Fischers Fritz – stärker denn je Berlin, DeutschlandJulien Walther12. August 2012Christian Lohse, Zwei Michelin-Sterne, Fischers Fritz Kommentare
Margaux – Fleisch: 0, Aromen: 100 Berlin, DeutschlandJulien Walther11. August 2012Basilikum, Chinesische Keule, Ein Michelin-Stern, Michael Hoffmann, Margaux Kommentare
De Librije – Kalbsbries statt Kaffee Niederlande, Zwolle, RestaurantsJulien Walther11. Juli 2012Drei Michelin-Sterne, Jonnie Boer, De Librije Kommentare
fleet’s – Menü in sechs Gang Deutschland, HamburgJulien Walther24. Mai 2012André Stolle, Steigenberger Hotels, fleet’s Kommentare
Agapé Substance – Haute Cuisine à point Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther12. Mai 2012David Toutain, Agapé Substance Kommentar
Astrance Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. Mai 2012Drei Michelin-Sterne, Pascal Barbot, Astrance Kommentare
L’Atelier de Joël Robuchon (Étoile) – Klischeeaufräumer Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. Mai 2012David Alves, Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon, Yosuke Suga, Zwei Michelin-Sterne, L’Atelier de Joël Robuchon (Paris), L’Atelier de Joël Robuchon (Étoile) Kommentare
Guy Savoy – on y va! Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther10. Mai 2012Drei Michelin-Sterne, Guy Savoy, Guy Savoy (Person) Kommentare
Haerlin – Zwischenstand: pole position Deutschland, HamburgJulien Walther20. April 2012Bergamotte, Christoph Rüffer, Fairmont Hotels, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin Kommentar
Akelarre – fast Erdbeersaison Baskenland, SpanienJulien Walther23. März 2012Drei Michelin-Sterne, Pedro Subijana Reza, Relais & Châteaux, Akelarre Kommentare
Arzak – viel Lärm um nichts Baskenland, SpanienJulien Walther22. März 2012Drei Michelin-Sterne, Elena Arzak, Juan Mari Arzak, Arzak Kommentare
La Vision – gegessen, vergessen Deutschland, KölnJulien Walther15. Februar 2012Hans Horberth, Zwei Michelin-Sterne, La Vision Kommentare
Masa – einzigartig New York, New York City, USAJulien Walther28. Januar 2012Drei Michelin-Sterne, George Ruan, Halbschnäbler, Masayoshi Takayama, NYC Januar 2012, Time Warner Center, Masa Kommentare
Per Se – New York’s Finest Dining, Pt. II New York, New York City, USAJulien Walther28. Januar 2012Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Thomas Keller, Per Se Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – Genialität und Wahnsinn New York, New York City, USAJulien Walther27. Januar 2012César Ramirez, Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Momofuku Ko – martial lunch New York, New York City, USAJulien Walther27. Januar 2012David Chang, Momofuku, NYC Januar 2012, Zwei Michelin-Sterne, Momofuku Ko Kommentare
Eleven Madison Park – New York’s Finest Dining, Pt. I New York, New York City, USAJulien Walther26. Januar 2012Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Eleven Madison Park Kommentare
Fisch, frischer, Le Bernardin New York, New York City, USAJulien Walther26. Januar 2012Drei Michelin-Sterne, Eric Ripert, NYC Januar 2012, Le Bernardin Kommentare