Haerlin ‒ hoher Tisch, höchste Küche
100/200 ‒ Gas geben
Tourniert: von Yountville bis Shanghai
Bay Area, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Kalifornien, Shanghai, USAJulien WaltherEin Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Bouchon (Yountville), Canton 8, Louis by Thomas Martin, Bouchon Bistro, Mirazur
Le Moissonnier ‒ gegen die Etikette
Ernst ‒ Teller 30‒63
Schwarzwaldstube ‒ Michels Sterne
Lakeside ‒ wer hat’s erfunden?
Tourniert: Hamburg
Restaurant Schwarzenstein ‒ deutsche Tugenden
Geisels Werneckhof ‒ Shiso in Schwabing
EssZimmer ‒ auf hohem Niveau
Bianc ‒ Algarve trifft (auf) Hamburg
Jante ‒ Schwamm drunter
Ernst ‒ 24 Jahre, 29 Gänge
Tourniert: Neues aus Hamburg
Landhaus Scherrer ‒ auf ein Nierchen
Haerlin – Gipfelessen
Tourniert: Shanghai, Berlin, Paris, Hamburg
Berlin, China, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Paris, ShanghaiJulien WaltherEin Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Champeaux, einsunternull, L’Atelier de Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai), Jacobs Restaurant, Gallo Nero
Forsthaus Strelitz – brutaler lokal
Tourniert: Elbphilharmonie und Ambrosia