Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Hertog Jan – versprochen ist versprochen
Hertog Jan – versprochen ist versprochen
Belgien, ZedelgemJulien Walther4. Oktober 2014Drei Michelin-Sterne, Gert de Mangeleer, Hertog Jan Kommentare
L’Air du Temps – das Parfum
L’Air du Temps – das Parfum
Belgien, LiernuJulien Walther3. Oktober 2014Sang Hoon Degeimbre, Zwei Michelin-Sterne, L’Air du Temps Kommentare
Pastorale – Mittag in Azur
Pastorale – Mittag in Azur
Belgien, ReetJulien Walther3. Oktober 2014Bart de Poorter, Zwei Michelin-Sterne, Pastorale Kommentar
In de Wulf – Schweinehirn, irgendjemand?
In de Wulf – Schweinehirn, irgendjemand?
Belgien, DranouterJulien Walther2. Oktober 2014Ein Michelin-Stern, Kobe Desmeraults, Rochen, In de Wulf Kommentare
De Leest – Zwischenstopp drei Sterne
De Leest – Zwischenstopp drei Sterne
Niederlande, Vaassen, RestaurantsJulien Walther2. Oktober 2014Drei Michelin-Sterne, Jacob Jan Boerma, De Leest Kommentar
Jellyfish – glasklar
Jellyfish – glasklar
Deutschland, HamburgJulien Walther10. September 2014Nils Egtermeyer, Jellyfish Kommentare
Blanca – so schräg, so gut, so New York
Blanca – so schräg, so gut, so New York
New York, New York City, USAJulien Walther1. August 2014Carlo Mirarchi, Ein Michelin-Stern, Blanca Kommentare
Café Boulud – Upper Downside
Café Boulud – Upper Downside
New York, New York City, USAJulien Walther1. August 2014Aaron Bludorn, Ein Michelin-Stern, Rochen, Café Boulud Kommentare
Jungsik – Koreanisch auf Französisch in Amerika
Jungsik – Koreanisch auf Französisch in Amerika
New York, New York City, USAJulien Walther31. Juli 2014Jungsik Yim, Zwei Michelin-Sterne, Jungsik Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – vom Besten das Beste
Chef’s Table at Brooklyn Fare – vom Besten das Beste
New York, New York City, USAJulien Walther30. Juli 2014César Ramirez, Drei Michelin-Sterne, Miyazaki, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Atera – alles awesome
Atera – alles awesome
New York, New York City, USAJulien Walther29. Juli 2014Matthew Lightner, Zwei Michelin-Sterne, Atera Kommentar
The Jane – Sergio 2.0
The Jane – Sergio 2.0
Antwerpen, BelgienJulien Walther24. Mai 2014Nick Bril, Sergio Herman, The Jane Kommentare
De Karmeliet – mediterranes Brügge
De Karmeliet – mediterranes Brügge
Belgien, BrüggeJulien Walther23. Mai 2014Drei Michelin-Sterne, Geert van Hecke, De Karmeliet Kommentare
Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg – haben Sie ein Alibi?
Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg – haben Sie ein Alibi?
Deutschland, SaarlandJulien Walther22. Mai 2014Bergamotte, Christian Bau, Daniel Kiowski, Drei Michelin-Sterne, Robert Blanc, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Tokio ‒ 30 Sterne in 7 Tagen
Tokio ‒ 30 Sterne in 7 Tagen
Japan, TokioJulien Walther21. April 2014Drei Michelin-Sterne, Tokio 04/2014 Kommentare
Ishikawa – famoses Finale
Ishikawa – famoses Finale
Japan, TokioJulien Walther17. April 2014Drei Michelin-Sterne, Hideki Ishikawa, Tokio 04/2014, Ishikawa Kommentare
Sukiyabashi Jiro Honten – flüchtige Perfektion in Tokios Untergeschoss
Sukiyabashi Jiro Honten – flüchtige Perfektion in Tokios Untergeschoss
Japan, TokioJulien Walther16. April 2014Drei Michelin-Sterne, Jiro Ono, Tokio 04/2014, Yoshikazu Ono, Sukiyabashi Jiro Honten Kommentare
Kanda – Konsulate, Keramik und Kaiseki
Kanda – Konsulate, Keramik und Kaiseki
Japan, TokioJulien Walther15. April 2014Drei Michelin-Sterne, Hiroyuki Kanda, Tokio 04/2014, Kanda Kommentare
Quintessence – stumm verrinnt mein Blut
Quintessence – stumm verrinnt mein Blut
Japan, TokioJulien Walther15. April 2014Drei Michelin-Sterne, Shuzo Kishida, Tokio 04/2014, Quintessence Kommentar
Ginza Kojyu – Genuss und Gastlichkeit
Ginza Kojyu – Genuss und Gastlichkeit
Japan, TokioJulien Walther14. April 2014Chez Panisse, Drei Michelin-Sterne, Tokio 04/2014, Toru Okuda, Ginza Kojyu Kommentare
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