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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Le Louis XV - Alain Ducasse – königliche Einfachheit
Le Louis XV - Alain Ducasse – königliche Einfachheit
Frankreich und Monaco, Monaco, RestaurantsJulien Walther17. April 2022Le Louis XV, Drei Michelin-Sterne Kommentare
La Chèvre d’Or – das Beste kommt (tatsächlich) zum Schluss
La Chèvre d’Or – das Beste kommt (tatsächlich) zum Schluss
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther17. April 2022La Chèvre d’Or Kommentare
Blue Bay – Martinique in Monaco
Blue Bay – Martinique in Monaco
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther16. April 2022Blue Bay, Zwei Michelin-Sterne Kommentar
Le Grill – Vorfreude bereiten
Le Grill – Vorfreude bereiten
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther15. April 2022Le Grill, Ein Michelin-Stern Kommentare
Plénitude – mit Kopf, Herz und Basis
Plénitude – mit Kopf, Herz und Basis
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. März 2022Arnaud Donckele, Plénitude Kommentare
Le Tout-Paris – alles, was man braucht
Le Tout-Paris – alles, was man braucht
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. März 2022Le Tout-Paris Kommentare
Le Taillevent – Tradition und Turbulenzen
Le Taillevent – Tradition und Turbulenzen
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther10. März 2022Zwei Michelin-Sterne, Le Taillevent Kommentare
100/200 Kitchen – Wasser, Salz und Sterne
100/200 Kitchen – Wasser, Salz und Sterne
Restaurants, Hamburg, DeutschlandJulien Walther9. März 2022Ein Michelin-Stern, 100/200, Thomas Imbusch Kommentare
Aqua – Salat als Vermittler
Aqua – Salat als Vermittler
Restaurants, Deutschland, WolfsburgJulien Walther5. Februar 2022Aqua, Drei Michelin-Sterne, Sven Elverfeld Kommentare
Aqua – Mut zu Neuem
Aqua – Mut zu Neuem
Restaurants, Deutschland, WolfsburgJulien Walther4. Februar 2022Aqua, Sven Elverfeld, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Tulus Lotrek – lieber für uns
Tulus Lotrek – lieber für uns
Restaurants, Deutschland, BerlinJulien Walther20. Januar 2022Tulus Lotrek, Ein Michelin-Stern, Max Strohe Kommentare
Meine Top 20 Gerichte 2021
Meine Top 20 Gerichte 2021
KolumneJulien Walther31. Dezember 2021 Kommentare
Singapur – Gerüche, Geschichten, Geheimnisse
Singapur – Gerüche, Geschichten, Geheimnisse
Restaurants, SingapurJulien Walther21. November 2021Singapur 11/2021 Kommentare
Ma Cuisine (Singapur) – Anfänger unerwünscht
Ma Cuisine (Singapur) – Anfänger unerwünscht
Restaurants, SingapurJulien Walther13. November 2021Singapur 11/2021, Ma Cuisine (Singapur), Ein Michelin-Stern Kommentare
Meta – mehr als man verspricht
Meta – mehr als man verspricht
Restaurants, SingapurJulien Walther13. November 2021Meta, Ein Michelin-Stern, Singapur 11/2021 Kommentar
Cloudstreet – Sri Lanka trifft Australien
Cloudstreet – Sri Lanka trifft Australien
Restaurants, SingapurJulien Walther12. November 2021Cloudstreet, Ein Michelin-Stern, Singapur 11/2021 Kommentare
Labyrinth – 729 Quadratkilometer Regionalität
Labyrinth – 729 Quadratkilometer Regionalität
Restaurants, SingapurJulien Walther12. November 2021Ein Michelin-Stern, Labyrinth, Singapur 11/2021 Kommentar
Odette – turbulente Fahrt
Odette – turbulente Fahrt
Restaurants, SingapurJulien Walther11. November 2021Odette, Julien Royer, Drei Michelin-Sterne, Singapur 11/2021 Kommentar
JAAN by Kirk Westaway – Etage 70, Wolke 7
JAAN by Kirk Westaway – Etage 70, Wolke 7
Restaurants, SingapurJulien Walther11. November 2021Zwei Michelin-Sterne, JAAN by Kirk Westaway, Kirk Westaway, Singapur 11/2021 Kommentare
Zén – zehn für Björn
Zén – zehn für Björn
Restaurants, SingapurJulien Walther10. November 2021Zén, Drei Michelin-Sterne, Björn Frantzén, Tristin Farmer, Singapur 11/2021 Kommentare
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