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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Falco – im Tiefflug über Leipzig
Falco – im Tiefflug über Leipzig
Deutschland, LeipzigJulien Walther12. März 2011Bergamotte, Hotel Westin Leipzig, Oliver Kraft, Peter Maria Schnurr, Zwei Michelin-Sterne, Falco Kommentare
Alfredo – keinmal wie immer
Alfredo – keinmal wie immer
Deutschland, KölnJulien Walther28. Februar 2011Ein Michelin-Stern, Italienische Küche, Köln, Roberto Carturan, Alfredo Kommentare
Hof van Cleve – flämische Landpartie
Hof van Cleve – flämische Landpartie
Belgien, KruishoutemJulien Walther11. Februar 2011Drei Michelin-Sterne, Peter Goossens, Hof van Cleve Kommentare
Bartholomeus
Bartholomeus
Belgien, Knokke-HeistJulien Walther11. Februar 2011Bart Desmidt, Ein Michelin-Stern, Bartholomeus Kommentar
Oud Sluis – Sergio »Nobody« Herman
Oud Sluis – Sergio »Nobody« Herman
Niederlande, SluisJulien Walther10. Februar 2011Bergamotte, Drei Michelin-Sterne, Sergio Herman, Oud Sluis Kommentare
Le Canard nouveau – aalglatt
Le Canard nouveau – aalglatt
Deutschland, HamburgJulien Walther5. Februar 2011Ali Güngörmüs, Ein Michelin-Stern, Le Canard nouveauKommentieren
Quay – lieber ein Mahl mehr
Quay – lieber ein Mahl mehr
Australien, SydneyJulien Walther12. Januar 2011Peter Gilmore, Quay Kommentare
Quay – Schlüssel zur Glückseligkeit
Quay – Schlüssel zur Glückseligkeit
Australien, SydneyJulien Walther8. Januar 2011Peter Gilmore, Quay Kommentar
Marque – Bestes von Mark Best
Marque – Bestes von Mark Best
Australien, SydneyJulien Walther5. Januar 2011Mark Best, MarqueKommentieren
Küchenwerkstatt – Auf und Ab®
Küchenwerkstatt – Auf und Ab®
Deutschland, HamburgJulien Walther17. Dezember 2010Ein Michelin-Stern, Gerald Zogbaum, Küchenwerkstatt Kommentare
Amador – im Sinne des Bib
Amador – im Sinne des Bib
Deutschland, LangenJulien Walther3. Dezember 2010Drei Michelin-Sterne, Juan Amador, Paul Haeberlin, AmadorKommentieren
Haerlin – Lean Service
Haerlin – Lean Service
Deutschland, HamburgJulien Walther25. November 2010Christoph Rüffer, Ein Michelin-Stern, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Haerlin Kommentare
Le Moissonnier – Zweisternestammrestaurant
Le Moissonnier – Zweisternestammrestaurant
Deutschland, KölnJulien Walther23. November 2010Eric Menchon, Vincent Moissonnier, Zwei Michelin-Sterne, Le Moissonnier Kommentare
Noma, erneut besucht
Noma, erneut besucht
Dänemark, KopenhagenJulien Walther20. November 2010René Redzepi, Zwei Michelin-Sterne, Noma Kommentare
Herman im Hotel nimb – dänisch-französische Zusammenarbeit
Herman im Hotel nimb – dänisch-französische Zusammenarbeit
Dänemark, KopenhagenJulien Walther19. November 2010Ein Michelin-Stern, Hotel nimb, Thomas Herman, HermanKommentieren
Piment – Hamburgs wahres Gewürzmuseum
Piment – Hamburgs wahres Gewürzmuseum
Deutschland, HamburgJulien Walther13. November 2010Ein Michelin-Stern, Wahabi Nouri, PimentKommentieren
Jacobs Restaurant – Ebbe an der Elbchaussee
Jacobs Restaurant – Ebbe an der Elbchaussee
Deutschland, HamburgJulien Walther11. November 2010Ein Michelin-Stern, Thomas Martin, Jacobs RestaurantKommentieren
ABaC – urbane Oase
ABaC – urbane Oase
Barcelona, Katalonien, SpanienJulien Walther23. Oktober 2010Hotel ABaC, Jordi Cruz, Zwei Michelin-Sterne, ABaCKommentieren
Sant Pau – Leise Kochkunst
Sant Pau – Leise Kochkunst
Katalonien, SpanienJulien Walther22. Oktober 2010Carme Ruscalleda, Chayote, Drei Michelin-Sterne, Sant Pau Kommentare
El Celler de Can Roca
El Celler de Can Roca
Katalonien, Spanien, RestaurantsJulien Walther21. Oktober 2010Drei Michelin-Sterne, El Celler de Can Roca Kommentare
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