L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) – Systemgastronomie einmal anders
Fünf Sterne an einem Tag
Die Côte d'Azur – Stars und Sternchen
Côte d'Azur, Frankreich und Monaco, Le Figuier de Saint-Es..., Le Park 45, Les PêcheursJulien WaltherCap d’Antibes Beach Hotel, Christian Morisset, Christian Sinicropi, Ein Michelin-Stern, Fabrice Vulin, Grand Hôtel Cannes, Hôtel Martinez, Philippe Jégo, Relais & Châteaux, Sébastien Broda, Zwei Michelin-Sterne, La Chèvre d’Or, La Palme d’Or, Le Figuier de Saint-Esprit, Le Park 45, Les Pêcheurs
Auberge de l’Ill – mein Teil der Geschichte
Seven Seas – nur losrudern müsste man noch
Le Meurice – midi à Paris
[m]eatery – oder [ch]eatery?
Le Canard nouveau, erneute Besuche
Falco – im Tiefflug über Leipzig
Alfredo – keinmal wie immer
Hof van Cleve – flämische Landpartie
Bartholomeus
Oud Sluis – Sergio »Nobody« Herman
Le Canard nouveau – aalglatt
Quay – lieber ein Mahl mehr
Quay – Schlüssel zur Glückseligkeit
Marque – Bestes von Mark Best
Küchenwerkstatt – Auf und Ab®
Amador – im Sinne des Bib
Haerlin – Lean Service