Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Aponiente ‒ der Wind und das Meer
Aponiente ‒ der Wind und das Meer
Andalusien, El Puerto de Santa María, SpanienJulien Walther6. Juli 2019Drei Michelin-Sterne, Aponiente Kommentare
Lú, Cocina y Alma ‒ beseelte Küche
Lú, Cocina y Alma ‒ beseelte Küche
Andalusien, Jerez de la Frontera, SpanienJulien Walther5. Juli 2019Ein Michelin-Stern, Lú Cocina y Alma Kommentare
Amador ‒ aller guten Dinge
Amador ‒ aller guten Dinge
Österreich, WienJulien Walther22. Juni 2019Drei Michelin-Sterne, Amador Kommentare
Uliassi ‒ schwarzes Meer
Uliassi ‒ schwarzes Meer
Italien, Senigallia, RestaurantsJulien Walther1. Juni 2019Drei Michelin-Sterne, Uliassi Kommentare
Reale ‒ die Anmut der Einfachheit
Reale ‒ die Anmut der Einfachheit
Castel di Sangro, ItalienJulien Walther31. Mai 2019Drei Michelin-Sterne, Reale Kommentare
La Pergola ‒ die Essenz großer Küche
La Pergola ‒ die Essenz großer Küche
Italien, RomJulien Walther30. Mai 2019Drei Michelin-Sterne, La Pergola Kommentare
Opus V ‒ Crème de la Crème
Opus V ‒ Crème de la Crème
Deutschland, MannheimJulien Walther4. Mai 2019Tristan Brandt, Zwei Michelin-Sterne, Opus V Kommentare
Christophe Bacquié ‒ zwischen Mittelmeer und Pferdestärken
Christophe Bacquié ‒ zwischen Mittelmeer und Pferdestärken
Frankreich und Monaco, Le CastelletJulien Walther21. April 2019Drei Michelin-Sterne, Christophe Bacquié Kommentare
The Test Kitchen ‒ Licht und Schatten
The Test Kitchen ‒ Licht und Schatten
Kapstadt, SüdafrikaJulien Walther12. März 2019The Test Kitchen Kommentare
Tourniert: Kapstadt & Co.
Tourniert: Kapstadt & Co.
Kapstadt, Stellenbosch, Südafrika, RestaurantsJulien Walther11. März 2019Delaire Graff Restaurant, Ellerman House, The Pot Luck Club, Indochine, Jordan Restaurant Kommentare
La Petite Colombe – Identitätskrise
La Petite Colombe – Identitätskrise
Franschhoek, SüdafrikaJulien Walther5. März 2019La Petite Colombe Kommentare
The Restaurant at Waterkloof ‒ Betrachtungssache Ausblick
The Restaurant at Waterkloof ‒ Betrachtungssache Ausblick
Somerset West, SüdafrikaJulien Walther4. März 2019The Restaurant at Waterkloof Kommentare
Tulus Lotrek ‒ rein gar nichts zu verlieren
Tulus Lotrek ‒ rein gar nichts zu verlieren
Berlin, DeutschlandJulien Walther23. Februar 2019Ein Michelin-Stern, Maximilian Strohe, Tulus Lotrek Kommentare
Frantzén ‒ fast Manhattan
Frantzén ‒ fast Manhattan
Schweden, StockholmJulien Walther16. Februar 2019Drei Michelin-Sterne, Frantzén Kommentare
Sushi Sho ‒ O-Stockholm
Sushi Sho ‒ O-Stockholm
SchwedenJulien Walther16. Februar 2019Ein Michelin-Stern, Sushi Sho Kommentare
L’Abeille ‒ dufte Speisen
L’Abeille ‒ dufte Speisen
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Februar 2019Zwei Michelin-Sterne, L’Abeille Kommentare
Le Duc ‒ Meer geht immer
Le Duc ‒ Meer geht immer
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Februar 2019Michelin-Empfehlung, Pascal Hélard, Le Duc Kommentare
L’Abysse et L’Agneau ‒ Sushi und Lamm
L’Abysse et L’Agneau ‒ Sushi und Lamm
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther8. Februar 2019Ein Michelin-Stern, Alléno Paris, Pavillon Ledoyen, L’Abysse Kommentare
Fünf Tage Tokio ‒ verrückt, verliebt, verloren
Fünf Tage Tokio ‒ verrückt, verliebt, verloren
Japan, Pizza Studio Tamaki, TokioJulien Walther19. Januar 2019Italienische Küche, Park Hyatt Tokyo, Tokio 01/2019, Pizza Studio Tamaki, Fūunji, Wagyumafia The Cutlet Sandwich Kommentare
Harutaka ‒ 6F, Sushi-Gipfel
Harutaka ‒ 6F, Sushi-Gipfel
Japan, TokioJulien Walther18. Januar 2019Zwei Michelin-Sterne, Harutaka Kommentare
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