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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Madame X im Off Club – das Mauerblümchen
Madame X im Off Club – das Mauerblümchen
Deutschland, HamburgJulien Walther16. September 2016Thomas Imbusch, Tim Mälzer, Madame X im Off Club, Off Club Kommentare
Ask for Luigi – ja, wo ist er denn?
Ask for Luigi – ja, wo ist er denn?
British Columbia, Kanada, VancouverJulien Walther9. August 2016Italienische Küche, Jean Christophe Poirier, Ask for Luigi Kommentare
Willows Inn – ein König, wer hier strandet
Willows Inn – ein König, wer hier strandet
Lummi Island, USA, WAJulien Walther27. Juli 2016Blaine Wetzel, Willows Inn Kommentare
Bauhaus – Weimar, Dessau … Vancouver?
Bauhaus – Weimar, Dessau … Vancouver?
British Columbia, Kanada, VancouverJulien Walther26. Juli 2016Rochen, Stefan Hartmann, Bauhaus Kommentare
Bareiss – viel zu tun
Bareiss – viel zu tun
Baiersbronn, DeutschlandJulien Walther8. Juli 2016Claus-Peter Lumpp, Drei Michelin-Sterne, Bareiss Kommentare
Maaemo – heilige Mutter Natur
Maaemo – heilige Mutter Natur
Norwegen, OsloJulien Walther18. Juni 2016Drei Michelin-Sterne, Esben Holmboe Bang, Maaemo Kommentare
Geranium – kein Stern zu viel
Geranium – kein Stern zu viel
Dänemark, KopenhagenJulien Walther17. Juni 2016Drei Michelin-Sterne, Rasmus Kofoed, Geranium Kommentare
Alain Ducasse au Plaza Athénée – Haute Nature
Alain Ducasse au Plaza Athénée – Haute Nature
Frankreich und Monaco, Paris, Plaza AthénéeJulien Walther10. Juni 2016Alain Ducasse, Dorchester Collection, Drei Michelin-Sterne, Plaza Athénée, Romain Meder, Alain Ducasse au Plaza Athénée Kommentare
La Vague d’Or – schmeckt wie Matisse
La Vague d’Or – schmeckt wie Matisse
Côte d'Azur, Frankreich und Monaco, La Vague d’OrJulien Walther19. Mai 2016Arnaud Donckele, Basilikum, Drei Michelin-Sterne, LVMH, Thierry Di Tullio, Yann Ménard, La Vague d’Or Kommentare
Auberge du Vieux Puits – Gute-Nacht-Geschichte
Auberge du Vieux Puits – Gute-Nacht-Geschichte
Fontjoncouse, Frankreich und MonacoJulien Walther18. Mai 2016Corbières, Drei Michelin-Sterne, Gilles Goujon, Auberge du Vieux Puits Kommentare
Les Prés d’Eugénie – die alte neue Küche
Les Prés d’Eugénie – die alte neue Küche
Eugénie-les-Bains, Frankreich und Monaco, Mère Poule & CieJulien Walther17. Mai 2016Drei Michelin-Sterne, Michel Guérard, Relais & Châteaux, Les Prés d’Eugénie Kommentare
Martín Berasategui – gegen den Strom
Martín Berasategui – gegen den Strom
Baskenland, Martín Berasategui, SpanienJulien Walther14. Mai 2016Drei Michelin-Sterne, Martín Berasategui Kommentare
Elkano – das Produkt, das Produkt, das Produkt!
Elkano – das Produkt, das Produkt, das Produkt!
Baskenland, Spanien, RestaurantsJulien Walther14. Mai 2016Aitor Arregui, Ein Michelin-Stern, Elkano Kommentare
Azurmendi – Augen auf!
Azurmendi – Augen auf!
Baskenland, SpanienJulien Walther13. Mai 2016Drei Michelin-Sterne, Eneko Atxa, Azurmendi Kommentare
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien Walther8. Mai 2016Chinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or Kommentare
Jacobs Restaurant – lieber gelassen
Jacobs Restaurant – lieber gelassen
Deutschland, HamburgJulien Walther6. Mai 2016Hotel Jacob, Thomas Martin, Zwei Michelin-Sterne, Jacobs Restaurant Kommentare
Piment – Schuster, bleib …
Piment – Schuster, bleib …
Deutschland, HamburgJulien Walther18. April 2016Ein Michelin-Stern, Wahabi Nouri, Piment Kommentare
Sushi Nakazawa – die Omelett-Rebellion
Sushi Nakazawa – die Omelett-Rebellion
New York, New York City, USAJulien Walther10. März 2016Alessandro Borgognone, Daisuke Nakazawa, Michelin-Empfehlung, New York City 03/2016, Shiro Kashiba, Sushi Nakazawa, Sushi Nakazawa (N.Y.) Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – der Tisch der Tische
Chef’s Table at Brooklyn Fare – der Tisch der Tische
New York, New York City, USAJulien Walther9. März 2016César Ramirez, Drei Michelin-Sterne, Miyazaki, Moe Issa, New York City 03/2016, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Masa – Wiederholungstat
Masa – Wiederholungstat
New York, New York City, USAJulien Walther7. März 2016Drei Michelin-Sterne, Masayoshi Takayama, New York City 03/2016, Masa Kommentare
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