Tourniert: Hamilton Island
Firedoor ‒ Fisch, Fleisch und Feuer
Quay ‒ keine Oper
Caprice ‒ Spitzenastronomie
Sushi Saito (Hongkong) ‒ im Namen des Meisters
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) ‒ vive la Spitzenküche am Tresen
Tourniert: Neues aus Hamburg
Haerlin ‒ hoher Tisch, höchste Küche
100/200 ‒ Gas geben
Le Clarence ‒ Pelé für Frankreich
Sushi B ‒ bewundernswert
Le Meurice Alain Ducasse ‒ Ducasse lass nach
Dos Palillos – Stäbchen, Stern und Schweineschnauze
Disfrutar ‒ wegweisende Gegenwartsküche
Estimar – Schätze das Meer
Lasarte ‒ nicht Oria
El Quim de la Boqueria ‒ das Warten hat ein Ende
ABaC ‒ Gold schöpfen
Tourniert: von Yountville bis Shanghai
Bay Area, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Kalifornien, Shanghai, USA, YountvilleJulien WaltherEin Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Bouchon (Yountville), Canton 8, Louis by Thomas Martin, Bouchon Bistro, Mirazur
Le Moissonnier ‒ gegen die Etikette