Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Sushi Nakazawa (D.C.) – mein letztes Mahl
Sushi Nakazawa (D.C.) – mein letztes Mahl
USA, Washington DCJulien Walther9. März 2020Ein Michelin-Stern, Washington DC 2020-03, Sushi Nakazawa (D.C.), Sushi Nakazawa Kommentare
The Inn at Little Washington ‒ à la Française
The Inn at Little Washington ‒ à la Française
USA, Virginia, WashingtonJulien Walther8. März 2020Drei Michelin-Sterne, Washington DC 2020-03, The Inn at Little Washington Kommentare
Pineapple & Pearls ‒ Botschaft aus Washington
Pineapple & Pearls ‒ Botschaft aus Washington
USA, Washington DCJulien Walther7. März 2020Zwei Michelin-Sterne, Washington DC 2020-03, Pineapple & Pearls Kommentare
Little Pearl ‒ Sterneküche demokratisch
Little Pearl ‒ Sterneküche demokratisch
USA, Washington DCJulien Walther7. März 2020Ein Michelin-Stern, Washington DC 2020-03, Little Pearl Kommentare
minibar by José Andrés ‒ bodenständig molekular
minibar by José Andrés ‒ bodenständig molekular
USA, Washington DCJulien Walther6. März 2020José Andrés, Zalto, Zwei Michelin-Sterne, Washington DC 2020-03, minibar by José Andrés Kommentare
Masseria ‒ Si, D.C.!
Masseria ‒ Si, D.C.!
USA, Washington DCJulien Walther5. März 2020Ein Michelin-Stern, Italienische Küche, Nicholas Stefanelli, Washington DC 2020-03, Masseria Kommentare
Michelin Deutschland 2020, Gedanken vorab
Michelin Deutschland 2020, Gedanken vorab
KolumneJulien Walther29. Februar 2020 Kommentare
Enrico Bartolini al Mudec ‒ schlemma Italia!
Enrico Bartolini al Mudec ‒ schlemma Italia!
Italien, MailandJulien Walther1. Februar 2020Drei Michelin-Sterne, Enrico Bartolini, Italienische Küche, Enrico Bartolini al Mudec Kommentare
Sketch at The Lecture Room ‒ französische Landpartie
Sketch at The Lecture Room ‒ französische Landpartie
London, Vereinigtes KönigreichJulien Walther25. Januar 2020Drei Michelin-Sterne, Johannes Nuding, Pierre Gagnaire, London 2020-01, Sketch at The Lecture Room Kommentare
Hélène Darroze at The Connaught ‒ schmackhafter Eklat
Hélène Darroze at The Connaught ‒ schmackhafter Eklat
London, Vereinigtes KönigreichJulien Walther25. Januar 2020Cheddar, Hélène Darroze, Puligny-Montrachet, The Connaught, Zwei Michelin-Sterne, London 2020-01, Hélène Darroze at The Connaught Kommentare
Tourniert: Hakkasan Mayfair
Tourniert: Hakkasan Mayfair
London, UKJulien Walther24. Januar 2020Ein Michelin-Stern, London 2020-01, Hakkasan Mayfair Kommentare
Tourniert: The Dining Room, Hamburg
Tourniert: The Dining Room, Hamburg
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther16. Januar 2020The Dining Room Kommentare
Meine Top 20 Gerichte 2019
Meine Top 20 Gerichte 2019
KolumneJulien Walther1. Januar 2020Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Eleven Madison Park ‒ Lektion 1/2020
Eleven Madison Park ‒ Lektion 1/2020
New York, New York City, USAJulien Walther31. Dezember 2019Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, New York City 12/2019, Eleven Madison Park Kommentare
TAK Room ‒ Muschel-Schauder
TAK Room ‒ Muschel-Schauder
New York, New York City, USAJulien Walther30. Dezember 2019Hudson Yards, Michelin-Empfehlung, New York City 12/2019, Thomas Keller, TAK Room Kommentare
Tourniert: Walk-ins in New York
Tourniert: Walk-ins in New York
New York, New York City, USA, RestaurantsJulien Walther30. Dezember 2019José Andrés, Ein Michelin-Stern, New York City 12/2019, Ai Fiori, Mercado Little Spain, Frenchette, La Barra (Mercado Little Spain) Kommentare
Tourniert: Gramercy Tavern, New York City
Tourniert: Gramercy Tavern, New York City
New York, New York City, USAJulien Walther29. Dezember 2019Ein Michelin-Stern, New York City 12/2019, Gramercy Tavern Kommentare
Momofuku Ko ‒ krasser Kasseler
Momofuku Ko ‒ krasser Kasseler
New York, New York City, USAJulien Walther29. Dezember 2019Zwei Michelin-Sterne, New York City 12/2019, Momofuku Ko Kommentare
Sushi Noz ‒ Perle in New York
Sushi Noz ‒ Perle in New York
New York, New York City, USAJulien Walther28. Dezember 2019Ein Michelin-Stern, New York City 12/2019, Sushi Noz Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – die Welt dahinter
Chef’s Table at Brooklyn Fare – die Welt dahinter
New York, New York City, USAJulien Walther27. Dezember 2019César Ramirez, Drei Michelin-Sterne, New York City 12/2019, Lesetipp1, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
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