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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Régis et Jacques Marcon – das Terroir der Auvergne
Régis et Jacques Marcon – das Terroir der Auvergne
Frankreich und Monaco, Saint-Bonnet-le-FroidJulien Walther1. Mai 2015Drei Michelin-Sterne, Jacques Marcon, Régis et Jacques Marcon Kommentare
Troisgros – Injektionen von Erinnerungen
Troisgros – Injektionen von Erinnerungen
Frankreich und Monaco, RoanneJulien Walther1. Mai 2015Drei Michelin-Sterne, Michel Troisgros, Relais & Châteaux, Troisgros Kommentare
Georges Blanc – fünf Sterne hier, drei Sterne da …
Georges Blanc – fünf Sterne hier, drei Sterne da …
Frankreich und Monaco, VonnasJulien Walther30. April 2015Drei Michelin-Sterne, Georges Blanc, Relais & Châteaux Kommentare
Yan Toh Heen – die Ente
Yan Toh Heen – die Ente
China, HongkongJulien Walther7. April 2015Chinesische Küche, Hongkong 04/2015, InterContinental, Lau Yiu Fai, Zwei Michelin-Sterne, Yan To Heen Kommentare
Lung King Heen – Puff, the magic dragon
Lung King Heen – Puff, the magic dragon
China, HongkongJulien Walther6. April 2015Chan Yan-tak, Chinesische Küche, Four Seasons, Hongkong 04/2015, Lung King Heen Kommentare
Bo Innovation – wo ist der Dämon?
Bo Innovation – wo ist der Dämon?
China, HongkongJulien Walther4. April 2015Alvin King Lon Leung, Chinesische Küche, Hongkong 04/2015, Bo Innovation Kommentare
Caprice – keine Ansage
Caprice – keine Ansage
China, HongkongJulien Walther4. April 2015Four Seasons, Four Seasons Hong Kong, Hongkong 04/2015, Zwei Michelin-Sterne, Caprice, Fabrice Vulin Kommentare
8 ½ Otto e Mezzo Bombana – und Action!
8 ½ Otto e Mezzo Bombana – und Action!
China, HongkongJulien Walther3. April 2015Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Italienische Küche, Keith Yam Ka Lok, 8 ½ Otto e Mezzo Bombana (Hongkong), 8 ½ Otto e Mezzo Bombana Kommentare
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) – beruhigend konform
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) – beruhigend konform
China, HongkongJulien Walther3. April 2015David Alves, Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Joël Robuchon, Julien Tongourian, L’Atelier de Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon (Hong Kong) Kommentare
Sushi Shikon – von Hand zu Hand
Sushi Shikon – von Hand zu Hand
China, HongkongJulien Walther2. April 2015Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Yoshiharu Kakinuma, Sushi Shikon Kommentare
The Eight – alle 8ung!
The Eight – alle 8ung!
China, MacauJulien Walther2. April 2015Au Kwok-keung, Chinesische Küche, Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, The Eight Kommentare
Robuchon au Dôme – verkuppelt
Robuchon au Dôme – verkuppelt
China, MacauJulien Walther1. April 2015Drei Michelin-Sterne, Francky Semblat, Grand Lisboa Hotel, Hongkong 04/2015, Robuchon au DômeKommentieren
Nobelhart & Schmutzig – Deutschland taut auf
Nobelhart & Schmutzig – Deutschland taut auf
Berlin, DeutschlandJulien Walther28. März 2015Billy Wagner, Michael Schäfer, Nobelhart & Schmutzig Kommentare
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther14. März 2015Christian Le Squer, Four Seasons, Zwei Michelin-Sterne, Le Cinq, Four Seasons Hotel George V Kommentare
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther21. Februar 2015Tetsuyasu Kobayashi, Toru Okuda, Sushi Okuda Kommentare
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther20. Februar 2015Drei Michelin-Sterne, Hotel Balzac, Pierre Gagnaire, Lesetipp1 Kommentare
Tim Raue – fantasiatisch!
Tim Raue – fantasiatisch!
Berlin, DeutschlandJulien Walther7. Februar 2015Gaja, Tim Raue, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Dinner by Heston Blumenthal – alles hat seinen Preis
Dinner by Heston Blumenthal – alles hat seinen Preis
London, UK, RestaurantsJulien Walther24. Januar 2015Ashley Palmer-Watts, Heston Blumenthal, Mandarin Oriental, Zwei Michelin-Sterne, Dinner by Heston Blumenthal Kommentare
Hedone – hingehen!
Hedone – hingehen!
London, UKJulien Walther23. Januar 2015Ein Michelin-Stern, Mikael Johnsson, Hedone Kommentare
Yauatcha – so einfach kann das sein
Yauatcha – so einfach kann das sein
London, UKJulien Walther23. Januar 2015Chinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Tong Chee Hwee, Yauatcha Kommentare
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