – nur näher dürfte es sein
Chicago, Illinois, USAJulien Walther26. Juli 2013Carrie Nahabedian, Chicago 07/2013, Ein Michelin-Stern, Naha Kommentare
Alinea – Fischnachbar, Helium, Pollock
Alinea – Fischnachbar, Helium, Pollock
Chicago, Illinois, USAJulien Walther25. Juli 2013Chicago 07/2013, Drei Michelin-Sterne, Grant Achatz, Alinea Kommentare
Blackbird – Thirtysomethings
Blackbird – Thirtysomethings
Chicago, Illinois, USAJulien Walther25. Juli 2013Chicago 07/2013, David Posey, Ein Michelin-Stern, BlackbirdKommentieren
Spiaggia – Städtischer Strandurlaub
Spiaggia – Städtischer Strandurlaub
Chicago, Illinois, USAJulien Walther24. Juli 2013Chicago 07/2013, Ein Michelin-Stern, Italienische Küche, Tony Mantuano, Spiaggia Kommentare
Topolobampo – Kurzmahl mexikanisch
Topolobampo – Kurzmahl mexikanisch
Chicago, Illinois, USAJulien Walther24. Juli 2013Brian Enyart, Chicago 07/2013, Ein Michelin-Stern, Rick Bayless, Topolobampo Kommentare
Graham Elliot – Essen im Windkanal
Graham Elliot – Essen im Windkanal
Chicago, Illinois, USAJulien Walther23. Juli 2013Chicago 07/2013, Graham Elliot, Zwei Michelin-Sterne Kommentar
reinstoff – Zähneputzen nicht vergessen
reinstoff – Zähneputzen nicht vergessen
Berlin, DeutschlandJulien Walther18. Juli 2013Daniel Achilles, Zwei Michelin-Sterne, Reinstoff Kommentare
Thornton’s Restaurant – der Hase im Pfeffer
Thornton’s Restaurant – der Hase im Pfeffer
Dublin, IrlandJulien Walther13. Juli 2013Ein Michelin-Stern, Kevin Thornton, Thornton’s RestaurantKommentieren
Locks Brasserie – sei es Iren gegönnt!
Locks Brasserie – sei es Iren gegönnt!
Dublin, IrlandJulien Walther12. Juli 2013Ein Michelin-Stern, Locks Brasserie Kommentare
Mirazur – Gartenarbeit
Mirazur – Gartenarbeit
Côte d'Azur, Frankreich und MonacoJulien Walther8. Juni 2013Côte d'Azur 06/2013, Mauro Colagreco, Zwei Michelin-Sterne, Mirazur Kommentare
Le Louis XV – die Kunst der Natur
Le Louis XV – die Kunst der Natur
Frankreich und Monaco, MonacoJulien Walther7. Juni 2013Alain Ducasse, Côte d'Azur 06/2013, Dominique Lory, Drei Michelin-Sterne, Franck Cerutti, Le Louis XV Kommentare
Alain Llorca – Entrecôte d’Azur
Alain Llorca – Entrecôte d’Azur
Côte d'Azur, Frankreich und MonacoJulien Walther6. Juni 2013Côte d'Azur 06/2013, Ein Michelin-Stern, Alain Llorca Kommentare
Le Petit Nice – Eichspeisen
Le Petit Nice – Eichspeisen
Frankreich und Monaco, MarseilleJulien Walther4. Juni 2013Côte d'Azur 06/2013, Drei Michelin-Sterne, Gérald Passédat, Le Petit Nice, Relais & Châteaux Kommentare
Anna Sgroi – alles neu?
Anna Sgroi – alles neu?
Deutschland, HamburgJulien Walther31. Mai 2013Anna Sgroi, Ein Michelin-Stern, Italienische Küche Kommentare
The World’s 50 Most Hyped Restaurants
KolumneJulien Walther1. Mai 2013 Kommentare
Eden Rock Saint Barths – eine Klasse für sich
Eden Rock Saint Barths – eine Klasse für sich
KolumneJulien Walther22. April 2013Air France, Eden Rock, Jean-Georges Vongerichten, Relais & Châteaux, Villa Rockstar Kommentare
Le Gaïac – Spitzenküche auf Saint Barths
Le Gaïac – Spitzenküche auf Saint Barths
Frankreich und Monaco, Saint-BarthélemyJulien Walther19. April 2013Le Toiny, Relais & Châteaux, Stéphane Mazières, Le Gaïac Kommentare
Neuer Älter
 
KontaktImpressumDatenschutz↑ Seitenanfang