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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Joël Robuchon Monte-Carlo – Raukefarce
Joël Robuchon Monte-Carlo – Raukefarce
Frankreich und Monaco, MonacoJulien Walther31. Oktober 2015Hotel Monopole, Joël Robuchon, Zwei Michelin-Sterne, Joël Robuchon Monte-Carlo Kommentare
Mirazur – über den Dächern von Menton
Mirazur – über den Dächern von Menton
Côte d'Azur, Frankreich und MonacoJulien Walther30. Oktober 2015Côte d'Azur, Mauro Colagreco, Relais & Châteaux, Zwei Michelin-Sterne, Mirazur Kommentare
Epicure – ja zum Hasen
Epicure – ja zum Hasen
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. Oktober 2015Drei Michelin-Sterne, Eric Fréchon, Hôtel Le Bristol, Epicure Kommentare
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther10. Oktober 2015Drei Michelin-Sterne, Guy Savoy, Guy Savoy (Person) Kommentare
Jin – Sushi und Sonne
Jin – Sushi und Sonne
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther10. Oktober 2015Ein Michelin-Stern, Taku Watanabe, Jin Kommentare
Arpège – Haute Couture
Arpège – Haute Couture
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Oktober 2015Alain Passard, Drei Michelin-Sterne, Arpège Kommentare
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Oktober 2015Drei Michelin-Sterne, Yannick Alléno, Alléno Paris, Pavillon Ledoyen Kommentare
Quique Dacosta – Rot und Gelb
Quique Dacosta – Rot und Gelb
Alicante, Dénia, SpanienJulien Walther24. September 2015Drei Michelin-Sterne, Quique Dacosta Kommentare
Bouchon – Paris, California
Bouchon – Paris, California
Bay Area, Kalifornien, USA, YountvilleJulien Walther14. August 2015Ein Michelin-Stern, Ross Melling, Thomas Keller, Bouchon (Yountville), Bouchon Bistro Kommentare
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther11. August 2015Christopher Kostow, Drei Michelin-Sterne, Kalifornien 08/2015, Relais & Châteaux, The Restaurant at Meadowood Kommentare
Saison – ja, ich will
Saison – ja, ich will
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther8. August 2015Drei Michelin-Sterne, Joshua Skenes, Kalifornien 08/2015, Saison Kommentare
Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden
Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther7. August 2015Dominique Crenn, Zwei Michelin-Sterne, Atelier Crenn Kommentare
Benu – furiose Fusion
Benu – furiose Fusion
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther6. August 2015Corey Lee, Drei Michelin-Sterne, Kalifornien 08/2015, Benu Kommentare
Osteria Mozza – bella USA
Osteria Mozza – bella USA
Kalifornien, Los Angeles, USAJulien Walther3. August 2015Italienische Küche, Mario Battali, Nancy Silverton, Osteria Mozza Kommentare
Trois Mec – und weg
Trois Mec – und weg
Kalifornien, Los Angeles, USAJulien Walther3. August 2015Kalifornien 08/2015, Ludo Lefebvre, Trois Mec Kommentare
SZENE Hamburg Essen und Trinken 2015/16
SZENE Hamburg Essen und Trinken 2015/16
Deutschland, Hamburg, Se7en OceansJulien Walther19. Juli 2015Ali Güngörmüs, Christoph Rüffer, Ein Michelin-Stern, Frédéric Morel, Heinz Wehmann, Karlheinz Hauser, Nils Egtermeyer, Thomas Imbusch, Thomas Martin, Tim Mälzer, Wahabi Nouri, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant, Piment, Seven Seas, Jellyfish, Landhaus Scherrer Kommentare
Aqua – Aufbruchsstimmung
Aqua – Aufbruchsstimmung
Deutschland, WolfsburgJulien Walther11. Juli 2015Drei Michelin-Sterne, Sven Elverfeld, Aqua Kommentare
The World’s 50 Best Restaurants – auf Wiedersehen!
The World’s 50 Best Restaurants – auf Wiedersehen!
KolumneJulien Walther3. Juni 2015 Kommentare
Söl’ring Hof – fürstlich zugelangt
Söl’ring Hof – fürstlich zugelangt
Deutschland, SyltJulien Walther23. Mai 2015Jan-Philipp Berner, Johannes King, Zwei Michelin-Sterne, Söl’ring Hof Kommentare
La Bouitte – gut, besser, Meilleur?
La Bouitte – gut, besser, Meilleur?
Frankreich und Monaco, Saint-Martin-de-Bellev...Julien Walther2. Mai 2015Drei Michelin-Sterne, Maxime Meilleur, René Meilleur, La Bouitte Kommentare
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