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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Victor’s Fine Dining by Christian Bau – die Perle in Nennig
Victor’s Fine Dining by Christian Bau – die Perle in Nennig
Restaurants, DeutschlandJulien Walther30. Juli 2021Drei Michelin-Sterne, Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Waldhotel Sonnora – lässige Perfektion
Waldhotel Sonnora – lässige Perfektion
Restaurants, DeutschlandJulien Walther29. Juli 2021Waldhotel Sonnora, Clemens Rambichler, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Anne de Bretagne – leise Regionalität
Anne de Bretagne – leise Regionalität
Restaurants, Frankreich und MonacoJulien Walther6. Juli 2021Anne de Bretagne, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Christopher Coutanceau – weder Fisch noch Fleisch
Christopher Coutanceau – weder Fisch noch Fleisch
Restaurants, Frankreich und Monaco, La RochelleJulien Walther3. Juli 2021Christopher Coutanceau, Drei Michelin-Sterne Kommentare
L’Oustau de Baumanière ‒ wie Gott, in Frankreich
L’Oustau de Baumanière ‒ wie Gott, in Frankreich
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther1. Juli 2021L’Oustau de Baumanière, Drei Michelin-Sterne, Glenn Viel Kommentare
AM par Alexandre Mazzia – Gin and Juice
AM par Alexandre Mazzia – Gin and Juice
Restaurants, Frankreich und Monaco, MarseilleJulien Walther30. Juni 2021AM par Alexandre Mazzia, Drei Michelin-Sterne, Alexandre Mazzia Kommentare
The Jane ‒ Nick brilliert
The Jane ‒ Nick brilliert
Restaurants, Antwerpen, BelgienJulien Walther19. Juni 2021The Jane, Nick Bril, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Le Pristine ‒ New-York-Trostpflaster
Le Pristine ‒ New-York-Trostpflaster
Antwerpen, Belgien, RestaurantsJulien Walther19. Juni 2021Sergio Herman, Ein Michelin-Stern, Le Pristine Kommentare
Zilte ‒ verlassenes Terrain
Zilte ‒ verlassenes Terrain
Restaurants, Antwerpen, BelgienJulien Walther18. Juni 2021Drei Michelin-Sterne, Viki Geunes, Zilte Kommentare
Tulus Lotrek ‒ schenk ein, das Ding!
Tulus Lotrek ‒ schenk ein, das Ding!
Deutschland, Berlin, RestaurantsJulien Walther12. Juni 2021Tulus Lotrek, Ein Michelin-Stern, Max Strohe Kommentare
XO Seafoodbar ‒ alles kommt wieder
XO Seafoodbar ‒ alles kommt wieder
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther23. Mai 2021XO Seafoodbar, Fabio Haebel Kommentare
Lockdown-Notizen VIII: Fernweh
Lockdown-Notizen VIII: Fernweh
Julien Walther1. Mai 2021Tim Raue, Tulus Lotrek, Le Moissonnier, Lockdown Kommentare
Lockdown-Notizen VII: la dolce vita
Lockdown-Notizen VII: la dolce vita
Restaurants, Berlin, Deutschland, LieferangeboteJulien Walther18. April 2021Tulus Lotrek, Max Strohe, Ein Michelin-Stern Kommentare
Lockdown-Notizen VI: vom Vermissen
Lockdown-Notizen VI: vom Vermissen
Julien Walther4. April 2021Corona Kommentare
Lockdown-Notizen V: eine spanische Nacht
Lockdown-Notizen V: eine spanische Nacht
Restaurants, Deutschland, Köln, LieferangeboteJulien Walther28. Februar 2021Le Moissonnier Kommentare
Lockdown-Notizen IV: Bau in den Boxen
Lockdown-Notizen IV: Bau in den Boxen
Restaurants, Lieferangebote, DeutschlandJulien Walther22. Februar 2021Corona, Bau in the Box, Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt
Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt
Restaurants, Deutschland, Berlin, LieferangeboteJulien Walther14. Februar 2021Tulus Lotrek, Corona, Tim Raue Kommentare
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther31. Januar 2021100/200, Thomas Imbusch, Wahabi Nouri, Piment Kommentare
Lockdown-Notizen: Piment, Landhaus Scherrer
Lockdown-Notizen: Piment, Landhaus Scherrer
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther31. Dezember 2020Ein Michelin-Stern, Wahabi Nouri, Heinz Wehmann, Landhaus Scherrer, Corona, Lockdown, Piment Kommentare
Meine kulinarische Top 10 des Jahres 2020
Meine kulinarische Top 10 des Jahres 2020
ListenJulien Walther13. Dezember 2020Villa René Lalique, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
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