Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Tulus Lotrek ‒ schenk ein, das Ding!
Tulus Lotrek ‒ schenk ein, das Ding!
Deutschland, Berlin, RestaurantsJulien Walther12. Juni 2021Tulus Lotrek, Ein Michelin-Stern, Max Strohe Kommentare
XO Seafoodbar ‒ alles kommt wieder
XO Seafoodbar ‒ alles kommt wieder
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther23. Mai 2021XO Seafoodbar, Fabio Haebel Kommentare
Lockdown-Notizen VIII: Fernweh
Lockdown-Notizen VIII: Fernweh
Julien Walther1. Mai 2021Tim Raue, Tulus Lotrek, Le Moissonnier, Lockdown Kommentare
Lockdown-Notizen VII: la dolce vita
Lockdown-Notizen VII: la dolce vita
Restaurants, Berlin, Deutschland, LieferangeboteJulien Walther18. April 2021Tulus Lotrek, Max Strohe, Ein Michelin-Stern Kommentare
Lockdown-Notizen VI: vom Vermissen
Lockdown-Notizen VI: vom Vermissen
Julien Walther4. April 2021Corona Kommentare
Lockdown-Notizen V: eine spanische Nacht
Lockdown-Notizen V: eine spanische Nacht
Restaurants, Deutschland, Köln, LieferangeboteJulien Walther28. Februar 2021Le Moissonnier Kommentare
Lockdown-Notizen IV: Bau in den Boxen
Lockdown-Notizen IV: Bau in den Boxen
Restaurants, Lieferangebote, DeutschlandJulien Walther22. Februar 2021Corona, Bau in the Box, Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt
Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt
Restaurants, Deutschland, Berlin, LieferangeboteJulien Walther14. Februar 2021Tulus Lotrek, Corona, Tim Raue Kommentare
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther31. Januar 2021100/200, Thomas Imbusch, Wahabi Nouri, Piment Kommentare
Lockdown-Notizen: Piment, Landhaus Scherrer
Lockdown-Notizen: Piment, Landhaus Scherrer
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther31. Dezember 2020Ein Michelin-Stern, Wahabi Nouri, Heinz Wehmann, Landhaus Scherrer, Corona, Lockdown, Piment Kommentare
Meine kulinarische Top 10 des Jahres 2020
Meine kulinarische Top 10 des Jahres 2020
ListenJulien Walther13. Dezember 2020Villa René Lalique, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Das Auge isst mit ‒ Teil 2
Das Auge isst mit ‒ Teil 2
Julien Walther22. November 2020 Kommentare
Das Auge isst mit ‒ Teil 1
Das Auge isst mit ‒ Teil 1
ListenJulien Walther15. November 2020Caprice Kommentare
Söl’ring Hof ‒ Sylter Terroir
Söl’ring Hof ‒ Sylter Terroir
Restaurants, Deutschland, SyltJulien Walther1. November 2020Söl'ring HofZwei Michelin-Sterne, Jan-Philipp Berner, Johannes King, Söl’ring Hof Kommentare
Il Cantuccio ‒ prominente Blamage
Il Cantuccio ‒ prominente Blamage
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther14. Oktober 2020Castello di Ama, Italienische Küche, Il Cantuccio Kommentare
Gedanken zu Corona III ‒ der Wind, der Wind
Gedanken zu Corona III ‒ der Wind, der Wind
KolumneJulien Walther4. Oktober 2020Corona, Cornelia Poletto Kommentare
L.A. Jordan – ohne Hommage
L.A. Jordan – ohne Hommage
Deidesheim, DeutschlandJulien Walther7. August 2020Ein Michelin-Stern, L.A. Jordan Kommentare
Roadtrip, Stopp 6: Intense at Dr. Bürklin-Wolf, Wachenheim an der Weinstraße
Roadtrip, Stopp 6: Intense at Dr. Bürklin-Wolf, Wachenheim an der Weinstraße
Deutschland, Wachenheim an der Wein...Julien Walther17. Juli 2020Benjamin Peifer, Popup, Roadtrip 07/2020, Intense at Dr. Bürklin-Wolf Kommentare
Roadtrip, Stopp 5: Waldhotel Sonnora, Dreis
Roadtrip, Stopp 5: Waldhotel Sonnora, Dreis
Deutschland, DreisJulien Walther16. Juli 2020Clemens Rambichler, Drei Michelin-Sterne, Roadtrip 07/2020, Waldhotel Sonnora Kommentare
Roadtrip, Stopp 4: GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken
Roadtrip, Stopp 4: GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken
Deutschland, SaarlandJulien Walther15. Juli 2020Drei Michelin-Sterne, Klaus Erfort, Roadtrip 07/2020, GästeHaus Klaus Erfort Kommentare
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