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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Tickets – Tapas à la Adrià
Tickets – Tapas à la Adrià
Barcelona, Katalonien, SpanienJulien Walther11. Januar 2015Ein Michelin-Stern, Ferran Adrià, Fran Agudo, Tickets Kommentare
L’Ambroisie – das zwischen den Bäumchen
L’Ambroisie – das zwischen den Bäumchen
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther27. Dezember 2014Bernard Pacaud, Drei Michelin-Sterne, Mathieu Pacaud, L’Ambroisie Kommentare
L’Huîtrade – mein Freund, die Auster
L’Huîtrade – mein Freund, die Auster
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther27. Dezember 2014Clément Leroy, Guy Savoy (Person), L’Huîtrade Kommentare
Le Louis XV – vive la Provence!
Le Louis XV – vive la Provence!
Frankreich und Monaco, MonacoJulien Walther26. Dezember 2014Alain Ducasse, Dominique Lory, Drei Michelin-Sterne, Franck Cerutti, Provence, Le Louis XV Kommentare
DiverXO – über Frosch Erbrochenes
DiverXO – über Frosch Erbrochenes
Madrid, Spanien, RestaurantsJulien Walther17. Dezember 2014David Muñoz, Drei Michelin-Sterne, DiverXO Kommentare
StreetXO – Schlemmertheke deluxe
StreetXO – Schlemmertheke deluxe
Madrid, SpanienJulien Walther17. Dezember 2014David Muñoz, El Corte Inglés, Johnny Setjo, StreetXO Kommentare
2014 – Essen, Emotionen, Erkenntnisse
2014 – Essen, Emotionen, Erkenntnisse
KolumneJulien Walther15. Dezember 2014 Kommentare
WY – Mercedes’ Essklasse
WY – Mercedes’ Essklasse
Belgien, BrüsselJulien Walther4. Oktober 2014Ein Michelin-Stern, Guus van Zon, Mercedes-Benz, WY Kommentare
Hertog Jan – versprochen ist versprochen
Hertog Jan – versprochen ist versprochen
Belgien, ZedelgemJulien Walther4. Oktober 2014Drei Michelin-Sterne, Gert de Mangeleer, Hertog Jan Kommentare
L’Air du Temps – das Parfum
L’Air du Temps – das Parfum
Belgien, LiernuJulien Walther3. Oktober 2014Sang Hoon Degeimbre, Zwei Michelin-Sterne, L’Air du Temps Kommentare
Pastorale – Mittag in Azur
Pastorale – Mittag in Azur
Belgien, ReetJulien Walther3. Oktober 2014Bart de Poorter, Zwei Michelin-Sterne, Pastorale Kommentar
In de Wulf – Schweinehirn, irgendjemand?
In de Wulf – Schweinehirn, irgendjemand?
Belgien, DranouterJulien Walther2. Oktober 2014Ein Michelin-Stern, Kobe Desmeraults, Rochen, In de Wulf Kommentare
De Leest – Zwischenstopp drei Sterne
De Leest – Zwischenstopp drei Sterne
Niederlande, Vaassen, RestaurantsJulien Walther2. Oktober 2014Drei Michelin-Sterne, Jacob Jan Boerma, De Leest Kommentar
Jellyfish – glasklar
Jellyfish – glasklar
Deutschland, HamburgJulien Walther10. September 2014Nils Egtermeyer, Jellyfish Kommentare
Blanca – so schräg, so gut, so New York
Blanca – so schräg, so gut, so New York
New York, New York City, USAJulien Walther1. August 2014Carlo Mirarchi, Ein Michelin-Stern, Blanca Kommentare
Café Boulud – Upper Downside
Café Boulud – Upper Downside
New York, New York City, USAJulien Walther1. August 2014Aaron Bludorn, Ein Michelin-Stern, Rochen, Café Boulud Kommentare
Jungsik – Koreanisch auf Französisch in Amerika
Jungsik – Koreanisch auf Französisch in Amerika
New York, New York City, USAJulien Walther31. Juli 2014Jungsik Yim, Zwei Michelin-Sterne, Jungsik Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – vom Besten das Beste
Chef’s Table at Brooklyn Fare – vom Besten das Beste
New York, New York City, USAJulien Walther30. Juli 2014César Ramirez, Drei Michelin-Sterne, Miyazaki, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Atera – alles awesome
Atera – alles awesome
New York, New York City, USAJulien Walther29. Juli 2014Matthew Lightner, Zwei Michelin-Sterne, Atera Kommentar
The Jane – Sergio 2.0
The Jane – Sergio 2.0
Antwerpen, BelgienJulien Walther24. Mai 2014Nick Bril, Sergio Herman, The Jane Kommentare
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