Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden
Benu – furiose Fusion
Osteria Mozza – bella USA
Trois Mec – und weg
Coi – in der Ruhe liegt die Kraft
Bay Area, Kalifornien, USAJulien WaltherCalçots, Daniel Patterson, Ei, Entenei, Erbsen, Erbsensuppe, Erdbeere, Fichtensprosse, Grüner Spargel, Patrick Obiergo, Roederer Estate, Zwei Michelin-Sterne, Coi
Gary Danko
Auberge du Soleil
Bouchon – Paris, Kalifornien
Bay Area, Kalifornien, USAJulien WaltherBistro, Bouchon Bistro, Chicorée, Côte de Bœuf, Ein Michelin-Stern, Französische Küche, Hochrippe, Michael Sandoval, Thomas Keller, Bouchon (Yountville)
The Fresh Laundry
Bay Area, Kalifornien, USAJulien WaltherCaesar Salad, Champagne Krug, Drei Michelin-Sterne, Elysian Fields Farm, Foie Gras, Französische Küche, Hummer, Relais & Châteaux, Thomas Keller, The French Laundry
Redd – Sterneküche braucht kein Tafelsilber