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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Eleven Madison Park – Neues bleibt beim Alten
Eleven Madison Park – Neues bleibt beim Alten
New York, New York City, USAJulien Walther6. März 2016Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, New York City 03/2016, Will Guidara, Eleven Madison Park Kommentare
New York City – Reisevorbereitungen eines Essverrückten
New York City – Reisevorbereitungen eines Essverrückten
New York, New York City, USAJulien Walther5. März 2016New York City 03/2016, Lesetipp2, Chef’s Table at Brooklyn Fare, Cosme Kommentare
Alain Ducasse at The Dorchester – Lunch statt déjeuner
Alain Ducasse at The Dorchester – Lunch statt déjeuner
London, UKJulien Walther9. Februar 2016Alain Ducasse, Dorchester Collection, Drei Michelin-Sterne, Jean-Philippe Blondet, Jocelyn Herland, Alain Ducasse at The Dorchester Kommentare
Waldhotel Sonnora – ich bin untröstlich
Waldhotel Sonnora – ich bin untröstlich
Deutschland, WittlichJulien Walther30. Januar 2016Drei Michelin-Sterne, Helmut Thieltges, Waldhotel Sonnora Kommentare
Vendôme – JW vs. JW
Vendôme – JW vs. JW
Bergisch Gladbach, DeutschlandJulien Walther29. Januar 2016Althoff Hotel Collection, Drei Michelin-Sterne, Joachim Wissler, Krug, Marco Franzelin, Vendôme Kommentare
Cheval Blanc – Festanlass Mittagessen
Cheval Blanc – Festanlass Mittagessen
Basel, SchweizJulien Walther12. Januar 2016Drei Michelin-Sterne, Peter Knogl, Cheval Blanc Kommentare
Da Vittorio – alles nur ein Traum
Da Vittorio – alles nur ein Traum
Italien, LombardeiJulien Walther11. Januar 2016Basilikum, Drei Michelin-Sterne, Enrico Cerea, Italienische Küche, Relais & Châteaux, Da Vittorio Kommentare
Schauenstein – Schlossgeschichten
Schauenstein – Schlossgeschichten
Fürstenau, SchweizJulien Walther10. Januar 2016Andreas Caminada, Drei Michelin-Sterne, Gion Caminada, Heston Blumenthal, Peter Diem, Schloss Schauenstein Kommentare
Meine besten zehn Gerichte 2015
Meine besten zehn Gerichte 2015
KolumneJulien Walther23. Dezember 2015Pierre Gagnaire Kommentare
L’Assiette Champenoise – wenig prickelnd
L’Assiette Champenoise – wenig prickelnd
Champagne, Frankreich und MonacoJulien Walther12. Dezember 2015Alexandre Polmard, Arnaud Lallement, Drei Michelin-Sterne, Relais & Châteaux, L’Assiette Champenoise Kommentare
Histoires – Ruhe bitte, hier wird geschlemmt
Histoires – Ruhe bitte, hier wird geschlemmt
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. Dezember 2015Mathieu Pacaud, Histoires Kommentare
The Table Kevin Fehling – Milligramm und Millimeter
The Table Kevin Fehling – Milligramm und Millimeter
Deutschland, HamburgJulien Walther19. November 2015Drei Michelin-Sterne, Kevin Fehling, The Table Kevin Fehling Kommentare
Joël Robuchon Monte-Carlo – Raukefarce
Joël Robuchon Monte-Carlo – Raukefarce
Frankreich und Monaco, MonacoJulien Walther31. Oktober 2015Hotel Monopole, Joël Robuchon, Zwei Michelin-Sterne, Joël Robuchon Monte-Carlo Kommentare
Mirazur – über den Dächern von Menton
Mirazur – über den Dächern von Menton
Côte d'Azur, Frankreich und MonacoJulien Walther30. Oktober 2015Côte d'Azur, Mauro Colagreco, Relais & Châteaux, Zwei Michelin-Sterne, Mirazur Kommentare
Epicure – ja zum Hasen
Epicure – ja zum Hasen
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. Oktober 2015Drei Michelin-Sterne, Eric Fréchon, Hôtel Le Bristol, Epicure Kommentare
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther10. Oktober 2015Drei Michelin-Sterne, Guy Savoy, Guy Savoy (Person) Kommentare
Jin – Sushi und Sonne
Jin – Sushi und Sonne
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther10. Oktober 2015Ein Michelin-Stern, Taku Watanabe, Jin Kommentare
Arpège – Haute Couture
Arpège – Haute Couture
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Oktober 2015Alain Passard, Drei Michelin-Sterne, Arpège Kommentare
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Oktober 2015Drei Michelin-Sterne, Yannick Alléno, Alléno Paris, Pavillon Ledoyen Kommentare
Quique Dacosta – Rot und Gelb
Quique Dacosta – Rot und Gelb
Alicante, Dénia, SpanienJulien Walther24. September 2015Drei Michelin-Sterne, Quique Dacosta Kommentare
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