Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Roadtrip, Stopp 3: Schwarzer Adler, Vogtsburg
Roadtrip, Stopp 3: Schwarzer Adler, Vogtsburg
Deutschland, VogtsburgJulien Walther14. Juli 2020Schwarzer Adler Kommentare
Roadtrip, Stopp 2: Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder (Teil 2)
Roadtrip, Stopp 2: Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder (Teil 2)
Elsass, Frankreich und Monaco, Wingen-sur-ModerJulien Walther13. Juli 2020Jean-Georges Klein, Paul Stradner, Roadtrip 07/2020, Zwei Michelin-Sterne, Villa René Lalique Kommentare
Roadtrip, Stopp 2: Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder (Teil 1)
Roadtrip, Stopp 2: Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder (Teil 1)
Elsass, Frankreich und Monaco, Wingen-sur-ModerJulien Walther12. Juli 2020Corona, Jean-Georges Klein, Lalique, Paul Stradner, Roadtrip 07/2020, Zwei Michelin-Sterne, Villa René Lalique Kommentare
Roadtrip, Stopp 1:  PURS, Andernach
Roadtrip, Stopp 1: PURS, Andernach
Andernach, DeutschlandJulien Walther11. Juli 2020Christian Eckhardt, Corona, Roadtrip 07/2020, Zwei Michelin-Sterne, PURS Kommentare
Rutz ‒ hört sich gut an
Rutz ‒ hört sich gut an
Berlin, DeutschlandJulien Walther4. Juli 2020Drei Michelin-Sterne, Rutz Kommentare
Facil ‒ so einfach auch wieder nicht
Facil ‒ so einfach auch wieder nicht
Berlin, DeutschlandJulien Walther3. Juli 2020Zwei Michelin-Sterne, Facil Kommentare
Gutsherrenküche (Gutshaus Stolpe) ‒ Klimawandel
Gutsherrenküche (Gutshaus Stolpe) ‒ Klimawandel
Deutschland, Stolpe an der PeeneJulien Walther27. Juni 2020Ein Michelin-Stern, Gutshaus Stolpe, Gutsherrenküche (Gutshaus Stolpe) Kommentare
XO Seafoodbar ‒ auf ’ne Büchse Kaviar
XO Seafoodbar ‒ auf ’ne Büchse Kaviar
Deutschland, HamburgJulien Walther19. Juni 2020XO Seafoodbar Kommentare
Naturwein ‒ eine Frage der Qualität
Naturwein ‒ eine Frage der Qualität
Wein, KolumneJulien Walther7. Juni 2020 Kommentare
Gedanken zu Corona II ‒ was bleibt?
Gedanken zu Corona II ‒ was bleibt?
KolumneJulien Walther3. Mai 2020Corona Kommentare
Gedanken zu Corona I ‒ Hygiene
Gedanken zu Corona I ‒ Hygiene
KolumneJulien Walther26. April 2020Corona, Hygiene Kommentare
Sushi Nakazawa (D.C.) – mein letztes Mahl
Sushi Nakazawa (D.C.) – mein letztes Mahl
USA, Washington DCJulien Walther9. März 2020Ein Michelin-Stern, Washington DC 2020-03, Sushi Nakazawa (D.C.), Sushi Nakazawa Kommentare
The Inn at Little Washington ‒ à la Française
The Inn at Little Washington ‒ à la Française
USA, Virginia, WashingtonJulien Walther8. März 2020Drei Michelin-Sterne, Washington DC 2020-03, The Inn at Little Washington Kommentare
Pineapple & Pearls ‒ Botschaft aus Washington
Pineapple & Pearls ‒ Botschaft aus Washington
USA, Washington DCJulien Walther7. März 2020Zwei Michelin-Sterne, Washington DC 2020-03, Pineapple & Pearls Kommentare
Little Pearl ‒ Sterneküche demokratisch
Little Pearl ‒ Sterneküche demokratisch
USA, Washington DCJulien Walther7. März 2020Ein Michelin-Stern, Washington DC 2020-03, Little Pearl Kommentare
minibar by José Andrés ‒ bodenständig molekular
minibar by José Andrés ‒ bodenständig molekular
USA, Washington DCJulien Walther6. März 2020José Andrés, Zalto, Zwei Michelin-Sterne, Washington DC 2020-03, minibar by José Andrés Kommentare
Masseria ‒ Si, D.C.!
Masseria ‒ Si, D.C.!
USA, Washington DCJulien Walther5. März 2020Ein Michelin-Stern, Italienische Küche, Nicholas Stefanelli, Washington DC 2020-03, Masseria Kommentare
Michelin Deutschland 2020, Gedanken vorab
Michelin Deutschland 2020, Gedanken vorab
KolumneJulien Walther29. Februar 2020 Kommentare
Enrico Bartolini al Mudec ‒ schlemma Italia!
Enrico Bartolini al Mudec ‒ schlemma Italia!
Italien, MailandJulien Walther1. Februar 2020Drei Michelin-Sterne, Enrico Bartolini, Italienische Küche, Enrico Bartolini al Mudec Kommentare
Sketch at The Lecture Room ‒ französische Landpartie
Sketch at The Lecture Room ‒ französische Landpartie
London, Vereinigtes KönigreichJulien Walther25. Januar 2020Drei Michelin-Sterne, Johannes Nuding, Pierre Gagnaire, London 2020-01, Sketch at The Lecture Room Kommentare
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