Trois Etoiles
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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Aqua – Mut zu Neuem
Aqua – Mut zu Neuem
Restaurants, Deutschland, WolfsburgJulien Walther4. Februar 2022Aqua, Sven Elverfeld, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Tulus Lotrek – lieber für uns
Tulus Lotrek – lieber für uns
Restaurants, Deutschland, BerlinJulien Walther20. Januar 2022Tulus Lotrek, Ein Michelin-Stern, Max Strohe Kommentare
Meine Top 20 Gerichte 2021
Meine Top 20 Gerichte 2021
KolumneJulien Walther31. Dezember 2021 Kommentare
Singapur – Gerüche, Geschichten, Geheimnisse
Singapur – Gerüche, Geschichten, Geheimnisse
Restaurants, SingapurJulien Walther21. November 2021Singapur 11/2021 Kommentare
Ma Cuisine (Singapur) – Anfänger unerwünscht
Ma Cuisine (Singapur) – Anfänger unerwünscht
Restaurants, SingapurJulien Walther13. November 2021Singapur 11/2021, Ma Cuisine (Singapur), Ein Michelin-Stern Kommentare
Meta – mehr als man verspricht
Meta – mehr als man verspricht
Restaurants, SingapurJulien Walther13. November 2021Meta, Ein Michelin-Stern, Singapur 11/2021 Kommentar
Cloudstreet – Sri Lanka trifft Australien
Cloudstreet – Sri Lanka trifft Australien
Restaurants, SingapurJulien Walther12. November 2021Cloudstreet, Ein Michelin-Stern, Singapur 11/2021 Kommentare
Labyrinth – 729 Quadratkilometer Regionalität
Labyrinth – 729 Quadratkilometer Regionalität
Restaurants, SingapurJulien Walther12. November 2021Ein Michelin-Stern, Labyrinth, Singapur 11/2021 Kommentar
Odette – turbulente Fahrt
Odette – turbulente Fahrt
Restaurants, SingapurJulien Walther11. November 2021Odette, Julien Royer, Drei Michelin-Sterne, Singapur 11/2021 Kommentar
JAAN by Kirk Westaway – Etage 70, Wolke 7
JAAN by Kirk Westaway – Etage 70, Wolke 7
Restaurants, SingapurJulien Walther11. November 2021Zwei Michelin-Sterne, JAAN by Kirk Westaway, Kirk Westaway, Singapur 11/2021 Kommentare
Zén – zehn für Björn
Zén – zehn für Björn
Restaurants, SingapurJulien Walther10. November 2021Zén, Drei Michelin-Sterne, Björn Frantzén, Tristin Farmer, Singapur 11/2021 Kommentare
Burnt Ends – Ende mit Neubeginn
Burnt Ends – Ende mit Neubeginn
Restaurants, SingapurJulien Walther10. November 2021Burnt Ends, Ein Michelin-Stern, Dave Pynt, Singapur 11/2021 Kommentare
Sushi Kimura – die Bescheidenheit des Thunfischbauchs
Sushi Kimura – die Bescheidenheit des Thunfischbauchs
Restaurants, SingapurJulien Walther9. November 2021Singapur 11/2021, Ein Michelin-Stern, Sushi Kimura Kommentare
Les Amis – vive la France!
Les Amis – vive la France!
Restaurants, SingapurJulien Walther8. November 2021Drei Michelin-Sterne, Sebastien Lepinoy, Les Amis, Singapur 11/2021 Kommentare
Candlenut – fremde Früchte, fremde Freuden
Candlenut – fremde Früchte, fremde Freuden
SingapurJulien Walther8. November 2021Candlenut, Malcom Lee, Ein Michelin-Stern, Singapur 11/2021 Kommentare
Hill Street Tai Hwa Pork Noodle – Michelin-Stern für € 3,90
Hill Street Tai Hwa Pork Noodle – Michelin-Stern für € 3,90
Restaurants, SingapurJulien Walther7. November 2021Hill Street Tai Hwa Pork Noodle, Ein Michelin-Stern, Singapur 11/2021 Kommentare
Tantris Maison Culinaire – der Legende zweiter Teil
Tantris Maison Culinaire – der Legende zweiter Teil
Restaurants, MünchenJulien Walther8. Oktober 2021Tantris, Tantris DNA, Benjamin Chmura, Virginie Protat, Tantris Maison Culinaire Kommentare
Le George – Tarte Tatin, Tarte Tatin!
Le George – Tarte Tatin, Tarte Tatin!
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther22. August 2021Ein Michelin-Stern, Four Seasons, Simone Zanoni, Le George, Four Seasons Hotel George V Kommentare
Kei – die neue Drei
Kei – die neue Drei
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther21. August 2021Kei, Drei Michelin-Sterne Kommentar
Die Narben von Romanée-Conti
Die Narben von Romanée-Conti
Kolumne, WeinJulien Walther5. August 2021 Kommentare
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