Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Sushi Mizutani – Erkenntnisküche
Sushi Mizutani – Erkenntnisküche
Japan, TokioJulien Walther14. April 2014Drei Michelin-Sterne, Hachiro Mizutani, Tokio 04/2014, Sushi Mizutani Kommentare
Joël Robuchon Tokyo – gefundenes Fressen
Joël Robuchon Tokyo – gefundenes Fressen
Japan, TokioJulien Walther13. April 2014Drei Michelin-Sterne, Joël Robuchon, Tokio 04/2014, Joël Robuchon (Tokyo) Kommentare
Sushi Yoshitake – Gaumenheilung
Sushi Yoshitake – Gaumenheilung
Japan, TokioJulien Walther12. April 2014Drei Michelin-Sterne, Masahiro Yoshitake, Tokio 04/2014, Sushi Yoshitake Kommentare
Esaki – gesucht, gefunden
Esaki – gesucht, gefunden
Japan, TokioJulien Walther12. April 2014Drei Michelin-Sterne, Shintaro Esaki, Tokio 04/2014, Esaki Kommentare
RyuGin – mein erstes Mahl
RyuGin – mein erstes Mahl
Japan, TokioJulien Walther11. April 2014Drei Michelin-Sterne, Seiji Yamamoto, Tokio 04/2014, RyuGin Kommentare
Off Club / Madame X – Hamburgs gastronomischer Befreiungsschlag
Off Club / Madame X – Hamburgs gastronomischer Befreiungsschlag
Deutschland, HamburgJulien Walther7. März 2014Rogen, Thomas Imbusch, Tim Mälzer, Madame X im Off Club, Off Club Kommentare
Piazza Duomo – Salatoperation
Piazza Duomo – Salatoperation
Alba, ItalienJulien Walther12. Februar 2014Drei Michelin-Sterne, Enrico Crippa, Italienische Küche, Piazza Duomo Kommentare
Pic – Anne-Sophies Welt
Pic – Anne-Sophies Welt
Frankreich und Monaco, Pic, ValenceJulien Walther11. Februar 2014Anne-Sophie Pic, Bergamotte, Drei Michelin-Sterne, Relais & Châteaux, Pic Kommentare
Flocons de Sel – hohe Genüsse
Flocons de Sel – hohe Genüsse
Frankreich und Monaco, MegèveJulien Walther10. Februar 2014Drei Michelin-Sterne, Eric Jacquier, Haute-Savoie, Relais & Châteaux, Flocons de Sel Kommentare
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens – „Vom Geschmack her so was von toll!“
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens – „Vom Geschmack her so was von toll!“
Deutschland, Rottach-EgernJulien Walther18. Januar 2014Althoff Hotel Collection, Christian Jürgens, Drei Michelin-Sterne, Restaurant Überfahrt Christian Jürgens Kommentare
GästeHaus Klaus Erfort – puristisch, klassisch, wesentlich
GästeHaus Klaus Erfort – puristisch, klassisch, wesentlich
Deutschland, SaarlandJulien Walther17. Januar 2014Drei Michelin-Sterne, Klaus Erfort, GästeHaus Klaus Erfort Kommentare
Haerlin vs. Jacobs – eine Momentaufnahme
Haerlin vs. Jacobs – eine Momentaufnahme
Deutschland, HamburgJulien Walther5. Januar 2014Christoph Rüffer, Fairmont Hotels, Thomas Martin, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant Kommentare
Aqua – beide Menüs bitte!
Aqua – beide Menüs bitte!
Deutschland, WolfsburgJulien Walther7. Dezember 2013Drei Michelin-Sterne, Ritz-Carlton, Sven Elverfeld, Aqua Kommentare
New York City – schlafen kann man später!
New York City – schlafen kann man später!
New York, New York City, USA, KolumneJulien Walther20. Oktober 2013New York City 10/2013, Le BernardinKommentieren
New York City – Nebenschauplätze
New York City – Nebenschauplätze
Momofuku Ssäm Bar, New York, New York City, USAJulien Walther14. Oktober 2013Ein Michelin-Stern, Momofuku, New York City 10/2013, The Mercer Kitchen, Public, Nomad, Momofuku Ssäm Bar, ACME, Jean-Georges Vongerichten Kommentare
The Modern – nach Seerosen Seeigel
The Modern – nach Seerosen Seeigel
New York, New York City, USAJulien Walther14. Oktober 2013Ein Michelin-Stern, Gabriel Kreuther, MoMA, New York City 10/2013, The Modern Kommentare
Le Bernardin, ten points – Le Bernardin, dix points
Le Bernardin, ten points – Le Bernardin, dix points
New York, New York City, USAJulien Walther11. Oktober 2013Aldo Sohm, Drei Michelin-Sterne, Eric Ripert, New York City 10/2013, Le Bernardin Kommentare
Eleven Madison Park – Picknick im Big Apple
Eleven Madison Park – Picknick im Big Apple
New York, New York City, USAJulien Walther10. Oktober 2013Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, James Kent, New York City 10/2013, Eleven Madison Park Kommentare
Next – The Next Big Thing?
Next – The Next Big Thing?
Chicago, Illinois, USAJulien Walther26. Juli 2013Chicago 07/2013, Dave Beran, Grant Achatz, Next Kommentare
NAHA – nur näher dürfte es sein
NAHA – nur näher dürfte es sein
Chicago, Illinois, USAJulien Walther26. Juli 2013Carrie Nahabedian, Chicago 07/2013, Ein Michelin-Stern, Naha Kommentare
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