Alléno Paris – vielleicht mal Ski fahren
Meine Top 20 Gerichte 2016
Baskenland, Côte d'Azur, Deutschland, Fontjoncouse, Frankreich und Monaco, Italien, Kirkland, La Vague d’Or, Lombardei, London, Lummi Island, Martín Berasategui, New York, New York City, Paris, Rubano, Spanien, USA, WA, Wittlich, Vereinigtes KönigreichJulien WaltherDrei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern, Kein Michelin-Stern, Chef’s Table at Brooklyn Fare, Eleven Madison Park, Cafe Juanita, Victor’s Fine Dining by Christian Bau, Masa
Alain Ducasse au Plaza Athénée – Haute Nature
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Histoires – Ruhe bitte, hier wird geschlemmt
Epicure – ja zum Hasen
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Jin – Sushi und Sonne
Arpège – Haute Couture
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus
L’Ambroisie – das zwischen den Bäumchen
L’Huîtrade – mein Freund, die Auster
Le Jules Verne – 0,08 Meilen über dem Meer
Le Pré Catelan – wir armen Foodies
Epicure – kulinarischer Hedonismus
Agapé Substance – Haute Cuisine à point
Astrance