Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai) ‒ Französisch bei Chinesen
L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai) ‒ Französisch bei Chinesen
China, ShanghaiJulien Walther2. Januar 2018L’Atelier de Joël Robuchon, Zwei Michelin-Sterne, L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai) Kommentar
Mein Top 10 Gerichte 2017
Mein Top 10 Gerichte 2017
Bay Area, China, Frankreich und Monaco, Japan, Kalifornien, Kyoto, Le Bois sans Feuilles, New York, New York City, Ouches, Paris, Schweden, Shanghai, Tokio, USAJulien Walther26. Dezember 2017Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Tourniert: New York City
Tourniert: New York City
New York, New York City, USAJulien Walther24. Dezember 2017New York City 10/2017, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Drei Michelin-Sterne, Babbo, Le Bernardin, Marea, The Grill, Russ & Daughters Cafe Kommentare
Oaxen Krog ‒ nordisch progressiv
Oaxen Krog ‒ nordisch progressiv
Schweden, StockholmJulien Walther2. Dezember 2017Zwei Michelin-Sterne, Oaxen Krog Kommentare
Frantzén – Feuer, Butter, Japan und Trüffel
Frantzén – Feuer, Butter, Japan und Trüffel
Schweden, StockholmJulien Walther1. Dezember 2017Björn Frantzén, Drei Michelin-Sterne, Frantzén Kommentare
Geisels Werneckhof ‒ Shiso in Schwabing
Geisels Werneckhof ‒ Shiso in Schwabing
Deutschland, MünchenJulien Walther25. November 2017Zwei Michelin-Sterne, Geisels Werneckhof, Tohru Nakamura Kommentare
EssZimmer ‒ auf hohem Niveau
EssZimmer ‒ auf hohem Niveau
Deutschland, München, RestaurantsJulien Walther24. November 2017Zwei Michelin-Sterne, EssZimmer Kommentare
Bianc ‒ Algarve trifft (auf) Hamburg
Bianc ‒ Algarve trifft (auf) Hamburg
Deutschland, HamburgJulien Walther23. November 2017Ein Michelin-Stern, Bianc Kommentare
Jante ‒ Schwamm drunter
Jante ‒ Schwamm drunter
Deutschland, HannoverJulien Walther10. November 2017Ein Michelin-Stern, Jante Kommentare
Chef's Table at Brooklyn Fare – César Lucullus
Chef's Table at Brooklyn Fare – César Lucullus
New York, New York City, USAJulien Walther25. Oktober 2017New York City 10/2017, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Eleven Madison Park ‒ make it nicer
Eleven Madison Park ‒ make it nicer
New York, New York City, USAJulien Walther24. Oktober 2017Drei Michelin-Sterne, Krug, New York City 10/2017, Relais & Châteaux, Eleven Madison Park Kommentare
Jean-Georges ‒ dafür steht er mit seinem Namen
Jean-Georges ‒ dafür steht er mit seinem Namen
New York, New York City, USAJulien Walther22. Oktober 2017Drei Michelin-Sterne, Jean-Georges Vongerichten, Mark Lapico, New York City 10/2017, Relais & Châteaux, Trump International Hotel, Jean-Georges Kommentare
Sushi Amane ‒ Saitos Lehren
Sushi Amane ‒ Saitos Lehren
New York, New York City, USAJulien Walther21. Oktober 2017New York City 10/2017, Shion Uino, Takashi Saito, Sushi Amane Kommentar
Sébastien Bras vs. Guide Michelin
Sébastien Bras vs. Guide Michelin
Frankreich und Monaco, Laguiole, KolumneJulien Walther2. Oktober 2017Bras Kommentare
Le Petit Nice – nachgeeicht
Le Petit Nice – nachgeeicht
Frankreich und Monaco, MarseilleJulien Walther1. Oktober 2017Drei Michelin-Sterne, Le Petit Nice Kommentare
Ernst ‒ 24 Jahre, 29 Gänge
Ernst ‒ 24 Jahre, 29 Gänge
Berlin, DeutschlandJulien Walther9. September 2017Ernst Kommentare
Bois Giroult ‒ im Gemüsegarten von Alain Passard
Bois Giroult ‒ im Gemüsegarten von Alain Passard
KolumneJulien Walther30. August 2017Alain Passard Kommentare
Le Bois sans Feuilles (Troisgros) ‒ das nächste Kapitel
Le Bois sans Feuilles (Troisgros) ‒ das nächste Kapitel
Frankreich und Monaco, Le Bois sans Feuilles, OuchesJulien Walther12. August 2017Michel Troisgros, Drei Michelin-Sterne, Troisgros, Le Bois sans Feuilles Kommentare
Grace ‒ Gnade
Grace ‒ Gnade
Chicago, Illinois, USAJulien Walther28. Juli 2017Drei Michelin-Sterne, Grace Kommentare
SingleThread – Katinas und Kyles Kaiseki
SingleThread – Katinas und Kyles Kaiseki
Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther27. Juli 2017Zwei Michelin-Sterne, SingleThread Kommentare
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