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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
La Table d’Élise – getarnte Spitzenküche
La Table d’Élise – getarnte Spitzenküche
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther18. Mai 2023La Table d’Élise, Michelin-Empfehlung, Île de Noirmoutier Kommentare
Atrio – Teil 2: Die Pastete
Atrio – Teil 2: Die Pastete
Restaurants, SpanienJulien Walther30. April 2023Atrio, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Atrio – Teil 1: Das Schwein und der Wein
Atrio – Teil 1: Das Schwein und der Wein
Restaurants, SpanienJulien Walther29. April 2023Atrio, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Core by Clare Smyth – klassischer Kern
Core by Clare Smyth – klassischer Kern
Restaurants, London, Vereinigtes KönigreichJulien Walther8. April 2023Core by Clare Smyth, Drei Michelin-Sterne, Clare Smyth Kommentare
Lisboeta – Hauptsache, Portugal
Lisboeta – Hauptsache, Portugal
Restaurants, Vereinigtes Königreich, LondonJulien Walther7. April 2023Lisboeta, Nuno Mendes, Michelin-Empfehlung Kommentare
Ernst – Teller 64–98
Ernst – Teller 64–98
Restaurants, Deutschland, BerlinJulien Walther1. April 2023Ernst, Ein Michelin-Stern Kommentare
Nobelhart & Schmutzig – die Schärfe des Thymians
Nobelhart & Schmutzig – die Schärfe des Thymians
Restaurants, Deutschland, BerlinJulien Walther31. März 2023Nobelhart & Schmutzig, Ein Michelin-Stern Kommentare
Waldhotel Sonnora – alles Meisterwerke
Waldhotel Sonnora – alles Meisterwerke
Restaurants, DeutschlandJulien Walther26. März 2023Waldhotel Sonnora, Drei Michelin-Sterne Kommentare
schanz. restaurant. – alleine Kaninchen
schanz. restaurant. – alleine Kaninchen
Deutschland, RestaurantsJulien Walther25. März 2023schanz. restaurant., Drei Michelin-Sterne Kommentare
Boury – fast mitgerissen
Boury – fast mitgerissen
Restaurants, BelgienJulien Walther18. März 2023Boury, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Le Gabriel – Kokon im Achten
Le Gabriel – Kokon im Achten
Frankreich und Monaco, Restaurants, ParisJulien Walther17. März 2023Le Gabriel, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
100/200 – … und einen im Sinn
100/200 – … und einen im Sinn
Deutschland, Restaurants, HamburgJulien Walther4. März 2023100/200, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Haebel – Kiezgröße
Haebel – Kiezgröße
Deutschland, Restaurants, HamburgJulien Walther23. Februar 2023Haebel, Fabio Haebel, Kevin Bürmann Kommentare
Enoteca Paco Pérez – ain’t no ‘teca
Enoteca Paco Pérez – ain’t no ‘teca
Barcelona, Restaurants, SpanienJulien Walther11. Februar 2023Enoteca Paco Pérez, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Koy Shunka – der Duft Japans
Koy Shunka – der Duft Japans
Barcelona, Restaurants, SpanienJulien Walther11. Februar 2023Koy Shunka, Ein Michelin-Stern Kommentare
Cocina Hermanos Torres – zwischen den Stühlen
Cocina Hermanos Torres – zwischen den Stühlen
Barcelona, Restaurants, SpanienJulien Walther10. Februar 2023Cocina Hermanos Torres, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Jacobs Restaurant – Zeitenwende
Jacobs Restaurant – Zeitenwende
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther9. Februar 2023Jacobs Restaurant, Thomas Martin Kommentare
Nikkei Nine – Glamour, Gold und Gelbschwanzmakrele
Nikkei Nine – Glamour, Gold und Gelbschwanzmakrele
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther10. Januar 2023Nikkei Nine Kommentare
Tourniert: Verve by Sven, Bad Ragaz
Tourniert: Verve by Sven, Bad Ragaz
Schweiz, Restaurants, Bad RagazJulien Walther5. Januar 2023Verve by Sven, Ein Michelin-Stern Kommentare
Memories – das, was bleibt
Memories – das, was bleibt
Restaurants, Bad Ragaz, SchweizJulien Walther4. Januar 2023Memories, Drei Michelin-Sterne, Sven Wassmer Kommentare
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