Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Bianc – ein Theater
Bianc – ein Theater
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther4. August 2021Bianc, Zwei Michelin-Sterne, Matteo Ferrantino Kommentare
Kesselhaus – hinaus in die Nacht
Kesselhaus – hinaus in die Nacht
Restaurants, Deutschland, OsnabrückJulien Walther31. Juli 2021Kesselhaus, Randy de Jong, Ein Michelin-Stern Kommentare
Victor’s Fine Dining by Christian Bau – die Perle in Nennig
Victor’s Fine Dining by Christian Bau – die Perle in Nennig
Restaurants, DeutschlandJulien Walther30. Juli 2021Drei Michelin-Sterne, Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Waldhotel Sonnora – lässige Perfektion
Waldhotel Sonnora – lässige Perfektion
Restaurants, DeutschlandJulien Walther29. Juli 2021Waldhotel Sonnora, Clemens Rambichler, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Anne de Bretagne – leise Regionalität
Anne de Bretagne – leise Regionalität
Restaurants, Frankreich und MonacoJulien Walther6. Juli 2021Anne de Bretagne, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Christopher Coutanceau – weder Fisch noch Fleisch
Christopher Coutanceau – weder Fisch noch Fleisch
Restaurants, Frankreich und Monaco, La RochelleJulien Walther3. Juli 2021Christopher Coutanceau, Drei Michelin-Sterne Kommentare
L’Oustau de Baumanière ‒ wie Gott, in Frankreich
L’Oustau de Baumanière ‒ wie Gott, in Frankreich
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther1. Juli 2021L’Oustau de Baumanière, Drei Michelin-Sterne, Glenn Viel Kommentare
AM par Alexandre Mazzia – Gin and Juice
AM par Alexandre Mazzia – Gin and Juice
Restaurants, Frankreich und Monaco, MarseilleJulien Walther30. Juni 2021AM par Alexandre Mazzia, Drei Michelin-Sterne, Alexandre Mazzia Kommentare
The Jane ‒ Nick brilliert
The Jane ‒ Nick brilliert
Restaurants, Antwerpen, BelgienJulien Walther19. Juni 2021The Jane, Nick Bril, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Le Pristine ‒ New-York-Trostpflaster
Le Pristine ‒ New-York-Trostpflaster
Antwerpen, Belgien, RestaurantsJulien Walther19. Juni 2021Sergio Herman, Ein Michelin-Stern, Le Pristine Kommentare
Zilte ‒ verlassenes Terrain
Zilte ‒ verlassenes Terrain
Restaurants, Antwerpen, BelgienJulien Walther18. Juni 2021Drei Michelin-Sterne, Viki Geunes, Zilte Kommentare
Tulus Lotrek ‒ schenk ein, das Ding!
Tulus Lotrek ‒ schenk ein, das Ding!
Deutschland, Berlin, RestaurantsJulien Walther12. Juni 2021Tulus Lotrek, Ein Michelin-Stern, Max Strohe Kommentare
XO Seafoodbar ‒ alles kommt wieder
XO Seafoodbar ‒ alles kommt wieder
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther23. Mai 2021XO Seafoodbar, Fabio Haebel Kommentare
Lockdown-Notizen VIII: Fernweh
Lockdown-Notizen VIII: Fernweh
Julien Walther1. Mai 2021Tim Raue, Tulus Lotrek, Le Moissonnier, Lockdown Kommentare
Lockdown-Notizen VII: la dolce vita
Lockdown-Notizen VII: la dolce vita
Restaurants, Berlin, Deutschland, LieferangeboteJulien Walther18. April 2021Tulus Lotrek, Max Strohe, Ein Michelin-Stern Kommentare
Lockdown-Notizen VI: vom Vermissen
Lockdown-Notizen VI: vom Vermissen
Julien Walther4. April 2021Corona Kommentare
Lockdown-Notizen V: eine spanische Nacht
Lockdown-Notizen V: eine spanische Nacht
Restaurants, Deutschland, Köln, LieferangeboteJulien Walther28. Februar 2021Le Moissonnier Kommentare
Lockdown-Notizen IV: Bau in den Boxen
Lockdown-Notizen IV: Bau in den Boxen
Restaurants, Lieferangebote, DeutschlandJulien Walther22. Februar 2021Corona, Bau in the Box, Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt
Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt
Restaurants, Deutschland, Berlin, LieferangeboteJulien Walther14. Februar 2021Tulus Lotrek, Corona, Tim Raue Kommentare
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther31. Januar 2021100/200, Thomas Imbusch, Wahabi Nouri, Piment Kommentare
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