Trois Etoiles
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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Forum – Yats späte Ehre
Forum – Yats späte Ehre
Restaurants, HongkongJulien Walther24. Dezember 2023Forum, Drei Michelin-Sterne, China 12/2023 Kommentare
Tourniert: Hamburg, Marseille
Tourniert: Hamburg, Marseille
Restaurants, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, MarseilleJulien Walther10. Dezember 2023Il Cantuccio, Madame Hu, Restaurant Michel Kommentare
Aqua – lässig souverän
Aqua – lässig souverän
Deutschland, Restaurants, WolfsburgJulien Walther18. November 2023Aqua, Drei Michelin-Sterne, Sven Elverfeld Kommentare
Harry’s Piccolo – Pasta, basta!
Harry’s Piccolo – Pasta, basta!
Italien, Restaurants, TriestJulien Walther4. November 2023Harry’s Piccolo, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Hiša Franko – Schattierungen
Hiša Franko – Schattierungen
Slowenien, RestaurantsJulien Walther3. November 2023Hiša Franko, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Etz – fränkisches Terroir
Etz – fränkisches Terroir
Deutschland, Restaurants, NürnbergJulien Walther20. Oktober 2023Etz, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Tohru in der Schreiberei – kulinarische Haikus
Tohru in der Schreiberei – kulinarische Haikus
Deutschland, Restaurants, MünchenJulien Walther19. Oktober 2023Tohru in der Schreiberei, Tohru Nakamura Kommentare
Le Duc Tegernsee – Tiefstapeln nach Plan
Le Duc Tegernsee – Tiefstapeln nach Plan
Deutschland, Restaurants, Rottach-EgernJulien Walther18. Oktober 2023Le Duc Tegernsee Kommentare
Theo’s – Block-Buster
Theo’s – Block-Buster
Hamburg, Restaurants, DeutschlandJulien Walther6. Oktober 2023Theo’s Kommentare
La Villa Madie – die Melodie des Hafens
La Villa Madie – die Melodie des Hafens
Restaurants, Frankreich und MonacoJulien Walther23. September 2023La Villa Madie, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Grill, Grill Royal – Hamburg grillt
Grill, Grill Royal – Hamburg grillt
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther16. September 2023Grill, Grill Royal, Grill Royal Hamburg Kommentare
Lakeside – Wein im Sinn
Lakeside – Wein im Sinn
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther12. August 2023Lakeside, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Japan 2023 – Logbuch
Japan 2023 – Logbuch
Kolumne, JapanJulien Walther30. Juli 2023Japan 07/2023 Kommentare
Tempura Mizuki – knusprige Tellerkunst
Tempura Mizuki – knusprige Tellerkunst
Japan, Restaurants, KyotoJulien Walther27. Juli 2023Tempura Mizuki, Ein Michelin-Stern, Japan 07/2023 Kommentare
Maeda – Stammgäste mit Edelpilz
Maeda – Stammgäste mit Edelpilz
Restaurants, Kyoto, JapanJulien Walther26. Juli 2023Drei Michelin-Sterne, Maeda Kommentar
Benoit Kyoto – untypisch unjapanisch
Benoit Kyoto – untypisch unjapanisch
Japan, RestaurantsJulien Walther25. Juli 2023Benoit Kyoto, Japan 07/2023 Kommentare
Mizai – der Reiz des Verbotenen
Mizai – der Reiz des Verbotenen
Japan, Restaurants, KyotoJulien Walther24. Juli 2023Mizai, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Yakitori Ichimatsu – Grill, Glut und Gockel
Yakitori Ichimatsu – Grill, Glut und Gockel
Japan, Osaka, RestaurantsJulien Walther22. Juli 2023Yakitori Ichimatsu, Ein Michelin-Stern, Japan 07/2023 Kommentare
Kashiwaya Osaka Senriyama – die Poesie des Hassun
Kashiwaya Osaka Senriyama – die Poesie des Hassun
Japan, Restaurants, OsakaJulien Walther21. Juli 2023Kashiwaya Osaka Senriyama, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Sézanne – à la française
Sézanne – à la française
Restaurants, Japan, TokioJulien Walther20. Juli 2023Sézanne, Japan 07/2023, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
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