Joël Robuchon Monte-Carlo – Raukefarce
Mirazur – über den Dächern von Menton
Epicure – ja zum Hasen
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Jin – Sushi und Sonne
Arpège – Haute Couture
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine
Quique Dacosta – Rot und Gelb
Bouchon – Paris, California
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick
Saison – ja, ich will
Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden
Benu – furiose Fusion
Osteria Mozza – bella USA
Trois Mec – und weg
SZENE Hamburg Essen und Trinken 2015/16
Deutschland, Hamburg, Se7en OceansJulien WaltherAli Güngörmüs, Christoph Rüffer, Ein Michelin-Stern, Frédéric Morel, Heinz Wehmann, Karlheinz Hauser, Nils Egtermeyer, Thomas Imbusch, Thomas Martin, Tim Mälzer, Wahabi Nouri, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant, Piment, Seven Seas, Jellyfish, Landhaus Scherrer
Aqua – Aufbruchsstimmung
The World’s 50 Best Restaurants – auf Wiedersehen!
Söl’ring Hof – fürstlich zugelangt
La Bouitte – gut, besser, Meilleur?