Chef's Table at Brooklyn Fare – César Lucullus
Eleven Madison Park ‒ make it nicer
Jean-Georges ‒ dafür steht er mit seinem Namen
Sushi Amane ‒ Saitos Lehren
Grace ‒ Gnade
SingleThread – Katinas und Kyles Kaiseki
Manresa ‒ in bester Gesellschaft
Quince ‒ mit magischen Kräften
Meine Top 20 Gerichte 2016
Baskenland, Côte d'Azur, Deutschland, Fontjoncouse, Frankreich und Monaco, Italien, Kirkland, La Vague d’Or, Lombardei, London, Lummi Island, Martín Berasategui, New York, New York City, Paris, Rubano, Spanien, USA, WA, Wittlich, Vereinigtes KönigreichJulien WaltherDrei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern, Kein Michelin-Stern, Chef’s Table at Brooklyn Fare, Eleven Madison Park, Cafe Juanita, Victor’s Fine Dining by Christian Bau, Masa
Tourniert: Vancouver, Seattle, Tofino …
British Columbia, Hawksworth, Kanada, Kirkland, Seattle, Tofino, USA, Vancouver, WAJulien WaltherDavid Hawksworth, Holly Smith, Italienische Küche, Lee Cooper, Relais & Châteaux, Renee Erickson, Shiro Kashiba, Warren Barr, Cafe Juanita, Canlis, Hawksworth, The Walrus & The Carpenter, The Pointe, Sushi Kashiba, L’Abattoir
Willows Inn – ein König, wer hier strandet
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Sushi Nakazawa – die Omelett-Rebellion
Chef’s Table at Brooklyn Fare – der Tisch der Tische
Masa – Wiederholungstat
Eleven Madison Park – Neues bleibt beim Alten
New York City – Reisevorbereitungen eines Essverrückten
Bouchon – Paris, California
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick
Saison – ja, ich will