Régis et Jacques Marcon – das Terroir der Auvergne Frankreich und Monaco, Saint-Bonnet-le-FroidJulien Walther1. Mai 2015Drei Michelin-Sterne, Jacques Marcon, Régis et Jacques Marcon Kommentare
Troisgros – Injektionen von Erinnerungen Frankreich und Monaco, RoanneJulien Walther1. Mai 2015Drei Michelin-Sterne, Michel Troisgros, Relais & Châteaux, Troisgros Kommentare
Georges Blanc – fünf Sterne hier, drei Sterne da … Frankreich und Monaco, VonnasJulien Walther30. April 2015Drei Michelin-Sterne, Georges Blanc, Relais & Châteaux Kommentare
Yan Toh Heen – die Ente China, HongkongJulien Walther7. April 2015Chinesische Küche, Hongkong 04/2015, InterContinental, Lau Yiu Fai, Zwei Michelin-Sterne, Yan To Heen Kommentare
Lung King Heen – Puff, the magic dragon China, HongkongJulien Walther6. April 2015Chan Yan-tak, Chinesische Küche, Four Seasons, Hongkong 04/2015, Lung King Heen Kommentare
Bo Innovation – wo ist der Dämon? China, HongkongJulien Walther4. April 2015Alvin King Lon Leung, Chinesische Küche, Hongkong 04/2015, Bo Innovation Kommentare
Caprice – keine Ansage China, HongkongJulien Walther4. April 2015Four Seasons, Four Seasons Hong Kong, Hongkong 04/2015, Zwei Michelin-Sterne, Caprice, Fabrice Vulin Kommentare
8 ½ Otto e Mezzo Bombana – und Action! China, HongkongJulien Walther3. April 2015Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Italienische Küche, Keith Yam Ka Lok, 8 ½ Otto e Mezzo Bombana (Hongkong), 8 ½ Otto e Mezzo Bombana Kommentare
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) – beruhigend konform China, HongkongJulien Walther3. April 2015David Alves, Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Joël Robuchon, Julien Tongourian, L’Atelier de Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon (Hong Kong) Kommentare
Sushi Shikon – von Hand zu Hand China, HongkongJulien Walther2. April 2015Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Yoshiharu Kakinuma, Sushi Shikon Kommentare
The Eight – alle 8ung! China, MacauJulien Walther2. April 2015Au Kwok-keung, Chinesische Küche, Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, The Eight Kommentare
Robuchon au Dôme – verkuppelt China, MacauJulien Walther1. April 2015Drei Michelin-Sterne, Francky Semblat, Grand Lisboa Hotel, Hongkong 04/2015, Robuchon au DômeKommentieren
Nobelhart & Schmutzig – Deutschland taut auf Berlin, DeutschlandJulien Walther28. März 2015Billy Wagner, Michael Schäfer, Nobelhart & Schmutzig Kommentare
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther14. März 2015Christian Le Squer, Four Seasons, Zwei Michelin-Sterne, Le Cinq, Four Seasons Hotel George V Kommentare
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther21. Februar 2015Tetsuyasu Kobayashi, Toru Okuda, Sushi Okuda Kommentare
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther20. Februar 2015Drei Michelin-Sterne, Hotel Balzac, Pierre Gagnaire, Lesetipp1 Kommentare
Tim Raue – fantasiatisch! Berlin, DeutschlandJulien Walther7. Februar 2015Gaja, Tim Raue, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Dinner by Heston Blumenthal – alles hat seinen Preis London, UK, RestaurantsJulien Walther24. Januar 2015Ashley Palmer-Watts, Heston Blumenthal, Mandarin Oriental, Zwei Michelin-Sterne, Dinner by Heston Blumenthal Kommentare
Hedone – hingehen! London, UKJulien Walther23. Januar 2015Ein Michelin-Stern, Mikael Johnsson, Hedone Kommentare
Yauatcha – so einfach kann das sein London, UKJulien Walther23. Januar 2015Chinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Tong Chee Hwee, Yauatcha Kommentare