Trois Etoiles
Home
Alle Beiträge Länder Städte
Berichte und Bewertungen Drei-Sterne-Restaurants Restaurants A-Z
Über diesen Blog Bewertungssystem In den Medien Kontakt
Home Blog Alle Beiträge Länder Städte Listen Berichte und Bewertungen Drei-Sterne-Restaurants Restaurants A-Z Über Über diesen Blog Bewertungssystem In den Medien Kontakt
Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Kohaku – zweischneidiges Schwert
Kohaku – zweischneidiges Schwert
Japan, Tokio, RestaurantsJulien Walther19. Juli 2023Kohaku, Japan 07/2023 Kommentare
L’Effervescence – vier Billiarden Möglichkeiten
L’Effervescence – vier Billiarden Möglichkeiten
Restaurants, Japan, TokioJulien Walther19. Juli 2023L’Effervescence, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Sazenka – eine Schüssel Brillanten
Sazenka – eine Schüssel Brillanten
Japan, Restaurants, TokioJulien Walther18. Juli 2023Sazenka, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Kioicho Mitani – im Namen des Meisters
Kioicho Mitani – im Namen des Meisters
Japan, Restaurants, TokioJulien Walther17. Juli 2023Japan 07/2023, Kioicho Mitani Kommentare
Sushi Shin by Miyakawa – alles leuchtet
Sushi Shin by Miyakawa – alles leuchtet
Restaurants, Japan, TokioJulien Walther16. Juli 2023Sushi Shin by Miyakawa, Japan 07/2023 Kommentare
Azabu Kadowaki – hai!
Azabu Kadowaki – hai!
Restaurants, Japan, TokioJulien Walther15. Juli 2023Azabu Kadowaki, Drei Michelin-Sterne, Japan 07/2023 Kommentare
Villa Crespi – man glaubt es selbst kaum
Villa Crespi – man glaubt es selbst kaum
Restaurants, ItalienJulien Walther24. Juni 2023Villa Crespi, Drei Michelin-Sterne, Antonino Cannavacciuolo Kommentare
JAN – Königsklasse
JAN – Königsklasse
Restaurants, Deutschland, MünchenJulien Walther23. Juni 2023JAN, Drei Michelin-Sterne, Jan Hartwig Kommentare
Japan 2023 – Vorbereitungen
Japan 2023 – Vorbereitungen
Kolumne, JapanJulien Walther18. Juni 2023Japan 07/2023 Kommentare
Haebel – jetzt mit Stern
Haebel – jetzt mit Stern
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther16. Juni 2023Haebel, Ein Michelin-SternKommentieren
Atlantic Restaurant – neuer Kurs
Atlantic Restaurant – neuer Kurs
Restaurants, Hamburg, DeutschlandJulien Walther3. Juni 2023Atlantic Restaurant, Alexander Mayer Kommentare
La Marine – kulinarisches Seestück
La Marine – kulinarisches Seestück
Restaurants, Frankreich und MonacoJulien Walther19. Mai 2023La Marine, Alexandre Couillon, Drei Michelin-Sterne, Île de Noirmoutier Kommentare
La Table d’Élise – getarnte Spitzenküche
La Table d’Élise – getarnte Spitzenküche
Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther18. Mai 2023La Table d’Élise, Michelin-Empfehlung, Île de Noirmoutier Kommentare
Atrio – Teil 2: Die Pastete
Atrio – Teil 2: Die Pastete
Restaurants, SpanienJulien Walther30. April 2023Atrio, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Atrio – Teil 1: Das Schwein und der Wein
Atrio – Teil 1: Das Schwein und der Wein
Restaurants, SpanienJulien Walther29. April 2023Atrio, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Core by Clare Smyth – klassischer Kern
Core by Clare Smyth – klassischer Kern
Restaurants, London, Vereinigtes KönigreichJulien Walther8. April 2023Core by Clare Smyth, Drei Michelin-Sterne, Clare Smyth Kommentare
Lisboeta – Hauptsache, Portugal
Lisboeta – Hauptsache, Portugal
Restaurants, Vereinigtes Königreich, LondonJulien Walther7. April 2023Lisboeta, Nuno Mendes, Michelin-Empfehlung Kommentare
Ernst – Teller 64–98
Ernst – Teller 64–98
Restaurants, Deutschland, BerlinJulien Walther1. April 2023Ernst, Ein Michelin-Stern Kommentare
Nobelhart & Schmutzig – die Schärfe des Thymians
Nobelhart & Schmutzig – die Schärfe des Thymians
Restaurants, Deutschland, BerlinJulien Walther31. März 2023Nobelhart & Schmutzig, Ein Michelin-Stern Kommentare
Waldhotel Sonnora – alles Meisterwerke
Waldhotel Sonnora – alles Meisterwerke
Restaurants, DeutschlandJulien Walther26. März 2023Waldhotel Sonnora, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Neuer Älter
 
KontaktImpressumDatenschutz↑ Seitenanfang