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Der kulinarische Blog von Julien Walther
De Karmeliet – mediterranes Brügge
De Karmeliet – mediterranes Brügge
Belgien, BrüggeJulien Walther23. Mai 2014Drei Michelin-Sterne, Geert van Hecke, De Karmeliet Kommentare
Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg – haben Sie ein Alibi?
Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg – haben Sie ein Alibi?
Deutschland, SaarlandJulien Walther22. Mai 2014Bergamotte, Christian Bau, Daniel Kiowski, Drei Michelin-Sterne, Robert Blanc, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Tokio ‒ 30 Sterne in 7 Tagen
Tokio ‒ 30 Sterne in 7 Tagen
Japan, TokioJulien Walther21. April 2014Drei Michelin-Sterne, Tokio 04/2014 Kommentare
Ishikawa – famoses Finale
Ishikawa – famoses Finale
Japan, TokioJulien Walther17. April 2014Drei Michelin-Sterne, Hideki Ishikawa, Tokio 04/2014, Ishikawa Kommentare
Sukiyabashi Jiro Honten – flüchtige Perfektion in Tokios Untergeschoss
Sukiyabashi Jiro Honten – flüchtige Perfektion in Tokios Untergeschoss
Japan, TokioJulien Walther16. April 2014Drei Michelin-Sterne, Jiro Ono, Tokio 04/2014, Yoshikazu Ono, Sukiyabashi Jiro Honten Kommentare
Kanda – Konsulate, Keramik und Kaiseki
Kanda – Konsulate, Keramik und Kaiseki
Japan, TokioJulien Walther15. April 2014Drei Michelin-Sterne, Hiroyuki Kanda, Tokio 04/2014, Kanda Kommentare
Quintessence – stumm verrinnt mein Blut
Quintessence – stumm verrinnt mein Blut
Japan, TokioJulien Walther15. April 2014Drei Michelin-Sterne, Shuzo Kishida, Tokio 04/2014, Quintessence Kommentar
Ginza Kojyu – Genuss und Gastlichkeit
Ginza Kojyu – Genuss und Gastlichkeit
Japan, TokioJulien Walther14. April 2014Chez Panisse, Drei Michelin-Sterne, Tokio 04/2014, Toru Okuda, Ginza Kojyu Kommentare
Sushi Mizutani – Erkenntnisküche
Sushi Mizutani – Erkenntnisküche
Japan, TokioJulien Walther14. April 2014Drei Michelin-Sterne, Hachiro Mizutani, Tokio 04/2014, Sushi Mizutani Kommentare
Joël Robuchon Tokyo – gefundenes Fressen
Joël Robuchon Tokyo – gefundenes Fressen
Japan, TokioJulien Walther13. April 2014Drei Michelin-Sterne, Joël Robuchon, Tokio 04/2014, Joël Robuchon (Tokyo) Kommentare
Sushi Yoshitake – Gaumenheilung
Sushi Yoshitake – Gaumenheilung
Japan, TokioJulien Walther12. April 2014Drei Michelin-Sterne, Masahiro Yoshitake, Tokio 04/2014, Sushi Yoshitake Kommentare
Esaki – gesucht, gefunden
Esaki – gesucht, gefunden
Japan, TokioJulien Walther12. April 2014Drei Michelin-Sterne, Shintaro Esaki, Tokio 04/2014, Esaki Kommentare
RyuGin – mein erstes Mahl
RyuGin – mein erstes Mahl
Japan, TokioJulien Walther11. April 2014Drei Michelin-Sterne, Seiji Yamamoto, Tokio 04/2014, RyuGin Kommentare
Off Club / Madame X – Hamburgs gastronomischer Befreiungsschlag
Off Club / Madame X – Hamburgs gastronomischer Befreiungsschlag
Deutschland, HamburgJulien Walther7. März 2014Rogen, Thomas Imbusch, Tim Mälzer, Madame X im Off Club, Off Club Kommentare
Piazza Duomo – Salatoperation
Piazza Duomo – Salatoperation
Alba, ItalienJulien Walther12. Februar 2014Drei Michelin-Sterne, Enrico Crippa, Italienische Küche, Piazza Duomo Kommentare
Pic – Anne-Sophies Welt
Pic – Anne-Sophies Welt
Frankreich und Monaco, Pic, ValenceJulien Walther11. Februar 2014Anne-Sophie Pic, Bergamotte, Drei Michelin-Sterne, Relais & Châteaux, Pic Kommentare
Flocons de Sel – hohe Genüsse
Flocons de Sel – hohe Genüsse
Frankreich und Monaco, MegèveJulien Walther10. Februar 2014Drei Michelin-Sterne, Eric Jacquier, Haute-Savoie, Relais & Châteaux, Flocons de Sel Kommentare
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens – „Vom Geschmack her so was von toll!“
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens – „Vom Geschmack her so was von toll!“
Deutschland, Rottach-EgernJulien Walther18. Januar 2014Althoff Hotel Collection, Christian Jürgens, Drei Michelin-Sterne, Restaurant Überfahrt Christian Jürgens Kommentare
GästeHaus Klaus Erfort – puristisch, klassisch, wesentlich
GästeHaus Klaus Erfort – puristisch, klassisch, wesentlich
Deutschland, SaarlandJulien Walther17. Januar 2014Drei Michelin-Sterne, Klaus Erfort, GästeHaus Klaus Erfort Kommentare
Haerlin vs. Jacobs – eine Momentaufnahme
Haerlin vs. Jacobs – eine Momentaufnahme
Deutschland, HamburgJulien Walther5. Januar 2014Christoph Rüffer, Fairmont Hotels, Thomas Martin, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant Kommentare
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