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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Kali – Hinterhof in Hollywood
Kali – Hinterhof in Hollywood
Restaurants, USA, KalifornienJulien Walther13. Juli 2022Kali, Kalifornien 07/2022, Ein Michelin-Stern Kommentare
Cenador de Amós – Pilgerfahrt nach Kantabrien
Cenador de Amós – Pilgerfahrt nach Kantabrien
Restaurants, SpanienJulien Walther27. Mai 2022Cenador de Amós, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Amelia by Paulo Airaudo – gekommen, um zu bleiben
Amelia by Paulo Airaudo – gekommen, um zu bleiben
Restaurants, Spanien, BaskenlandJulien Walther26. Mai 2022Amelia by Paulo Airaudo, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Tourniert: Casa Julián, Tolosa
Tourniert: Casa Julián, Tolosa
Restaurants, Spanien, BaskenlandJulien Walther26. Mai 2022Casa Julián Kommentare
Mugaritz – mit Essen spielt man
Mugaritz – mit Essen spielt man
Spanien, Restaurants, BaskenlandJulien Walther25. Mai 2022Mugaritz, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Akelarre – 3715 Tage danach
Akelarre – 3715 Tage danach
Restaurants, Spanien, BaskenlandJulien Walther25. Mai 2022Drei Michelin-Sterne, Akelarre Kommentare
Etxebarri – wenn Erbsen tanzen
Etxebarri – wenn Erbsen tanzen
Restaurants, Spanien, BaskenlandJulien Walther24. Mai 2022Etxebarri, Ein Michelin-Stern, Spanien 05/2022 Kommentare
Epicure – von Elfen und Glühwürmchen
Epicure – von Elfen und Glühwürmchen
Frankreich und Monaco, Paris, RestaurantsJulien Walther14. Mai 2022Epicure, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Le Louis XV - Alain Ducasse – königliche Einfachheit
Le Louis XV - Alain Ducasse – königliche Einfachheit
Frankreich und Monaco, Monaco, RestaurantsJulien Walther17. April 2022Le Louis XV, Drei Michelin-Sterne Kommentare
La Chèvre d’Or – das Beste kommt (tatsächlich) zum Schluss
La Chèvre d’Or – das Beste kommt (tatsächlich) zum Schluss
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther17. April 2022La Chèvre d’Or Kommentare
Blue Bay – Martinique in Monaco
Blue Bay – Martinique in Monaco
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther16. April 2022Blue Bay, Zwei Michelin-Sterne Kommentar
Le Grill – Vorfreude bereiten
Le Grill – Vorfreude bereiten
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther15. April 2022Le Grill, Ein Michelin-Stern Kommentare
Plénitude – mit Kopf, Herz und Basis
Plénitude – mit Kopf, Herz und Basis
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. März 2022Arnaud Donckele, Plénitude Kommentare
Le Tout-Paris – alles, was man braucht
Le Tout-Paris – alles, was man braucht
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther11. März 2022Le Tout-Paris Kommentare
Le Taillevent – Tradition und Turbulenzen
Le Taillevent – Tradition und Turbulenzen
Restaurants, Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther10. März 2022Zwei Michelin-Sterne, Le Taillevent Kommentare
100/200 Kitchen – Wasser, Salz und Sterne
100/200 Kitchen – Wasser, Salz und Sterne
Restaurants, Hamburg, DeutschlandJulien Walther9. März 2022Ein Michelin-Stern, 100/200, Thomas Imbusch Kommentare
Aqua – Salat als Vermittler
Aqua – Salat als Vermittler
Restaurants, Deutschland, WolfsburgJulien Walther5. Februar 2022Aqua, Drei Michelin-Sterne, Sven Elverfeld Kommentare
Aqua – Mut zu Neuem
Aqua – Mut zu Neuem
Restaurants, Deutschland, WolfsburgJulien Walther4. Februar 2022Aqua, Sven Elverfeld, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Tulus Lotrek – lieber für uns
Tulus Lotrek – lieber für uns
Restaurants, Deutschland, BerlinJulien Walther20. Januar 2022Tulus Lotrek, Ein Michelin-Stern, Max Strohe Kommentare
Meine Top 20 Gerichte 2021
Meine Top 20 Gerichte 2021
KolumneJulien Walther31. Dezember 2021 Kommentare
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