Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Japan 2023 – Logbuch
Japan 2023 – Logbuch
Kolumne, JapanJulien Walther30. Juli 2023Japan 07/2023 Kommentare
Tempura Mizuki – knusprige Tellerkunst
Tempura Mizuki – knusprige Tellerkunst
Japan, Restaurants, KyotoJulien Walther27. Juli 2023Tempura Mizuki, Ein Michelin-Stern, Japan 07/2023 Kommentare
Maeda – Stammgäste mit Edelpilz
Maeda – Stammgäste mit Edelpilz
Restaurants, Kyoto, JapanJulien Walther26. Juli 2023Drei Michelin-Sterne, Maeda Kommentar
Benoit Kyoto – untypisch unjapanisch
Benoit Kyoto – untypisch unjapanisch
Japan, RestaurantsJulien Walther25. Juli 2023Benoit Kyoto, Japan 07/2023 Kommentare
Mizai – der Reiz des Verbotenen
Mizai – der Reiz des Verbotenen
Japan, Restaurants, KyotoJulien Walther24. Juli 2023Mizai, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Yakitori Ichimatsu – Grill, Glut und Gockel
Yakitori Ichimatsu – Grill, Glut und Gockel
Japan, Osaka, RestaurantsJulien Walther22. Juli 2023Yakitori Ichimatsu, Ein Michelin-Stern, Japan 07/2023 Kommentare
Kashiwaya Osaka Senriyama – die Poesie des Hassun
Kashiwaya Osaka Senriyama – die Poesie des Hassun
Japan, Restaurants, OsakaJulien Walther21. Juli 2023Kashiwaya Osaka Senriyama, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Sézanne – à la française
Sézanne – à la française
Restaurants, Japan, TokioJulien Walther20. Juli 2023Sézanne, Japan 07/2023, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Kohaku – zweischneidiges Schwert
Kohaku – zweischneidiges Schwert
Japan, Tokio, RestaurantsJulien Walther19. Juli 2023Kohaku, Japan 07/2023 Kommentare
L’Effervescence – vier Billiarden Möglichkeiten
L’Effervescence – vier Billiarden Möglichkeiten
Restaurants, Japan, TokioJulien Walther19. Juli 2023L’Effervescence, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Sazenka – eine Schüssel Brillanten
Sazenka – eine Schüssel Brillanten
Japan, Restaurants, TokioJulien Walther18. Juli 2023Sazenka, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Kioicho Mitani – im Namen des Meisters
Kioicho Mitani – im Namen des Meisters
Japan, Restaurants, TokioJulien Walther17. Juli 2023Japan 07/2023, Kioicho Mitani Kommentare
Sushi Shin by Miyakawa – alles leuchtet
Sushi Shin by Miyakawa – alles leuchtet
Restaurants, Japan, TokioJulien Walther16. Juli 2023Sushi Shin by Miyakawa, Japan 07/2023 Kommentare
Azabu Kadowaki – hai!
Azabu Kadowaki – hai!
Restaurants, Japan, TokioJulien Walther15. Juli 2023Azabu Kadowaki, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Villa Crespi – man glaubt es selbst kaum
Villa Crespi – man glaubt es selbst kaum
Restaurants, ItalienJulien Walther24. Juni 2023Villa Crespi, Drei Michelin-Sterne, Antonino Cannavacciuolo Kommentare
JAN – Königsklasse
JAN – Königsklasse
Restaurants, Deutschland, MünchenJulien Walther23. Juni 2023JAN, Drei Michelin-Sterne, Jan Hartwig Kommentare
Japan 2023 – Vorbereitungen
Japan 2023 – Vorbereitungen
Kolumne, JapanJulien Walther18. Juni 2023Japan 07/2023 Kommentare
Haebel – jetzt mit Stern
Haebel – jetzt mit Stern
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther16. Juni 2023Haebel, Ein Michelin-SternKommentieren
Atlantic Restaurant – neuer Kurs
Atlantic Restaurant – neuer Kurs
Restaurants, Hamburg, DeutschlandJulien Walther3. Juni 2023Atlantic Restaurant, Alexander Mayer Kommentare
La Marine – kulinarisches Seestück
La Marine – kulinarisches Seestück
Restaurants, Frankreich und MonacoJulien Walther19. Mai 2023La Marine, Alexandre Couillon, Drei Michelin-Sterne, Île de Noirmoutier Kommentare
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