Einträge in New York City
Chef's Table at Brooklyn Fare – César Lucullus
Eleven Madison Park ‒ make it nicer
New York, New York City, USAJulien WaltherCalera, Champignon, Drei Michelin-Sterne, Ente, Hummer, Krug, New York City 10/2017, Relais & Châteaux, Eleven Madison Park
Jean-Georges ‒ dafür steht er mit seinem Namen
New York, New York City, USAJulien WaltherChâteaux Malartic-Lagravière, Drei Michelin-Sterne, Forelle, Französische Küche, Jean-Georges Vongerichten, Mark Lapico, New York City 10/2017, Relais & Châteaux, Trump International Hotel, Jean-Georges
Sushi Amane ‒ Saitos Lehren
Meine Top 20 Gerichte 2016
Baskenland, Côte d'Azur, Deutschland, Fontjoncouse, Frankreich und Monaco, Italien, Kirkland, La Vague d’Or, Lombardei, London, Lummi Island, Martín Berasategui, New York, New York City, Paris, Rubano, Spanien, USA, WA, Wittlich, Vereinigtes KönigreichJulien WaltherDaikon, Drei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern, Ferkel, Glänzender Schleimkopf, Kein Michelin-Stern, Chef’s Table at Brooklyn Fare, Eleven Madison Park, Cafe Juanita, Victor’s Fine Dining by Christian Bau, Masa
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Französische Küche, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Sushi Nakazawa – die Omelett-Rebellion
New York, New York City, USAJulien WaltherAlessandro Borgognone, Chinesische Wollhandkrabbe, Daisuke Nakazawa, Echter Bonito, Essen am Tresen, Garnele, Glänzender Schleimkopf, Große Bernsteinmakrele, Jiro Ono, Michelin-Empfehlung, New York City 03/2016, Shiro Kashiba, Sushi Nakazawa, Sushi Nakazawa (N.Y.)
Chef’s Table at Brooklyn Fare – der Tisch der Tische
New York, New York City, USAJulien WaltherBlaufisch, César Ramirez, Dashi, Drei Michelin-Sterne, Ente, Essen am Tresen, Foie Gras, Forelle, Französische Küche, Glänzender Schleimkopf, Miyazaki, Moe Issa, New York City 03/2016, Chef’s Table at Brooklyn Fare
Masa – Wiederholungstat
Eleven Madison Park – Neues bleibt beim Alten
New York, New York City, USAJulien WaltherBaked Alaska, Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, Ei Benedict, en vessie, Ente, Hummer, New York City 03/2016, Will Guidara, Eleven Madison Park
New York City – Reisevorbereitungen eines Essverrückten
Blanca – so schräg, so gut, so New York
New York, New York City, USAJulien WaltherBlumenkohl, Carlo Mirarchi, Ein Michelin-Stern, Ente, Erbse, Essen am Tresen, Flunder, Garnele, Blanca
Café Boulud – Upper Downside
Jungsik – Koreanisch auf Französisch in Amerika
Chef’s Table at Brooklyn Fare – vom Besten das Beste
New York, New York City, USAJulien WaltherCésar Ramirez, Drei Michelin-Sterne, Erdbeere, Essen am Tresen, Flunder, Foie Gras, Holunderblüte, Huhn, Hummer, Miyazaki, Chef’s Table at Brooklyn Fare
Atera – alles awesome
New York, New York City, USAJulien WaltherElefantenrüsselmuschel, Ente, Erdbeere, Essen am Tresen, Feste Trogmuschel, Forelle, Forellenleber, Hagebutte, Heilbutt, Hibiskus, Huhn, Hummer, Matthew Lightner, Zwei Michelin-Sterne, Atera
New York City – schlafen kann man später!
New York City – Nebenschauplätze
Momofuku Ssäm Bar, New York, New York City, USAJulien WaltherCeviche, Château Musar, Ein Michelin-Stern, Essen am Tresen, Ferkel, Flunder, Geflügel, Huhn, Momofuku, New York City 10/2013, The Mercer Kitchen, Public, Nomad, Momofuku Ssäm Bar, ACME, Jean-Georges Vongerichten
The Modern – nach Seerosen Seeigel
Le Bernardin, ten points – Le Bernardin, dix points