Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Inter Scaldes ‒ zwischen den Gezeiten
Inter Scaldes ‒ zwischen den Gezeiten
Kruiningen, NiederlandeJulien Walther24. März 2018Drei Michelin-Sterne, Inter Scaldes Kommentare
Lakeside ‒ wer hat’s erfunden?
Lakeside ‒ wer hat’s erfunden?
Deutschland, HamburgJulien Walther22. März 2018Lakeside Kommentare
Le Coucou ‒ gebt mir Butter!
Le Coucou ‒ gebt mir Butter!
New York, New York City, USAJulien Walther7. März 2018New York City 03/2018, Le Coucou Kommentare
Per Se ‒ ein Traum von Trüffeln
Per Se ‒ ein Traum von Trüffeln
New York, New York City, USAJulien Walther5. März 2018New York City 03/2018, Drei Michelin-Sterne, Per Se, Thomas Keller Kommentare
Sushi Ginza Onodera (New York) ‒ Umami zum Mittag
Sushi Ginza Onodera (New York) ‒ Umami zum Mittag
New York, New York City, USAJulien Walther5. März 2018New York City 03/2018, Zwei Michelin-Sterne, Sushi Ginza Onodera, Sushi Ginza Onodera (New York) Kommentare
Tourniert: Franzosen und Frantzén in Hongkong
Tourniert: Franzosen und Frantzén in Hongkong
China, HongkongJulien Walther25. Februar 2018Björn Frantzén, Pierre Gagnaire, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Caprice, Frantzén’s Kitchen, Rech by Alain Ducasse, Pierre Kommentare
Noma ‒ die Zukunft ist ausverkauft
Noma ‒ die Zukunft ist ausverkauft
Dänemark, KopenhagenJulien Walther23. Februar 2018Zwei Michelin-Sterne, René Redzepi, Noma Kommentare
Tourniert: Hamburg
Tourniert: Hamburg
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther28. Januar 2018Daruma, Fischereihafen Restaurant, Theo’s, Tarterie St. Pauli, Rive, Haebel Kommentare
Restaurant Schwarzenstein ‒ deutsche Tugenden
Restaurant Schwarzenstein ‒ deutsche Tugenden
Deutschland, GeisenheimJulien Walther27. Januar 2018Zwei Michelin-Sterne, Restaurant Schwarzenstein Kommentare
Lung King Heen ‒ kantonesische Delikatessen
Lung King Heen ‒ kantonesische Delikatessen
China, HongkongJulien Walther6. Januar 2018Drei Michelin-Sterne, Lung King Heen Kommentare
T’ang Court (Hongkong) ‒ kantonesische Kuriositäten
T’ang Court (Hongkong) ‒ kantonesische Kuriositäten
China, HongkongJulien Walther5. Januar 2018Drei Michelin-Sterne, T’ang Court (Hongkong), T’ang Court Kommentare
Ultraviolet ‒ das Meer, das man tanzen sieht
Ultraviolet ‒ das Meer, das man tanzen sieht
China, ShanghaiJulien Walther3. Januar 2018Drei Michelin-Sterne, Ultraviolet Kommentare
L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai) ‒ Französisch bei Chinesen
L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai) ‒ Französisch bei Chinesen
China, ShanghaiJulien Walther2. Januar 2018L’Atelier de Joël Robuchon, Zwei Michelin-Sterne, L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai) Kommentar
Mein Top 10 Gerichte 2017
Mein Top 10 Gerichte 2017
Bay Area, China, Frankreich und Monaco, Japan, Kalifornien, Kyoto, Le Bois sans Feuilles, New York, New York City, Ouches, Paris, Schweden, Shanghai, Tokio, USAJulien Walther26. Dezember 2017Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Tourniert: New York City
Tourniert: New York City
New York, New York City, USAJulien Walther24. Dezember 2017New York City 10/2017, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Drei Michelin-Sterne, Babbo, Le Bernardin, Marea, The Grill, Russ & Daughters Cafe Kommentare
Oaxen Krog ‒ nordisch progressiv
Oaxen Krog ‒ nordisch progressiv
SchwedenJulien Walther2. Dezember 2017Zwei Michelin-Sterne, Oaxen Krog Kommentare
Frantzén – Feuer, Butter, Japan und Trüffel
Frantzén – Feuer, Butter, Japan und Trüffel
SchwedenJulien Walther1. Dezember 2017Björn Frantzén, Drei Michelin-Sterne, Frantzén Kommentare
Geisels Werneckhof ‒ Shiso in Schwabing
Geisels Werneckhof ‒ Shiso in Schwabing
Deutschland, MünchenJulien Walther25. November 2017Zwei Michelin-Sterne, Geisels Werneckhof, Tohru Nakamura Kommentare
EssZimmer ‒ auf hohem Niveau
EssZimmer ‒ auf hohem Niveau
Deutschland, München, RestaurantsJulien Walther24. November 2017Zwei Michelin-Sterne, EssZimmer Kommentare
Bianc ‒ Algarve trifft (auf) Hamburg
Bianc ‒ Algarve trifft (auf) Hamburg
Deutschland, HamburgJulien Walther23. November 2017Ein Michelin-Stern, Bianc Kommentare
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