Haerlin ‒ hoher Tisch, höchste Küche
100/200 ‒ Gas geben
Le Clarence ‒ Pelé für Frankreich
Sushi B ‒ bewundernswert
Le Meurice Alain Ducasse ‒ Ducasse lass nach
Dos Palillos – Stäbchen, Stern und Schweineschnauze
Disfrutar ‒ wegweisende Gegenwartsküche
Estimar – Schätze das Meer
Lasarte ‒ nicht Oria
El Quim de la Boqueria ‒ das Warten hat ein Ende
ABaC ‒ Gold schöpfen
Tourniert: von Yountville bis Shanghai
Bay Area, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Kalifornien, Shanghai, USAJulien WaltherEin Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Bouchon (Yountville), Canton 8, Louis by Thomas Martin, Bouchon Bistro, Mirazur
Le Moissonnier ‒ gegen die Etikette
Tourniert: New York City
Porträt im Magazin „Der Feinschmecker“ ‒ Richtigstellung
Tourniert ‒ Frankreich: Berge und Burgund
Lameloise ‒ typisch Burgund
Jean Sulpice ‒ zwischen Gipfeln
Ernst ‒ Teller 30‒63
Schwarzwaldstube ‒ Michels Sterne