Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Hélène Darroze at The Connaught – zweiter Lunch, dritter Stern
Hélène Darroze at The Connaught – zweiter Lunch, dritter Stern
London, Restaurants, Vereinigtes KönigreichJulien Walther22. November 2024Hélène Darroze at The Connaught, Drei Michelin-Sterne, Hélène Darroze Kommentare
Le Gabriel – von Fell und Federn
Le Gabriel – von Fell und Federn
Frankreich und Monaco, Paris, RestaurantsJulien Walther8. November 2024Le Gabriel, Drei Michelin-Sterne Kommentare
La Table du Castellet – Formel zwei
La Table du Castellet – Formel zwei
Frankreich und Monaco, Restaurants, Le CastelletJulien Walther1. November 2024La Table du Castellet, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Disfrutar – zwischen Kunst und Küche
Disfrutar – zwischen Kunst und Küche
Barcelona, Restaurants, SpanienJulien Walther31. Oktober 2024Disfrutar, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Glorie – 100/200 und die fehlende Hälfte
Glorie – 100/200 und die fehlende Hälfte
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther19. Oktober 2024Glorie, 100/200 Kommentare
RE-NAA – ein norwegisches Terroir
RE-NAA – ein norwegisches Terroir
Dänemark, Restaurants, StavangerJulien Walther28. September 2024RE-NAA, Drei Michelin-Sterne, Sven Erik Renaa Kommentare
Hermetikken – feiner Wein, feine Speisen
Hermetikken – feiner Wein, feine Speisen
Restaurants, Norwegen, StavangerJulien Walther27. September 2024Hermetikken, Stuart Barber, Ein Michelin-Stern Kommentare
Tourniert: Nomas Erben
Tourniert: Nomas Erben
Dänemark, KopenhagenJulien Walther7. September 2024POPL, Kødbyens Fiskebar Kommentare
Jordnær – überirdisch
Jordnær – überirdisch
Restaurants, Gentofte, DänemarkJulien Walther7. September 2024Jordnær, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Loumi – vom Hobby zur Berufung
Loumi – vom Hobby zur Berufung
Deutschland, Berlin, RestaurantsJulien Walther30. August 2024Loumi Kommentare
Addison – plus eins
Addison – plus eins
Restaurants, USA, San Diego, KalifornienJulien Walther31. Juli 2024Addison, William Bradley, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Spago – »Cut!«
Spago – »Cut!«
Restaurants, Beverly Hills, Kalifornien, USAJulien Walther30. Juli 2024Spago, Wolfgang Puck Kommentare
Polo Lounge – verblasste Ära
Polo Lounge – verblasste Ära
Restaurants, Beverly Hills, Kalifornien, Los AngelesJulien Walther29. Juli 2024Polo Lounge, The Beverly Hills Hotel, Dorchester Collection Kommentare
The Surf Club Restaurant – Grill royal
The Surf Club Restaurant – Grill royal
Restaurants, USA, Surfside, MiamiJulien Walther27. Juli 2024The Surf Club Restaurant, Thomas Keller, Ein Michelin-Stern Kommentare
Tourniert: Entdeckungen in Fernost (Teil 2)
Tourniert: Entdeckungen in Fernost (Teil 2)
Restaurants, Japan, Hongkong, Tokio, Osaka, KyotoJulien Walther22. Juli 2024Arva, C:GRILL, Sense, Caprice, Il Ristorante - Niko Romito (Beijing), Akira Back, Niko Romito Kommentare
Asador Bastian – Chicago × Baskenland
Asador Bastian – Chicago × Baskenland
Chicago, Restaurants, USAJulien Walther21. Juli 2024Asador Bastian Kommentare
Smyth – doppelt und dreifach
Smyth – doppelt und dreifach
Restaurants, Chicago, USAJulien Walther20. Juli 2024Smyth, Drei Michelin-Sterne Kommentare
es:senz ‒ vom Chiemsee in die Welt
es:senz ‒ vom Chiemsee in die Welt
Deutschland, Restaurants, GrassauJulien Walther29. Juni 2024es:senz, Edip Sigl, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Werneckhof Sigi Schelling ‒ spricht für München
Werneckhof Sigi Schelling ‒ spricht für München
Restaurants, Deutschland, MünchenJulien Walther28. Juni 2024Werneckhof Sigi Schelling, Sigi Schelling, Ein Michelin-Stern Kommentare
Tourniert: Entdeckungen in Fernost (Teil 1)
Tourniert: Entdeckungen in Fernost (Teil 1)
Restaurants, Japan, Hongkong, Tokio, Osaka, KyotoJulien Walther9. Juni 2024The Pizza Bar on 38th, Pizza Studio Tamaki, Sushi Kanesaka, Sushi Yuden, Cave de K, Tempura Uchitsu, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
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