Trois Etoiles
Home
Alle Beiträge Länder Städte
Berichte und Bewertungen Drei-Sterne-Restaurants Restaurants A-Z
Über diesen Blog Bewertungssystem In den Medien Kontakt
Home Blog Alle Beiträge Länder Städte Listen Berichte und Bewertungen Drei-Sterne-Restaurants Restaurants A-Z Über Über diesen Blog Bewertungssystem In den Medien Kontakt
Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) – Systemgastronomie einmal anders
L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) – Systemgastronomie einmal anders
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther15. Juli 2011Eric Lecerf, Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon, Philippe Braun, Zwei Michelin-Sterne, L’Atelier de Joël Robuchon (Paris), L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) Kommentare
Fünf Sterne an einem Tag
Fünf Sterne an einem Tag
Deutschland, Osnabrück, WolfsburgJulien Walther29. Juni 2011Drei Michelin-Sterne, Thomas Bühner, Wolfsburg, Zwei Michelin-Sterne, Aqua, La Vie Kommentare
Die Côte d'Azur – Stars und Sternchen
Die Côte d'Azur – Stars und Sternchen
Côte d'Azur, Frankreich und Monaco, Le Figuier de Saint-Es..., Le Park 45, Les PêcheursJulien Walther11. Juni 2011Cap d’Antibes Beach Hotel, Christian Morisset, Christian Sinicropi, Ein Michelin-Stern, Fabrice Vulin, Grand Hôtel Cannes, Hôtel Martinez, Philippe Jégo, Relais & Châteaux, Sébastien Broda, Zwei Michelin-Sterne, La Chèvre d’Or, La Palme d’Or, Le Figuier de Saint-Esprit, Le Park 45, Les Pêcheurs Kommentar
Auberge de l’Ill – mein Teil der Geschichte
Auberge de l’Ill – mein Teil der Geschichte
Elsass, Frankreich und MonacoJulien Walther1. Juni 2011Drei Michelin-Sterne, Marc Haeberlin, Auberge de l’Ill Kommentare
Seven Seas – nur losrudern müsste man noch
Seven Seas – nur losrudern müsste man noch
Deutschland, HamburgJulien Walther12. Mai 2011Ein Michelin-Stern, Hotel Süllberg, Karlheinz Hauser, Rochen, Seven Seas Kommentar
Le Meurice – midi à Paris
Le Meurice – midi à Paris
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther27. April 2011Drei Michelin-Sterne, Hôtel Le Meurice, Yannick Alléno, Le Meurice Kommentar
[m]eatery – oder [ch]eatery?
[m]eatery – oder [ch]eatery?
Deutschland, HamburgJulien Walther19. April 2011Side Hotel Hamburg, Meatery Kommentare
Le Canard nouveau, erneute Besuche
Le Canard nouveau, erneute Besuche
Deutschland, HamburgJulien Walther7. April 2011Ali Güngörmüs, Ein Michelin-Stern, Le Canard nouveau Kommentare
Falco – im Tiefflug über Leipzig
Falco – im Tiefflug über Leipzig
Deutschland, LeipzigJulien Walther12. März 2011Bergamotte, Hotel Westin Leipzig, Oliver Kraft, Peter Maria Schnurr, Zwei Michelin-Sterne, Falco Kommentare
Alfredo – keinmal wie immer
Alfredo – keinmal wie immer
Deutschland, KölnJulien Walther28. Februar 2011Ein Michelin-Stern, Italienische Küche, Köln, Roberto Carturan, Alfredo Kommentare
Hof van Cleve – flämische Landpartie
Hof van Cleve – flämische Landpartie
Belgien, KruishoutemJulien Walther11. Februar 2011Drei Michelin-Sterne, Peter Goossens, Hof van Cleve Kommentare
Bartholomeus
Bartholomeus
Belgien, Knokke-HeistJulien Walther11. Februar 2011Bart Desmidt, Ein Michelin-Stern, Bartholomeus Kommentar
Oud Sluis – Sergio »Nobody« Herman
Oud Sluis – Sergio »Nobody« Herman
Niederlande, SluisJulien Walther10. Februar 2011Bergamotte, Drei Michelin-Sterne, Sergio Herman, Oud Sluis Kommentare
Le Canard nouveau – aalglatt
Le Canard nouveau – aalglatt
Deutschland, HamburgJulien Walther5. Februar 2011Ali Güngörmüs, Ein Michelin-Stern, Le Canard nouveauKommentieren
Quay – lieber ein Mahl mehr
Quay – lieber ein Mahl mehr
Australien, SydneyJulien Walther12. Januar 2011Peter Gilmore, Quay Kommentare
Quay – Schlüssel zur Glückseligkeit
Quay – Schlüssel zur Glückseligkeit
Australien, SydneyJulien Walther8. Januar 2011Peter Gilmore, Quay Kommentar
Marque – Bestes von Mark Best
Marque – Bestes von Mark Best
Australien, SydneyJulien Walther5. Januar 2011Mark Best, MarqueKommentieren
Küchenwerkstatt – Auf und Ab®
Küchenwerkstatt – Auf und Ab®
Deutschland, HamburgJulien Walther17. Dezember 2010Ein Michelin-Stern, Gerald Zogbaum, Küchenwerkstatt Kommentare
Amador – im Sinne des Bib
Amador – im Sinne des Bib
Deutschland, LangenJulien Walther3. Dezember 2010Drei Michelin-Sterne, Juan Amador, Paul Haeberlin, AmadorKommentieren
Haerlin – Lean Service
Haerlin – Lean Service
Deutschland, HamburgJulien Walther25. November 2010Christoph Rüffer, Ein Michelin-Stern, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Haerlin Kommentare
Neuer Älter
 
KontaktImpressumDatenschutz↑ Seitenanfang