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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Le Moissonnier – Zweisternestammrestaurant
Le Moissonnier – Zweisternestammrestaurant
Deutschland, KölnJulien Walther23. November 2010Eric Menchon, Vincent Moissonnier, Zwei Michelin-Sterne, Le Moissonnier Kommentare
Noma, erneut besucht
Noma, erneut besucht
Dänemark, KopenhagenJulien Walther20. November 2010René Redzepi, Zwei Michelin-Sterne, Noma Kommentare
Herman im Hotel nimb – dänisch-französische Zusammenarbeit
Herman im Hotel nimb – dänisch-französische Zusammenarbeit
Dänemark, KopenhagenJulien Walther19. November 2010Ein Michelin-Stern, Hotel nimb, Thomas Herman, HermanKommentieren
Piment – Hamburgs wahres Gewürzmuseum
Piment – Hamburgs wahres Gewürzmuseum
Deutschland, HamburgJulien Walther13. November 2010Ein Michelin-Stern, Wahabi Nouri, PimentKommentieren
Jacobs Restaurant – Ebbe an der Elbchaussee
Jacobs Restaurant – Ebbe an der Elbchaussee
Deutschland, HamburgJulien Walther11. November 2010Ein Michelin-Stern, Thomas Martin, Jacobs RestaurantKommentieren
ABaC – urbane Oase
ABaC – urbane Oase
Barcelona, Katalonien, SpanienJulien Walther23. Oktober 2010Hotel ABaC, Jordi Cruz, Zwei Michelin-Sterne, ABaCKommentieren
Sant Pau – Leise Kochkunst
Sant Pau – Leise Kochkunst
Katalonien, SpanienJulien Walther22. Oktober 2010Carme Ruscalleda, Chayote, Drei Michelin-Sterne, Sant Pau Kommentare
El Celler de Can Roca
El Celler de Can Roca
Katalonien, Spanien, RestaurantsJulien Walther21. Oktober 2010Drei Michelin-Sterne, El Celler de Can Roca Kommentare
Osteria Francescana außer Haus – IFFW mit Massimo Bottura
Osteria Francescana außer Haus – IFFW mit Massimo Bottura
KolumneJulien Walther1. Oktober 2010IFFW, Italienische Küche, Massimo Bottura, Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Wolfsburg, Sven ElverfeldKommentieren
Aqua – »wirklich empfehlenswert!«
Aqua – »wirklich empfehlenswert!«
Deutschland, WolfsburgJulien Walther21. August 2010Drei Michelin-Sterne, Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Wolfsburg, Sven Elverfeld, Aqua Kommentare
Küchenwerkstatt – wo gehobelt wird
Küchenwerkstatt – wo gehobelt wird
Deutschland, HamburgJulien Walther7. August 2010Ein Michelin-Stern, Gerald Zogbaum, KüchenwerkstattKommentieren
Noma – nordisch by nature
Noma – nordisch by nature
Dänemark, KopenhagenJulien Walther3. Juli 2010René Redzepi, Noma Kommentare
Dallmayr – keine böse Überraschung
Dallmayr – keine böse Überraschung
Deutschland, MünchenJulien Walther24. Juni 2010Diethard Urbansky, Zwei Michelin-Sterne, Dallmayr Kommentar
Le Moissonnier – keine Frage der Liga
Le Moissonnier – keine Frage der Liga
Deutschland, KölnJulien Walther4. Juni 2010Eric Menchon, Zwei Michelin-Sterne, Le MoissonnierKommentieren
Alain Ducasse au Plaza Athénée
Alain Ducasse au Plaza Athénée
Frankreich und Monaco, Paris, Plaza AthénéeJulien Walther28. Mai 2010Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Drei Michelin-Sterne, Alain Ducasse au Plaza AthénéeKommentieren
Résidence – besser in Essen essen
Résidence – besser in Essen essen
Deutschland, EssenJulien Walther7. Mai 2010Berthold Bühler, Gigondas, Zwei Michelin-Sterne, RésidenceKommentieren
Coi – in der Ruhe liegt die Kraft
Coi – in der Ruhe liegt die Kraft
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther1. Mai 2010Daniel Patterson, Patrick Obiergo, Roederer Estate, Zwei Michelin-Sterne, Coi Kommentar
Gary Danko
Gary Danko
Bay Area, Kalifornien, USA, RestaurantsJulien Walther29. April 2010Ein Michelin-Stern, Gary Danko, Relais & Châteaux Kommentare
Auberge du Soleil
Auberge du Soleil
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther26. April 2010Ein Michelin-Stern, Robert Curry, Auberge du SoleilKommentieren
Bouchon – Paris, Kalifornien
Bouchon – Paris, Kalifornien
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther25. April 2010Bouchon Bistro, Ein Michelin-Stern, Michael Sandoval, Thomas Keller, Bouchon (Yountville)Kommentieren
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