Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Le Moissonnier ‒ gegen die Etikette
Le Moissonnier ‒ gegen die Etikette
Deutschland, KölnJulien Walther1. Juni 2018Zwei Michelin-Sterne, Le Moissonnier Kommentare
Tourniert: New York City
Tourniert: New York City
New York, New York City, USAJulien Walther31. Mai 2018Drei Michelin-Sterne, Chef’s Table at Brooklyn Fare, Le Bernardin, César Ramirez, Empellón, Graziella’s, L’Atelier de Joël Robuchon (New York City), L’Atelier de Joël Robuchon Kommentare
Porträt im Magazin „Der Feinschmecker“ ‒ Richtigstellung
Porträt im Magazin „Der Feinschmecker“ ‒ Richtigstellung
KolumneJulien Walther15. Mai 2018Der Feinschmecker Kommentare
Tourniert ‒ Frankreich: Berge und Burgund
Tourniert ‒ Frankreich: Berge und Burgund
Beaune, Burgund, Frankreich und Monaco, Haute-Savoie, Levernois, TalloiresJulien Walther1. Mai 2018Ein Michelin-Stern, Hostellerie de Levernois, Le 1903, La Dilettante Kommentar
Lameloise ‒ typisch Burgund
Lameloise ‒ typisch Burgund
Chagny, Frankreich und MonacoJulien Walther30. April 2018Drei Michelin-Sterne, Lameloise Kommentare
Jean Sulpice ‒ zwischen Gipfeln
Jean Sulpice ‒ zwischen Gipfeln
Frankreich und Monaco, Haute-Savoie, TalloiresJulien Walther28. April 2018Zwei Michelin-Sterne, Jean Sulpice Kommentare
Ernst ‒ Teller 30‒63
Ernst ‒ Teller 30‒63
Berlin, DeutschlandJulien Walther21. April 2018Ernst Kommentare
Schwarzwaldstube ‒ Michels Sterne
Schwarzwaldstube ‒ Michels Sterne
Baiersbronn, DeutschlandJulien Walther7. April 2018Drei Michelin-Sterne, Schwarzwaldstube Kommentare
Inter Scaldes ‒ zwischen den Gezeiten
Inter Scaldes ‒ zwischen den Gezeiten
Kruiningen, NiederlandeJulien Walther24. März 2018Drei Michelin-Sterne, Inter Scaldes Kommentare
Lakeside ‒ wer hat’s erfunden?
Lakeside ‒ wer hat’s erfunden?
Deutschland, HamburgJulien Walther22. März 2018Lakeside Kommentare
Le Coucou ‒ gebt mir Butter!
Le Coucou ‒ gebt mir Butter!
New York, New York City, USAJulien Walther7. März 2018New York City 03/2018, Le Coucou Kommentare
Per Se ‒ ein Traum von Trüffeln
Per Se ‒ ein Traum von Trüffeln
New York, New York City, USAJulien Walther5. März 2018New York City 03/2018, Drei Michelin-Sterne, Per Se, Thomas Keller Kommentare
Sushi Ginza Onodera (New York) ‒ Umami zum Mittag
Sushi Ginza Onodera (New York) ‒ Umami zum Mittag
New York, New York City, USAJulien Walther5. März 2018New York City 03/2018, Zwei Michelin-Sterne, Sushi Ginza Onodera, Sushi Ginza Onodera (New York) Kommentare
Tourniert: Franzosen und Frantzén in Hongkong
Tourniert: Franzosen und Frantzén in Hongkong
China, HongkongJulien Walther25. Februar 2018Björn Frantzén, Pierre Gagnaire, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Caprice, Frantzén’s Kitchen, Rech by Alain Ducasse, Pierre Kommentare
Noma ‒ die Zukunft ist ausverkauft
Noma ‒ die Zukunft ist ausverkauft
Dänemark, KopenhagenJulien Walther23. Februar 2018Zwei Michelin-Sterne, René Redzepi, Noma Kommentare
Tourniert: Hamburg
Tourniert: Hamburg
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther28. Januar 2018Daruma, Fischereihafen Restaurant, Theo’s, Tarterie St. Pauli, Rive, Haebel Kommentare
Restaurant Schwarzenstein ‒ deutsche Tugenden
Restaurant Schwarzenstein ‒ deutsche Tugenden
Deutschland, GeisenheimJulien Walther27. Januar 2018Zwei Michelin-Sterne, Restaurant Schwarzenstein Kommentare
Lung King Heen ‒ kantonesische Delikatessen
Lung King Heen ‒ kantonesische Delikatessen
China, HongkongJulien Walther6. Januar 2018Drei Michelin-Sterne, Lung King Heen Kommentare
T’ang Court (Hongkong) ‒ kantonesische Kuriositäten
T’ang Court (Hongkong) ‒ kantonesische Kuriositäten
China, HongkongJulien Walther5. Januar 2018Drei Michelin-Sterne, T’ang Court (Hongkong), T’ang Court Kommentare
Ultraviolet ‒ das Meer, das man tanzen sieht
Ultraviolet ‒ das Meer, das man tanzen sieht
China, ShanghaiJulien Walther3. Januar 2018Drei Michelin-Sterne, Ultraviolet Kommentare
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