Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Haerlin ‒ hoher Tisch, höchste Küche
Haerlin ‒ hoher Tisch, höchste Küche
Deutschland, HamburgJulien Walther1. September 2018Zwei Michelin-Sterne, Haerlin Kommentare
100/200 ‒ Gas geben
100/200 ‒ Gas geben
Deutschland, HamburgJulien Walther30. August 2018100/200 Kommentare
Le Clarence ‒ Pelé für Frankreich
Le Clarence ‒ Pelé für Frankreich
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther28. Juli 2018Zwei Michelin-Sterne, Le Clarence Kommentare
Sushi B ‒ bewundernswert
Sushi B ‒ bewundernswert
Frankreich und Monaco, Paris, Sushi BJulien Walther28. Juli 2018Ein Michelin-Stern, Sushi B Kommentare
Le Meurice Alain Ducasse ‒ Ducasse lass nach
Le Meurice Alain Ducasse ‒ Ducasse lass nach
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther27. Juli 2018Zwei Michelin-Sterne, Le Meurice Alain Ducasse Kommentare
Dos Palillos – Stäbchen, Stern und Schweineschnauze
Dos Palillos – Stäbchen, Stern und Schweineschnauze
Barcelona, Katalonien, Spanien, RestaurantsJulien Walther13. Juli 2018Zwei Michelin-Sterne, Dos Palillos Kommentare
Disfrutar ‒ wegweisende Gegenwartsküche
Disfrutar ‒ wegweisende Gegenwartsküche
Barcelona, Katalonien, Spanien, RestaurantsJulien Walther12. Juli 2018Zwei Michelin-Sterne, Disfrutar Kommentare
Estimar – Schätze das Meer
Estimar – Schätze das Meer
Barcelona, Katalonien, SpanienJulien Walther12. Juli 2018Estimar Kommentare
Lasarte ‒ nicht Oria
Lasarte ‒ nicht Oria
Barcelona, Katalonien, SpanienJulien Walther11. Juli 2018Drei Michelin-Sterne, LasarteKommentieren
El Quim de la Boqueria ‒ das Warten hat ein Ende
El Quim de la Boqueria ‒ das Warten hat ein Ende
Barcelona, Katalonien, SpanienJulien Walther11. Juli 2018El Quim de la Boqueria Kommentare
ABaC ‒ Gold schöpfen
ABaC ‒ Gold schöpfen
Barcelona, Katalonien, SpanienJulien Walther10. Juli 2018Drei Michelin-Sterne, ABaC Kommentare
Tourniert: von Yountville bis Shanghai
Tourniert: von Yountville bis Shanghai
Bay Area, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Kalifornien, Shanghai, USAJulien Walther24. Juni 2018Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Bouchon (Yountville), Canton 8, Louis by Thomas Martin, Bouchon Bistro, Mirazur Kommentare
Le Moissonnier ‒ gegen die Etikette
Le Moissonnier ‒ gegen die Etikette
Deutschland, KölnJulien Walther1. Juni 2018Zwei Michelin-Sterne, Le Moissonnier Kommentare
Tourniert: New York City
Tourniert: New York City
New York, New York City, USAJulien Walther31. Mai 2018Drei Michelin-Sterne, Chef’s Table at Brooklyn Fare, Le Bernardin, César Ramirez, Empellón, Graziella’s, L’Atelier de Joël Robuchon (New York City), L’Atelier de Joël Robuchon Kommentare
Porträt im Magazin „Der Feinschmecker“ ‒ Richtigstellung
Porträt im Magazin „Der Feinschmecker“ ‒ Richtigstellung
KolumneJulien Walther15. Mai 2018Der Feinschmecker Kommentare
Tourniert ‒ Frankreich: Berge und Burgund
Tourniert ‒ Frankreich: Berge und Burgund
Beaune, Burgund, Frankreich und Monaco, Haute-Savoie, Levernois, TalloiresJulien Walther1. Mai 2018Ein Michelin-Stern, Hostellerie de Levernois, Le 1903, La Dilettante Kommentar
Lameloise ‒ typisch Burgund
Lameloise ‒ typisch Burgund
Chagny, Frankreich und MonacoJulien Walther30. April 2018Drei Michelin-Sterne, Lameloise Kommentare
Jean Sulpice ‒ zwischen Gipfeln
Jean Sulpice ‒ zwischen Gipfeln
Frankreich und Monaco, Haute-Savoie, TalloiresJulien Walther28. April 2018Zwei Michelin-Sterne, Jean Sulpice Kommentare
Ernst ‒ Teller 30‒63
Ernst ‒ Teller 30‒63
Berlin, DeutschlandJulien Walther21. April 2018Ernst Kommentare
Schwarzwaldstube ‒ Michels Sterne
Schwarzwaldstube ‒ Michels Sterne
Baiersbronn, DeutschlandJulien Walther7. April 2018Drei Michelin-Sterne, Schwarzwaldstube Kommentare
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