L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai) ‒ Französisch bei Chinesen
Mein Top 10 Gerichte 2017
Bay Area, China, Frankreich und Monaco, Japan, Kalifornien, Kyoto, Le Bois sans Feuilles, New York, New York City, Ouches, Paris, Schweden, Shanghai, Tokio, USAJulien WaltherChef’s Table at Brooklyn Fare
Tourniert: New York City
New York, New York City, USAJulien WaltherNew York City 10/2017, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Drei Michelin-Sterne, Babbo, Le Bernardin, Marea, The Grill, Russ & Daughters Cafe
Oaxen Krog ‒ nordisch progressiv
Frantzén – Feuer, Butter, Japan und Trüffel
Geisels Werneckhof ‒ Shiso in Schwabing
EssZimmer ‒ auf hohem Niveau
Bianc ‒ Algarve trifft (auf) Hamburg
Jante ‒ Schwamm drunter
Chef's Table at Brooklyn Fare – César Lucullus
Eleven Madison Park ‒ make it nicer
Jean-Georges ‒ dafür steht er mit seinem Namen
Sushi Amane ‒ Saitos Lehren
Sébastien Bras vs. Guide Michelin
Le Petit Nice – nachgeeicht
Ernst ‒ 24 Jahre, 29 Gänge
Bois Giroult ‒ im Gemüsegarten von Alain Passard
Le Bois sans Feuilles (Troisgros) ‒ das nächste Kapitel
Grace ‒ Gnade
SingleThread – Katinas und Kyles Kaiseki