Roadtrip, Stopp 4: GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken
Roadtrip, Stopp 3: Schwarzer Adler, Vogtsburg
Roadtrip, Stopp 1: PURS, Andernach
Rutz ‒ hört sich gut an
Facil ‒ so einfach auch wieder nicht
Gutsherrenküche (Gutshaus Stolpe) ‒ Klimawandel
XO Seafoodbar ‒ auf ’ne Büchse Kaviar
Tourniert: The Dining Room, Hamburg
Tantris ‒ Genusskontinuum
Pots ‒ Deutsche Küche 2.0 (beta)
Tourniert: Hamburg, Cádiz … und einiges dazwischen
Andalusien, Cádiz, Deutschland, Frankfurt am Main, Frankreich und Monaco, Hamburg, Le Castellet, Mannheim, Spanien, RestaurantsJulien WaltherEin Michelin-Stern, Atlantic Grill & Health, Emma Wolf, Weinsinn, Le San Felice, La Barra de El Faro, Kitchens
Tourniert: La Vallée Verte, Herleshausen
Aqua ‒ es bleibt spannend
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens ‒ Non Pérignon
Opus V ‒ Crème de la Crème
Tulus Lotrek ‒ rein gar nichts zu verlieren
Courtier ‒ zwischen all der Pracht
Meine Top 20 der besten Gerichte 2018
Baiersbronn, Barcelona, Berlin, China, Dänemark, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Katalonien, Kopenhagen, Kruiningen, New York, New York City, Niederlande, Paris, Shanghai, Spanien, USA, HongkongJulien WaltherChef’s Table at Brooklyn Fare, Caprice, Le Bernardin
Tourniert: Barcelona, Hongkong, Sydney, Glücksburg
Australien, Barcelona, China, Deutschland, Glücksburg, Katalonien, Spanien, Sydney, HongkongJulien WaltherEin Michelin-Stern, Drei Michelin-Sterne, Zwei Michelin-Sterne, Tickets, Rockpool Bar & Grill, Meierei Dirk Luther
Tourniert: Neues aus Hamburg