Trois Etoiles
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Der kulinarische Blog von Julien Walther
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) – beruhigend konform
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) – beruhigend konform
China, HongkongJulien Walther3. April 2015David Alves, Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Joël Robuchon, Julien Tongourian, L’Atelier de Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon (Hong Kong) Kommentare
Sushi Shikon – von Hand zu Hand
Sushi Shikon – von Hand zu Hand
China, HongkongJulien Walther2. April 2015Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Yoshiharu Kakinuma, Sushi Shikon Kommentare
The Eight – alle 8ung!
The Eight – alle 8ung!
China, MacauJulien Walther2. April 2015Au Kwok-keung, Chinesische Küche, Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, The Eight Kommentare
Robuchon au Dôme – verkuppelt
Robuchon au Dôme – verkuppelt
China, MacauJulien Walther1. April 2015Drei Michelin-Sterne, Francky Semblat, Grand Lisboa Hotel, Hongkong 04/2015, Robuchon au DômeKommentieren
Nobelhart & Schmutzig – Deutschland taut auf
Nobelhart & Schmutzig – Deutschland taut auf
Berlin, DeutschlandJulien Walther28. März 2015Billy Wagner, Michael Schäfer, Nobelhart & Schmutzig Kommentare
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther14. März 2015Christian Le Squer, Four Seasons, Zwei Michelin-Sterne, Four Seasons George V, Le Cinq Kommentare
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther21. Februar 2015Tetsuyasu Kobayashi, Toru Okuda, Sushi Okuda Kommentare
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther20. Februar 2015Drei Michelin-Sterne, Hotel Balzac, Pierre Gagnaire, Lesetipp1 Kommentare
Tim Raue – fantasiatisch!
Tim Raue – fantasiatisch!
Berlin, DeutschlandJulien Walther7. Februar 2015Gaja, Tim Raue, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Dinner by Heston Blumenthal – alles hat seinen Preis
Dinner by Heston Blumenthal – alles hat seinen Preis
London, UK, RestaurantsJulien Walther24. Januar 2015Ashley Palmer-Watts, Heston Blumenthal, Mandarin Oriental, Zwei Michelin-Sterne, Dinner by Heston Blumenthal Kommentare
Hedone – hingehen!
Hedone – hingehen!
London, UKJulien Walther23. Januar 2015Ein Michelin-Stern, Mikael Johnsson, Hedone Kommentare
Yauatcha – so einfach kann das sein
Yauatcha – so einfach kann das sein
London, UKJulien Walther23. Januar 2015Chinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Tong Chee Hwee, Yauatcha Kommentare
Tickets – Tapas à la Adrià
Tickets – Tapas à la Adrià
Barcelona, Katalonien, SpanienJulien Walther11. Januar 2015Ein Michelin-Stern, Ferran Adrià, Fran Agudo, Tickets Kommentare
L’Ambroisie – das zwischen den Bäumchen
L’Ambroisie – das zwischen den Bäumchen
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther27. Dezember 2014Bernard Pacaud, Drei Michelin-Sterne, Mathieu Pacaud, L’Ambroisie Kommentare
L’Huîtrade – mein Freund, die Auster
L’Huîtrade – mein Freund, die Auster
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther27. Dezember 2014Clément Leroy, Guy Savoy (Person), L’Huîtrade Kommentare
Le Louis XV – vive la Provence!
Le Louis XV – vive la Provence!
Frankreich und Monaco, MonacoJulien Walther26. Dezember 2014Alain Ducasse, Dominique Lory, Drei Michelin-Sterne, Franck Cerutti, Provence, Le Louis XV Kommentare
DiverXO – über Frosch Erbrochenes
DiverXO – über Frosch Erbrochenes
Madrid, Spanien, RestaurantsJulien Walther17. Dezember 2014David Muñoz, Drei Michelin-Sterne, DiverXO Kommentare
StreetXO – Schlemmertheke deluxe
StreetXO – Schlemmertheke deluxe
Madrid, SpanienJulien Walther17. Dezember 2014David Muñoz, El Corte Inglés, Johnny Setjo, StreetXO Kommentare
2014 – Essen, Emotionen, Erkenntnisse
2014 – Essen, Emotionen, Erkenntnisse
KolumneJulien Walther15. Dezember 2014 Kommentare
WY – Mercedes’ Essklasse
WY – Mercedes’ Essklasse
Belgien, BrüsselJulien Walther4. Oktober 2014Ein Michelin-Stern, Guus van Zon, Mercedes-Benz, WY Kommentare
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