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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Gipfelexpedition
Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Gipfelexpedition
Restaurants, Italien, SüdtirolJulien Walther1. Juni 2024Atelier Moessmer Norbert Niederkofler, Norbert Niederkofler, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Komu – erweiterte Möglichkeiten
Komu – erweiterte Möglichkeiten
Restaurants, Deutschland, MünchenJulien Walther31. Mai 2024Komu, Christoph Kunz, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Taverna del Capitano – Captain’s Table
Taverna del Capitano – Captain’s Table
Italien, Restaurants, NeranoJulien Walther19. Mai 2024Taverna del Capitano, Ein Michelin-Stern, Alfonso Caputo Kommentare
Quattro Passi – vier Schritte nach ganz oben
Quattro Passi – vier Schritte nach ganz oben
Italien, RestaurantsJulien Walther18. Mai 2024Quattro Passi, Drei Michelin-Sterne, Fabrizio Mellino Kommentare
The Ledbury – weiße Weste
The Ledbury – weiße Weste
Restaurants, London, Vereinigtes KönigreichJulien Walther20. April 2024The Ledbury, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Brat – kein Butt (diesmal)
Brat – kein Butt (diesmal)
London, Restaurants, Vereinigtes KönigreichJulien Walther20. April 2024Brat, Ein Michelin-Stern Kommentare
Dorian – erweiterte Nachbarschaft
Dorian – erweiterte Nachbarschaft
Restaurants, London, Vereinigtes KönigreichJulien Walther19. April 2024Dorian, Ein Michelin-Stern, Max Coen Kommentare
New York City – überfälliges Wiedersehen
New York City – überfälliges Wiedersehen
Restaurants, USA, New York City, KolumneJulien Walther29. März 2024New York City 03/2024 Kommentare
Atomix – koreanischer Kreativkeller
Atomix – koreanischer Kreativkeller
Restaurants, USA, New York, New York CityJulien Walther21. März 2024Atomix, Zwei Michelin-Sterne, New York City 03/2024, Junghyun Park Kommentare
Le Bernardin – Fels in der Brandung
Le Bernardin – Fels in der Brandung
New York City, New York, USA, RestaurantsJulien Walther21. März 2024Le Bernardin, Drei Michelin-Sterne, Eric Ripert Kommentare
Yoshino – großer Meister, große Bühne
Yoshino – großer Meister, große Bühne
Restaurants, USA, New York, New York CityJulien Walther20. März 2024Yoshino, Ein Michelin-Stern, New York City 03/2024 Kommentare
Tatiana by Kwame Onwuachi – verhaltene Vorstellung
Tatiana by Kwame Onwuachi – verhaltene Vorstellung
Restaurants, USA, New York, New York CityJulien Walther19. März 2024Tatiana by Kwame Onwuachi Kommentare
Carbone – rühmliches Ende
Carbone – rühmliches Ende
Restaurants, USA, New York CityJulien Walther19. März 2024Carbone, New York City 03/2024 Kommentare
Torrisi – nur in New York
Torrisi – nur in New York
Restaurants, USA, New York City, New YorkJulien Walther18. März 2024Torrisi, Major Food Group, Ein Michelin-Stern Kommentare
Saga – Sirenen in der Nacht
Saga – Sirenen in der Nacht
Restaurants, New York, New York City, USAJulien Walther17. März 2024Saga, Zwei Michelin-Sterne, New York City 03/2024 Kommentare
Noor – vom Kontext abhängig
Noor – vom Kontext abhängig
Andalusien, Restaurants, SpanienJulien Walther3. Februar 2024Noor, Drei Michelin-Sterne, Paco Morales Kommentare
China & Co. – 12 Tage, 30 000 km, 36 Sterne
China & Co. – 12 Tage, 30 000 km, 36 Sterne
Kolumne, Hongkong, China, Taiwan, Taipeh, Südkorea, Seoul, Shanghai, Macau, Taichung, PekingJulien Walther7. Januar 2024China 12/2023 Kommentare
JL Studio – Jimmys Sterne
JL Studio – Jimmys Sterne
Restaurants, Taiwan, TaichungJulien Walther3. Januar 2024JL Studio, China 12/2023 Kommentare
Meine Top 20 Gerichte 2023
Meine Top 20 Gerichte 2023
Listen, KolumneJulien Walther1. Januar 2024 Kommentare
Mosu – Tag 1 von 366
Mosu – Tag 1 von 366
Restaurants, Seoul, SüdkoreaJulien Walther1. Januar 2024Mosu, Drei Michelin-Sterne, China 12/2023, Sung Anh Kommentare
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