Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Sushi Saito (Bangkok) – Sushi ja, Saito …
Sushi Saito (Bangkok) – Sushi ja, Saito …
Bangkok, Restaurants, ThailandJulien Walther29. Dezember 2024Sushi Saito (Bangkok) Kommentar
Sorn – die Glut im Geiste
Sorn – die Glut im Geiste
Bangkok, Restaurants, ThailandJulien Walther27. Dezember 2024Sorn, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Sühring – kulinarisches Exil
Sühring – kulinarisches Exil
Bangkok, Thailand, RestaurantsJulien Walther26. Dezember 2024Sühring, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Kaisergranat, König der Verwechslung – eine kulinarische Aufklärung
Kaisergranat, König der Verwechslung – eine kulinarische Aufklärung
KolumneJulien Walther15. Dezember 2024Kaisergranat Kommentare
Casa Perbellini 12 Apostoli – das Rätsel von Verona
Casa Perbellini 12 Apostoli – das Rätsel von Verona
Italien, Restaurants, VeronaJulien Walther14. Dezember 2024Casa Perbellini 12 Apostoli, Drei Michelin-Sterne Kommentare
L’Oste Scuro – Qualität leuchtet
L’Oste Scuro – Qualität leuchtet
Italien, Verona, RestaurantsJulien Walther13. Dezember 2024L’Oste ScuroKommentieren
Casa Marcial – Nord zu Nordost
Casa Marcial – Nord zu Nordost
Restaurants, Spanien, AsturienJulien Walther30. November 2024Casa Marcial, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Hélène Darroze at The Connaught – zweiter Lunch, dritter Stern
Hélène Darroze at The Connaught – zweiter Lunch, dritter Stern
London, Restaurants, Vereinigtes KönigreichJulien Walther22. November 2024Hélène Darroze at The Connaught, Drei Michelin-Sterne, Hélène Darroze Kommentare
Le Gabriel – von Fell und Federn
Le Gabriel – von Fell und Federn
Frankreich und Monaco, Paris, RestaurantsJulien Walther8. November 2024Le Gabriel, Drei Michelin-Sterne Kommentare
La Table du Castellet – Formel zwei
La Table du Castellet – Formel zwei
Frankreich und Monaco, Restaurants, Le CastelletJulien Walther1. November 2024La Table du Castellet, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Disfrutar – zwischen Kunst und Küche
Disfrutar – zwischen Kunst und Küche
Barcelona, Restaurants, SpanienJulien Walther31. Oktober 2024Disfrutar, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Glorie – 100/200 und die fehlende Hälfte
Glorie – 100/200 und die fehlende Hälfte
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther19. Oktober 2024Glorie, 100/200 Kommentare
RE-NAA – ein norwegisches Terroir
RE-NAA – ein norwegisches Terroir
Dänemark, Restaurants, StavangerJulien Walther28. September 2024RE-NAA, Drei Michelin-Sterne, Sven Erik Renaa Kommentare
Hermetikken – feiner Wein, feine Speisen
Hermetikken – feiner Wein, feine Speisen
Restaurants, Norwegen, StavangerJulien Walther27. September 2024Hermetikken, Stuart Barber, Ein Michelin-Stern Kommentare
Tourniert: Nomas Erben
Tourniert: Nomas Erben
Dänemark, KopenhagenJulien Walther7. September 2024POPL, Kødbyens Fiskebar Kommentare
Jordnær – überirdisch
Jordnær – überirdisch
Restaurants, Gentofte, DänemarkJulien Walther7. September 2024Jordnær, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Loumi – vom Hobby zur Berufung
Loumi – vom Hobby zur Berufung
Deutschland, Berlin, RestaurantsJulien Walther30. August 2024Loumi Kommentare
Addison – plus eins
Addison – plus eins
Restaurants, USA, San Diego, KalifornienJulien Walther31. Juli 2024Addison, William Bradley, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Spago – »Cut!«
Spago – »Cut!«
Restaurants, Beverly Hills, Kalifornien, USAJulien Walther30. Juli 2024Spago, Wolfgang Puck Kommentare
Polo Lounge – verblasste Ära
Polo Lounge – verblasste Ära
Restaurants, Beverly Hills, Kalifornien, Los AngelesJulien Walther29. Juli 2024Polo Lounge, The Beverly Hills Hotel, Dorchester Collection Kommentare
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