Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
schanz. restaurant. – alleine Kaninchen
schanz. restaurant. – alleine Kaninchen
Deutschland, RestaurantsJulien Walther25. März 2023schanz. restaurant., Drei Michelin-Sterne Kommentare
Boury – fast mitgerissen
Boury – fast mitgerissen
Restaurants, BelgienJulien Walther18. März 2023Boury, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Le Gabriel – Kokon im Achten
Le Gabriel – Kokon im Achten
Frankreich und Monaco, Restaurants, ParisJulien Walther17. März 2023Le Gabriel, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
100/200 – … und einen im Sinn
100/200 – … und einen im Sinn
Deutschland, Restaurants, HamburgJulien Walther4. März 2023100/200, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Haebel – Kiezgröße
Haebel – Kiezgröße
Deutschland, Restaurants, HamburgJulien Walther23. Februar 2023Haebel, Fabio Haebel, Kevin Bürmann Kommentare
Enoteca Paco Pérez – ain’t no ‘teca
Enoteca Paco Pérez – ain’t no ‘teca
Barcelona, Restaurants, SpanienJulien Walther11. Februar 2023Enoteca Paco Pérez, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Koy Shunka – der Duft Japans
Koy Shunka – der Duft Japans
Barcelona, Restaurants, SpanienJulien Walther11. Februar 2023Koy Shunka, Ein Michelin-Stern Kommentare
Cocina Hermanos Torres – zwischen den Stühlen
Cocina Hermanos Torres – zwischen den Stühlen
Barcelona, Restaurants, SpanienJulien Walther10. Februar 2023Cocina Hermanos Torres, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Jacobs Restaurant – Zeitenwende
Jacobs Restaurant – Zeitenwende
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther9. Februar 2023Jacobs Restaurant, Thomas Martin Kommentare
Nikkei Nine – Glamour, Gold und Gelbschwanzmakrele
Nikkei Nine – Glamour, Gold und Gelbschwanzmakrele
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther10. Januar 2023Nikkei Nine Kommentare
Tourniert: Verve by Sven, Bad Ragaz
Tourniert: Verve by Sven, Bad Ragaz
Schweiz, Restaurants, Bad RagazJulien Walther5. Januar 2023Verve by Sven, Ein Michelin-Stern Kommentare
Memories – das, was bleibt
Memories – das, was bleibt
Restaurants, Bad Ragaz, SchweizJulien Walther4. Januar 2023Memories, Drei Michelin-Sterne, Sven Wassmer Kommentare
Meine Top 20 Gerichte 2022
Meine Top 20 Gerichte 2022
Kolumne, ListenJulien Walther30. Dezember 2022 Kommentare
Le 1947 – Savoie faire
Le 1947 – Savoie faire
Restaurants, Frankreich und Monaco, CourchevelJulien Walther9. Dezember 2022Le 1947, Yannick Alléno, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Alois – große weite Welt
Alois – große weite Welt
Restaurants, Deutschland, MünchenJulien Walther12. November 2022Alois Kommentare
Tantris DNA – ohne Hemmungen
Tantris DNA – ohne Hemmungen
Restaurants, Deutschland, MünchenJulien Walther12. November 2022Tantris DNA, Ein Michelin-Stern Kommentare
Tourniert: Casual California – Teil 3
Tourniert: Casual California – Teil 3
Restaurants, USA, Kalifornien, Napa ValleyJulien Walther6. November 2022Kalifornien 07/2022, Lucy, The Cellarius Kitchen Experience, Bouchon Bistro, Bouchon (Yountville) Kommentare
L’Enclume – die Genussschmiede
L’Enclume – die Genussschmiede
Restaurants, Vereinigtes KönigreichJulien Walther4. November 2022L’Enclume, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Tourniert: Casual California – Teil 2
Tourniert: Casual California – Teil 2
Restaurants, USA, San FranciscoJulien Walther1. November 2022Kalifornien 07/2022, Hog Island Oyster Co., A16, Tartine Manufactury, Bar Bocce Kommentare
Tourniert: Casual California – Teil 1
Tourniert: Casual California – Teil 1
Restaurants, USA, Los AngelesJulien Walther30. Oktober 2022Kalifornien 07/2022, A.O.C. (West Hollywood), Pizzana, LA Cha Cha CháKommentieren
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