Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Bouchon – Paris, California
Bouchon – Paris, California
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther14. August 2015Ein Michelin-Stern, Ross Melling, Thomas Keller, Bouchon (Yountville), Bouchon Bistro Kommentare
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther11. August 2015Christopher Kostow, Drei Michelin-Sterne, Kalifornien 08/2015, Relais & Châteaux, The Restaurant at Meadowood Kommentare
Saison – ja, ich will
Saison – ja, ich will
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther8. August 2015Drei Michelin-Sterne, Joshua Skenes, Kalifornien 08/2015, Saison Kommentare
Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden
Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther7. August 2015Dominique Crenn, Zwei Michelin-Sterne, Atelier Crenn Kommentare
Benu – furiose Fusion
Benu – furiose Fusion
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther6. August 2015Corey Lee, Drei Michelin-Sterne, Kalifornien 08/2015, Benu Kommentare
Osteria Mozza – bella USA
Osteria Mozza – bella USA
Kalifornien, Los Angeles, USAJulien Walther3. August 2015Italienische Küche, Mario Battali, Nancy Silverton, Osteria Mozza Kommentare
Trois Mec – und weg
Trois Mec – und weg
Kalifornien, Los Angeles, USAJulien Walther3. August 2015Kalifornien 08/2015, Ludo Lefebvre, Trois Mec Kommentare
SZENE Hamburg Essen und Trinken 2015/16
SZENE Hamburg Essen und Trinken 2015/16
Deutschland, Hamburg, Se7en OceansJulien Walther19. Juli 2015Ali Güngörmüs, Christoph Rüffer, Ein Michelin-Stern, Frédéric Morel, Heinz Wehmann, Karlheinz Hauser, Nils Egtermeyer, Thomas Imbusch, Thomas Martin, Tim Mälzer, Wahabi Nouri, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant, Piment, Seven Seas, Jellyfish, Landhaus Scherrer Kommentare
Aqua – Aufbruchsstimmung
Aqua – Aufbruchsstimmung
Deutschland, WolfsburgJulien Walther11. Juli 2015Drei Michelin-Sterne, Sven Elverfeld, Aqua Kommentare
The World’s 50 Best Restaurants – auf Wiedersehen!
The World’s 50 Best Restaurants – auf Wiedersehen!
KolumneJulien Walther3. Juni 2015 Kommentare
Söl’ring Hof – fürstlich zugelangt
Söl’ring Hof – fürstlich zugelangt
Deutschland, SyltJulien Walther23. Mai 2015Jan-Philipp Berner, Johannes King, Zwei Michelin-Sterne, Söl’ring Hof Kommentare
La Bouitte – gut, besser, Meilleur?
La Bouitte – gut, besser, Meilleur?
Frankreich und Monaco, Saint-Martin-de-Bellev...Julien Walther2. Mai 2015Drei Michelin-Sterne, Maxime Meilleur, René Meilleur, La Bouitte Kommentare
Régis et Jacques Marcon – das Terroir der Auvergne
Régis et Jacques Marcon – das Terroir der Auvergne
Frankreich und Monaco, Saint-Bonnet-le-FroidJulien Walther1. Mai 2015Drei Michelin-Sterne, Jacques Marcon, Régis et Jacques Marcon Kommentare
Troisgros – Injektionen von Erinnerungen
Troisgros – Injektionen von Erinnerungen
Frankreich und Monaco, RoanneJulien Walther1. Mai 2015Drei Michelin-Sterne, Michel Troisgros, Relais & Châteaux, Troisgros Kommentare
Georges Blanc – fünf Sterne hier, drei Sterne da …
Georges Blanc – fünf Sterne hier, drei Sterne da …
Frankreich und Monaco, VonnasJulien Walther30. April 2015Drei Michelin-Sterne, Georges Blanc, Relais & Châteaux Kommentare
Yan Toh Heen – die Ente
Yan Toh Heen – die Ente
China, HongkongJulien Walther7. April 2015Chinesische Küche, Hongkong 04/2015, InterContinental, Lau Yiu Fai, Zwei Michelin-Sterne, Yan To Heen Kommentare
Lung King Heen – Puff, the magic dragon
Lung King Heen – Puff, the magic dragon
China, HongkongJulien Walther6. April 2015Chan Yan-tak, Chinesische Küche, Four Seasons, Hongkong 04/2015, Lung King Heen Kommentare
Bo Innovation – wo ist der Dämon?
Bo Innovation – wo ist der Dämon?
China, HongkongJulien Walther4. April 2015Alvin King Lon Leung, Chinesische Küche, Hongkong 04/2015, Bo Innovation Kommentare
Caprice – keine Ansage
Caprice – keine Ansage
China, HongkongJulien Walther4. April 2015Four Seasons, Four Seasons Hong Kong, Hongkong 04/2015, Zwei Michelin-Sterne, Caprice, Fabrice Vulin Kommentare
8 ½ Otto e Mezzo Bombana – und Action!
8 ½ Otto e Mezzo Bombana – und Action!
China, HongkongJulien Walther3. April 2015Drei Michelin-Sterne, Hongkong 04/2015, Italienische Küche, Keith Yam Ka Lok, 8 ½ Otto e Mezzo Bombana (Hongkong), 8 ½ Otto e Mezzo Bombana Kommentare
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