Sukiyabashi Jiro Honten – flüchtige Perfektion in Tokios Untergeschoss
Kanda – Konsulate, Keramik und Kaiseki
Quintessence – stumm verrinnt mein Blut
Ginza Kojyu – Genuss und Gastlichkeit
Sushi Mizutani – Erkenntnisküche
Joël Robuchon Tokyo – gefundenes Fressen
Sushi Yoshitake – Gaumenheilung
Esaki – gesucht, gefunden
RyuGin – mein erstes Mahl
Off Club / Madame X – Hamburgs gastronomischer Befreiungsschlag
Piazza Duomo – Salatoperation
Pic – Anne-Sophies Welt
Flocons de Sel – hohe Genüsse
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens – „Vom Geschmack her so was von toll!“
GästeHaus Klaus Erfort – puristisch, klassisch, wesentlich
Haerlin vs. Jacobs – eine Momentaufnahme
Aqua – beide Menüs bitte!
New York City – schlafen kann man später!
New York City – Nebenschauplätze
Momofuku Ssäm Bar, New York, New York City, USAJulien WaltherEin Michelin-Stern, Momofuku, New York City 10/2013, The Mercer Kitchen, Public, Nomad, Momofuku Ssäm Bar, ACME, Jean-Georges Vongerichten
The Modern – nach Seerosen Seeigel